butsoso 发表于 2019-12-14 08:33:21

我的青春到昨天为止,突然死了……

十几年的心血啊,伴随XIAAV论坛一起,大几百G的电影、图片,就在昨天,突然让我格式化,一点准备都没有,用ER扫描了一夜也扫不出来,完了,彻底完了,我的青春啊:'( 电影都是我千挑万选才留下来的精品啊:'(女优都是相貌、身材俱佳,片子都是能找到的最高清晰度的啊:'(比如黑木雅丽纱,论坛里再也找不到了:'(还有武藤兰:'(

黑龙不三 发表于 2019-12-25 16:45:33

这是天意,兄弟,找个真人吧

evils-bee 发表于 2019-12-14 09:00:40

傻了,格式化、外挂硬盘么?

butsoso 发表于 2019-12-14 09:17:13

是的,西数硬盘,原来是500G的,现在换成4T的,麻痹质量肯定没以前好

土瓜 发表于 2019-12-14 09:28:52

这样其实也好,看作是脱离这种情色生活状态的一种契机吧…

lmm1229 发表于 2019-12-14 11:50:53

确实可惜,以前能保留的肯定是经典,

liumianfo 发表于 2019-12-14 13:44:59

学会接受,说不定是暗示你放下过往一切,重新开始呢,后面的风景更精彩

Wjujishou 发表于 2019-12-14 15:08:08

确实是个悲伤的事情啊。

闲散 发表于 2019-12-14 18:02:20

我算运气好的呗,硬盘好多年了,也就换过两次数据线

465125536 发表于 2019-12-14 18:02:29

基本都是看过就不看的了,不过是个念想而已。

86191643 发表于 2019-12-14 20:37:24

以前留的片子都在电脑里,但是现在回家基本不开电脑了

lg2520972 发表于 2019-12-14 21:32:13

我的3T东芝移动还有一半多没满呢。

MexoJ 发表于 2019-12-15 09:23:08

所以啊独食难肥,早知今日何必当初,一早分享出来现在不是有备份了吗?顺便弱弱的问句,不是有网盘吗?为何。。。?

butsoso 发表于 2019-12-15 12:48:42

MexoJ 发表于 2019-12-15 09:23
所以啊独食难肥,早知今日何必当初,一早分享出来现在不是有备份了吗?顺便弱弱的问句,不是有网盘吗?为何 ...

什么独食啊,都是在XIAAV论坛里下的啊

butsoso 发表于 2019-12-15 13:54:21

硬盘里一个分区直接挂掉,让我格式化,还有一个分区里好多文件无法拷贝,估计硬盘真坏了,但我还能看到番号,有些番号我在论坛里找到了,正重新下载,还有些找不到,希望各位老大有种的给个,要1080P以上的无水印资源,谢:'(
122415-053
101518-773
032718-629
20917-553
Tokyo-Hot(n1180)

690257517 发表于 2019-12-15 20:35:53

花钱恢复吧,可以恢复出来的

bayun001 发表于 2019-12-16 17:18:44

旧的不去 新的不来重新来过吧骚年

ljhwxhn 发表于 2019-12-18 19:58:52

让我先笑一笑   

MexoJ 发表于 2019-12-19 05:40:50

butsoso 发表于 2019-12-15 13:54
硬盘里一个分区直接挂掉,让我格式化,还有一个分区里好多文件无法拷贝,估计硬盘真坏了,但我还能看到番号 ...

磁力
magnet:?xt=urn:btih:C4689D1414D0D818E86BD355A0C733078A4FECEE&dn=Carib-122415-053-FHD
PS:閣下口味有點重呀:L

butsoso 发表于 2019-12-19 09:03:19

MexoJ 发表于 2019-12-19 05:40
磁力
magnet:?xt=urn:btih:C4689D1414D0D818E86BD355A0C733078A4FECEE&dn=Carib-122415-053-FHD
PS:閣 ...

提示种子下载失败
口味这种事:$偶尔也会吃一次那个蛹

swyr169 发表于 2019-12-19 10:39:09

丢了可惜,留下也无用,看的机会很少。新的片子不断更新,看也看不过来。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的青春到昨天为止,突然死了……