609652847 发表于 2019-7-1 00:41:26

关于离婚你们怎么看?

老婆是闪婚。她不是处,当然我也不是。孩子刚刚一岁了,她觉得我精神出轨,
但是他的脾气很不好,长辈也嘴上很毒,
打算离婚了
大家有什么想说的

逝去的自我 发表于 2019-7-1 13:50:38

有时候结婚真不是一个人的事,尤其现在有孩子了,我和我老婆结婚才半年,我就不止有一次想离婚的念头,人都有欲望,都想顺心顺义,但是人生哪有那么多如意。想想她的好,找一个比较好的相处方式,日子会过好的。

农夫山 发表于 2019-7-4 16:14:59

多理解多支持,用爱心去化解她的,用感恩的心,用平静的心。。。。。家里面不是讲道理的地方,是讲爱和关怀的地方,任何时候都不要意气用事

擦枪走火 发表于 2019-7-1 08:16:41

不离婚吵一辈子,离婚的一些相应的个人家庭问题需要考虑。只能自己衡量。

独尊123 发表于 2019-7-1 09:06:00

有小孩的话还是尽量别离婚,

chenglang 发表于 2019-7-1 11:36:01

过不下去就离呗,结婚自由离婚也自由呀

Wjujishou 发表于 2019-7-1 15:50:07

不离婚有不离婚的苦,离婚有离婚的难。

天线宝宝 发表于 2019-7-1 16:08:46

处不处的我觉得无所谓呀,只要感情好,还有你们现在有小孩子,一切应该多为小孩子考虑下

lilacsohu 发表于 2019-7-1 16:25:14

一般来说,婚姻,只是一个承诺,也可加以反悔。。离不离取决你要什么。。我就离了。妥协换不来一个良好的家庭,不如离了,分开过。找更好的。

609652847 发表于 2019-7-2 01:12:09

逝去的自我 发表于 2019-7-1 13:50
有时候结婚真不是一个人的事,尤其现在有孩子了,我和我老婆结婚才半年,我就不止有一次想离婚的念头,人都 ...

我也是这么想的,男人好难啊

609652847 发表于 2019-7-2 01:36:45

lilacsohu 发表于 2019-7-1 16:25
一般来说,婚姻,只是一个承诺,也可加以反悔。。离不离取决你要什么。。我就离了。妥协换不来一个良好的家 ...

忍让成了懦弱

609652847 发表于 2019-7-2 01:38:20

独尊123 发表于 2019-7-1 09:06
有小孩的话还是尽量别离婚,

宝宝心里苦啊,哎

184710528 发表于 2019-7-3 00:08:28

我也想离婚,协议书都丢到她面前了。就是不签名。哎。

ws316614 发表于 2019-7-3 09:07:10

我是穷人,我离不起婚啊

bjx3993161 发表于 2019-7-3 10:41:59

逝去的自我 发表于 2019-7-1 13:50
有时候结婚真不是一个人的事,尤其现在有孩子了,我和我老婆结婚才半年,我就不止有一次想离婚的念头,人都 ...

我们还没结婚,有时候闹矛盾,一方不理解一方。我也有:我们是否合适在一起的想法。可是一个人静一静想想我们过去点点滴滴的美好,对于眼前的矛盾…… 它并不是无法越过的鸿沟。这需要双方的努力,相信云过天晴。

609652847 发表于 2019-7-3 13:37:14

184710528 发表于 2019-7-3 00:08
我也想离婚,协议书都丢到她面前了。就是不签名。哎。

我是被她逼着写协议书然后签名,哎留不住就算了吧

abs123abs 发表于 2019-7-3 21:25:21

你要离了,我们有什么想法???离吧,强烈支持!

xieyuda111 发表于 2019-7-4 08:28:53

首先不要离婚,坚持看看。多沟通,如果两三年后还是这样,觉得看见都烦。都不想回那个家门。那就走离婚

bayun001 发表于 2019-7-4 09:06:44

人这一辈子没有孩子的时候和有孩子后是不同的有孩子后就不是为自己而活了有什么怨气什么牢骚什么委屈看到孩子稚嫩的笑脸的时候感觉做什么都是值得的

龙飞在天 发表于 2019-7-4 16:31:39

不到万不得已还是将就着过吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于离婚你们怎么看?