30793959 发表于 2019-11-11 10:57:06

大姨子到底该如何下手!哎!

我老婆是双胞胎,她还有个姐姐,早生了几秒钟。她姐姐性格内向,到现在大学毕业工作半年了还没谈过对象,现在一直都住在我们家。长时间的3人生活让我对她有了异样的感觉,本来也就准备平平静静的享受这样的生活。昨天忽然听说工作还有半年要调动,跨几个省。听到这个消息,我没来由的消沉了。经常看论坛大大们分享各种心得,有没有能指导一下肥水怎么不留外人田:$最主要是有可落地可执行的方案。PS:大姨子对我肯定没有想法,但是肯定也不反感我。所以这得需要策略和怎么捅破这层窗户纸。我也不敢随意出手,怕事不成影响了所有人- -!

seeyoukitty 发表于 2019-11-11 13:16:44

这就算了吧民,你老婆发现了够你吃的

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-11-11 13:19:15

想想就可以了,还是别行动了,自己家人。

swing蹩脚猫 发表于 2019-11-11 13:31:07

能发图看看不?双胞胎呢!

30793959 发表于 2019-11-11 16:15:59

我的号被盗了?谁拿我的号发的这个,我靠!

ac2019 发表于 2019-11-11 16:16:36

首先,楼主有先天的优势,老婆和大姨子是双胞胎,就是有兼容性。
然后,有事没事的,潜移默化的让你老婆网购两套同款的睡衣什么的。给自己“搞错了”创造先决条件。
其次,投其所好,对你大姨子“热情,贴心”是必须的,别太假。也别太露,有好感才能进行下一步。
最后,睡衣都一样了,好感度也上来了。找个时机,喝点小酒,“搞错”一次,成不成功的看你的了,戏精一点更佳。
祝你好运

dafuweng 发表于 2019-11-11 21:02:48

楼上的教科书式犯罪:lol

龙飞在天 发表于 2019-11-11 22:13:12

楼上是专业的编剧吧

yjli1 发表于 2019-11-11 22:13:39

这不是好感的问题,再有好感,正常人都会考虑她妹妹的感受,不可能来一腿。除非她不正常。

liumianfo 发表于 2019-11-12 08:23:06

建议楼主细水长流,不要操之过急

303867837 发表于 2019-11-12 14:41:46

这个很刺激,楼主加油,祝你成功

Lolita酱 发表于 2019-11-12 17:50:56

吹吧你就,反正吹牛不犯法

18935374899 发表于 2019-11-12 19:43:54

瞎搞这种事还是留给岛国电影来吧,在这个男女比例严重失调的年代,有个女朋友不错了

thj 发表于 2019-11-16 11:40:13

别动自家人,除非你不想混了

GLFY 发表于 2019-12-27 16:19:58

迷药吧,这个最靠谱,两个都倒下了,怎么搞都行

184710528 发表于 2020-1-11 23:49:10

楼上已出方案。可行性待研究!楼主加油

xunjing110 发表于 2020-1-12 14:35:42

楼主这操作,危险系数A级,要是大姨子没有这个意思的话还是不要下手的好啊

闲散 发表于 2020-1-14 14:34:48

大姨子变成老婆,老婆变成小姨子

Wodeairen 发表于 2020-4-9 16:17:49

我想我大姨子 好几年了,,经常看着她照片手淫,,去她家 每次都在洗手间 找她换下来的内裤 用,,,我老婆一直都知道我喜欢她姐

nanbowan9999 发表于 2020-4-10 21:26:31

哪个是真的,哪个是假的

页: [1] 2
查看完整版本: 大姨子到底该如何下手!哎!