yxj750316 发表于 2020-4-30 08:59:06

现在都怎么约炮(续)

皇天不负苦心人!
上次发帖之后,小弟弟更加饥渴难耐,于是采取行动,果断下载某陌,开始撒网。

经过约10天的撩拨,昨晚约到一熟妇,42岁(本狼45),男装营业员,与老公分居9年,身材偏胖,奶大,毛稀,水多,逼不黑。就是长相中等。

约在汉庭酒店,开了个房间等她来。一进房,她就开始坐到床上看电视剧,我一屁股也坐她身边,10分钟后摸摸手,接着就是搂着她的肩膀靠在我身上,我的手开始摸她的腰和背。又过了两分钟,我开始吻她,半推半就中她喊着“我要看电视”就被我盖住了嘴。伸手隔着胸罩一模,奶子挺大。目标下移,隔着内裤就能感觉到湿热气息侧漏。她也开始哼哼唧唧起来。她的内裤不知是什么型号款式,超级紧,手都伸不进去。

果断起来,开始扒衣服,费了好大的劲才把内裤脱下来。一摸,果然已经流水潺潺,中指插入瞬间,她爽得“啊”了一声。洗澡后,继续,接吻,吸奶,69口,无套插入(确信她比较干净,所以大胆无套)。一插进去,她就爽得叫了起来,先慢后快,九浅一深,她不断地说好爽好爽。

第一炮,只有5分钟,传教士,观音坐莲,内射。

第二炮,约20分钟,再用了后入,同样内射。

两炮下来,二人皆神清气爽。

随后,退房,吃晚饭,一人三瓶啤酒。

本次花费:房费80,吃饭200。

第一次约,不好拍照,下次再约一定补上。

yxj750316 发表于 2020-7-14 10:42:53

那时,漂流瓶还能用。 正好我常驻异地。无聊时,捡到一个瓶子,问有没有人想玩他老婆。 一时好奇,我就回复了。本想着估计是无聊的玩笑。没想到,越聊越真实。我才相信还真有那种心理有问题的人。加上,确实没玩过这种,有点新奇感,就决定尝试一下。对方就要我到XX地方的某宾馆开了个房间,再把房号告诉他。 开好房间,过了大概,半个小时,还真有人敲门。进来一男一女,男的瘦高,看着还有点帅,女的肉感。进来以后寒暄几句,我就不知道干啥了,有些尴尬,坐在床上看电视。 这时,那男的对我说:你摸摸她的奶子啊! 我就打着胆子伸出了手,他老婆还有些半推半就,但还是被我伸进衣服隔着胸罩摸到了奶子,挺大的。。。。。。。。(此处省略2000字) 后来,我也没射,他们俩在房间里睡了一晚,我是第二天上午去退房的。又过了一周的样子,他又给我打电话,说大家都是第一次,不好邀到家里去。经过上次的试探,他们夫妻二人都认可我,以后不用开房,可以到他们家去一起玩他老婆。 我想想还是谢绝了!

yxj750316 发表于 2020-4-30 09:01:23

比起PJ来说,良家熟妇安全,花费不多,性价比超高。

dongfanghong 发表于 2020-4-30 09:06:08

期待着你的下次战果

吱吱喳喳 发表于 2020-4-30 09:12:47

版主太強了 , 期待後面的新作品與照片 :lol

CraigPop 发表于 2020-4-30 12:00:19

楼主666啊,讲讲怎么做的

好想好想 发表于 2020-4-30 12:38:50

楼主性情中人,期待照片

961754436 发表于 2020-4-30 20:19:29

楼主6B,就是时间稍短

溜着边的大鲨鱼 发表于 2020-4-30 21:53:07

可以可以啊,不错

ubuntu 发表于 2020-4-30 23:26:00

楼主厉害了啊,为啥我们都约不到,技术不行?期待你的下次发帖。

Lolita酱 发表于 2020-5-1 07:32:06

同城的吧,羡慕这种

wanghaha 发表于 2020-5-1 10:06:09

陌陌就是约P软件吗?有没有经验心得之类的 求教

1037906362 发表于 2020-5-1 12:32:55

汉庭酒店不太远啊,北面的风景不错吧!

laola 发表于 2020-5-1 14:52:25

花费不大,实用就行。期待你下次的战果

无聊死 发表于 2020-5-3 19:48:06

皇天不负苦心人啊,看来还是得广撒网啊

Wjujishou 发表于 2020-5-4 00:04:46

不错不错,熟女逼逼泻火。

yxj750316 发表于 2020-5-4 08:44:25

ubuntu 发表于 2020-4-30 23:26
楼主厉害了啊,为啥我们都约不到,技术不行?期待你的下次发帖。

其实,也没啥技术含量,就是多加好友多聊,先了解基本情况,一般肯和你多聊的就可能有戏。另外,对于年纪在30以上单身(未婚和离异)的、夫妻不和谐的都可以再聊一段时间后开始适当撩骚试探。只要不排斥不拒绝的,基本都能约了,只是时间早晚的问题。

yxj750316 发表于 2020-5-4 08:49:32

1037906362 发表于 2020-5-1 12:32
汉庭酒店不太远啊,北面的风景不错吧!

老大,汉庭全国都有呢,南昌就有好多个。

yxj750316 发表于 2020-5-4 08:51:49

961754436 发表于 2020-4-30 20:19
楼主6B,就是时间稍短

你几个月不草碧,第一炮能坚持半个小时?

ubuntu 发表于 2020-5-4 10:05:18

yxj750316 发表于 2020-5-4 08:44
其实,也没啥技术含量,就是多加好友多聊,先了解基本情况,一般肯和你多聊的就可能有戏。另外,对于年纪 ...

学习了,不过。。。想想感觉不敢上,怕有病。万一呢。

yxj750316 发表于 2020-5-4 10:20:48

ubuntu 发表于 2020-5-4 10:05
学习了,不过。。。想想感觉不敢上,怕有病。万一呢。

首先,你通过聊天能基本判断是不是公交车,公交车最好不约。一般良家是没有什么的,另外,如果有病的话,逼逼是有异味的,自己能观察出来的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在都怎么约炮(续)