小小小钢炮 发表于 2019-11-24 16:11:22

关于是否能肛交的女人如何分辨?

看各位大神分享的图片,有的女的肛门是正常的颜色,有的特别的黑,问下各位大神,黑的难道和木耳是一个道理吗?是不是这样的女人都肛过呢?

550460912 发表于 2020-2-1 08:31:04

小小小钢炮 发表于 2019-11-25 20:45
受教了,感谢答疑

黑不黑和草没草多没太大关系,看个人体质。至于说能不能肛交,不用管她,正常后入的时候,拔出来直接捅进去草几下,爽了能感觉出来,就算不爽说你,你就说捅错了,拔出来接着肏屄,女人正常时候要哄,草逼的时候不能惯着她,越不把他当人看,她越爽,女人都有点当M的属性!!

闲散 发表于 2019-11-25 11:36:12

别听网传的,是和摩擦有一点点关系,但也可能阴唇肥大,不合身的内裤摩擦引起的,处女也有黑的

小小小钢炮 发表于 2019-11-25 20:45:54

闲散 发表于 2019-11-25 11:36
别听网传的,是和摩擦有一点点关系,但也可能阴唇肥大,不合身的内裤摩擦引起的,处女也有黑的

受教了,感谢答疑

lsx519237 发表于 2019-11-26 11:02:48

关键是你如何说服她接受

yybky 发表于 2020-5-24 02:32:18

这个应该还是要用手指先试一下吧?!

q750805 发表于 2020-5-26 22:16:05

直接进去再说
除非是和老婆。,。。。

a55634961 发表于 2020-5-27 13:16:32

艹到正来感觉的时候直接怼~ 不管她啥样 先怼几下 看反应 不是特别激烈的话就没问题。。。。如果是老婆的话,建议你还是商量着来~

丢蛤蟆过海 发表于 2020-6-6 20:15:14

由于菊花本身无法分泌润滑液,所以要先准备好润滑液,再准备一个小号的拉珠,慢慢来慢慢刺激

q750805 发表于 2020-7-12 21:08:50

丢蛤蟆过海 发表于 2020-6-6 20:15
由于菊花本身无法分泌润滑液,所以要先准备好润滑液,再准备一个小号的拉珠,慢慢来慢慢刺激

好多女人不需要额外润滑的。而且,菊花其实有分泌的。。。。只要够大力&持久。。。

13691317675 发表于 2020-11-11 15:08:28

碰到过喜欢肛交的女人,其实都一样,干她一次下次就想着让你肛交了

一路向南 发表于 2020-11-11 18:08:31

很简单,以我的经验,做的时候,试着用带着润滑油的手指摸一下她的菊花,如果是一脸娇嗔,撒娇似的说不要啊之类的,那绝对是开发好的。缓缓进入后就可以大开大合猛攻就行。
而她如果是一脸慌张着说干什么,同时测过身一只手惊慌地推在我胸口,这基本就是没开发过的,这就得谨慎了。我开发的几个开始几次菊花都有轻微撕裂,想起那一个个带血的伤口,直到现在都有阴影。

yjli1 发表于 2020-11-11 20:49:35

为什么这么多人痴迷肛交,既不卫生,又不给女方更多快感,也不给自己更多快感。实在是不理解。

VV903538761 发表于 2020-11-12 08:30:07

最好是先润滑 不然真容易撕裂

寒无竹 发表于 2020-11-13 16:00:18

肛交一点儿都不好玩儿,只是看着新鲜,口那儿太紧,里面又太松,还要不停加机油。
倒是可以用肛塞,带个小尾巴的,感觉屄会紧些,后入时,视觉也很好玩儿。

Abc10086 发表于 2022-10-5 17:16:23

一路向南 发表于 2020-11-11 18:08
很简单,以我的经验,做的时候,试着用带着润滑油的手指摸一下她的菊花,如果是一脸娇嗔,撒娇似的说不要啊 ...

大神啊,不要啊!!
页: [1]
查看完整版本: 关于是否能肛交的女人如何分辨?