2867176606 发表于 2020-7-9 21:15:14

长期出差的男人,媳妇会出轨吗?

哥们们,对于长期出差的男人,我这里有几个问题。
1: 回家的几天,大家是不是和我一样整天做爱。
2:长期出差她会不会被别人盯上。你们懂得。

dffb2012 发表于 2020-7-9 22:09:30

大神,又换话题了。在家装个监控,老婆手机里搞个监控,出轨就知道了。老婆要是出轨了,跟你啪啪啪会嫌弃你的。

匿名用户 发表于 2020-7-10 11:41:14

你这媳妇肯定很漂亮啊要不这么不放心怕人惦记,发个图来大家给你个说法

小蚂蚁 发表于 2020-7-9 22:11:10

长期出差是多久?每次回来的那几天,能不能把你老婆喂饱?你老婆的性欲如何?这些都是影响的条件之一;P

526549428 发表于 2020-7-9 23:51:59

这个长期应该是以月为单位吧,正常情况下,都会被人盯上的

2867176606 发表于 2020-7-10 00:01:00

526549428 发表于 2020-7-9 23:51
这个长期应该是以月为单位吧,正常情况下,都会被人盯上的

好恐怖啊,所有的女人都会有人盯着我倒是感觉。只是层次不一样罢了。

zhigannanhai 发表于 2020-7-10 02:17:46

个人经历,长期出差的,媳妇很容易被其他人盯上。本人就是基本每一至两个月回家一次,每次回家偷翻媳妇手机,都会有好多同事同学发来一些暧昧的信息,时间久了,在你这找不到慰藉,再加上别人撩,很容易出轨的!

dongfanghong 发表于 2020-7-10 09:11:35

哥们你是不是有什么预感了?男人对这方面的敏感度不低于女人的第六感:loveliness:

tianmaonew 发表于 2020-7-10 09:40:15

那你媳妇现在肯定经常出去3P或者多P

tianmaonew 发表于 2020-7-10 10:02:03

那说真的楼主,你媳妇同意换妻,肯定已经和人家搞过了

lilacsohu 发表于 2020-7-10 11:32:24

长期出差,至少有一个条件,知道这些天你不在,想要的时候,你给不了,时间上也是安全的,没有心理压力,你说会不会出轨。不一定,但是机率大了很多。

ab346432988 发表于 2020-7-10 12:11:23

都现在这样子了,出不出轨对你来说还有意义吗

526549428 发表于 2020-7-10 13:11:27

要不你不在家的时候我们帮你守着

526549428 发表于 2020-7-10 13:12:34

zhigannanhai 发表于 2020-7-10 02:17
个人经历,长期出差的,媳妇很容易被其他人盯上。本人就是基本每一至两个月回家一次,每次回家偷翻媳妇手机 ...

liumianfo 发表于 2020-7-10 15:01:18

楼主这回换话题了?

zhigannanhai 发表于 2020-7-10 23:38:15

526549428 发表于 2020-7-10 13:12

让论坛里的大神们帮忙守着,那更容易出事儿啊!不管已婚还是未婚啊 这夜深人静的时候就是各种撩啊!

526549428 发表于 2020-7-11 01:05:46

zhigannanhai 发表于 2020-7-10 23:38
让论坛里的大神们帮忙守着,那更容易出事儿啊!不管已婚还是未婚啊 这夜深人静的时候就是各种撩啊!

肥水不流外人田

最美时光 发表于 2020-7-11 21:31:07

你一出差,你媳妇肯定得和你哥们+他领导去3P

693002504 发表于 2020-7-12 00:22:11

这不是换妻哥吗,难道长期出差老婆出轨,最近换妻后发现情况不对?

Lau 发表于 2020-7-12 07:23:26

zhigannanhai 发表于 2020-7-10 02:17
个人经历,长期出差的,媳妇很容易被其他人盯上。本人就是基本每一至两个月回家一次,每次回家偷翻媳妇手机 ...

那他出轨没有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 长期出差的男人,媳妇会出轨吗?