lovesama 发表于 2020-7-21 00:45:47

打针的时候真的会叫吗

看了不少帖子和视频,里面插的时候女的都叫得很大声,为什么我女朋友做的时候不怎么叫,而且插她的时候她看着很难受?同租的隔壁那对做的也不叫,反而是我每次做的时候要她浪叫,她没办法,只得小声叫几下应付一下,本来想让隔壁听到的

yjli1 发表于 2020-7-21 08:22:15

不是前戏的问题。浪叫本身就有表演的成分。三分感觉七分表演,或者7分感觉3分表演。有的女的性格开放,有了感觉就表露出来,叫声对她自己也有心里暗示的作用--爽。有的女的骨子里认为浪叫是淫荡,就是不叫。不叫的女的,没有互动的女的查起来实在有些无趣。

414077160 发表于 2020-7-21 03:36:12

兄弟 你不能蛮干啊,要前戏做足。前戏做足了 女人都是享受的,不做足女人基本都是在受罪。

无聊死 发表于 2020-7-21 08:31:41

楼上正解,叫不叫的个人问题

Lychun 发表于 2020-7-21 11:28:31

有的女的叫,有的女的不叫,我干过不少,很多是真的不叫,有些是不由自主的叫

xxfcs68 发表于 2020-7-21 13:23:26

这主要还是看人的,我干过的女人有些就是憋着不叫,有些不要叫的太响,而且确定是不由自主的叫,因为她叫的时候明显抱着我特别紧了,有些还会掐我,我很不喜欢,身上都是印子,回家不好交代

小神龙009 发表于 2020-7-21 14:08:54

你俩互动的少吧,我媳妇每到高潮都会声音大许多,有时还会大喊让我草她,情人也是,高潮之前就是哼哼的声音,高潮的时候就会声音大些,中间我们会交流,一方面延长期间,一方面也算是挑逗

liumianfo 发表于 2020-7-21 14:40:16

多些互动,多些挑逗,就水到渠成了

lx0579 发表于 2020-7-21 23:43:38

叫是浪,怕给你留下不好印象

961754436 发表于 2020-7-22 06:15:37

是啊,弄半天女友都没多大反应,感觉没意思

寒无竹 发表于 2020-7-22 06:40:23

男人那么卖力的耕耘,都想看到收获,而女人在自己的努力下,舒服的直哼,无疑是最有成就感了。
不过,大叫却实是表演的成份大,女人舒服了,会闭眼、呼吸急促、喘粗气、流泪,随着你的节奏哼唧,但都是不自觉的、下意识的,那种声音听着很榜。你要求她出声,就没意思了。
另外,妓女都叫,是为了早点收工。

chenglang 发表于 2020-7-22 11:43:04

100个女人100种不同,所以男人要偷。。。。。

nanbowan9999 发表于 2020-7-24 13:55:34

yjli1 发表于 2020-7-21 08:22
不是前戏的问题。浪叫本身就有表演的成分。三分感觉七分表演,或者7分感觉3分表演。有的女的性格开放,有了 ...

刚弄明白。我觉得楼上的说的有道理。受教了

bjx3993161 发表于 2020-7-26 10:05:30

寒无竹 发表于 2020-7-22 06:40
男人那么卖力的耕耘,都想看到收获,而女人在自己的努力下,舒服的直哼,无疑是最有成就感了。
不过,大叫 ...

自然的吟叫听起来 会很舒服 更兴奋:handshake

qq7758258 发表于 2020-7-27 09:47:00

在老公面前都这样,你操别人老婆就会听到了

chriszf139 发表于 2020-7-28 17:19:07

基本都会叫除非会所里找的那种可能假装

xuexi 发表于 2020-8-23 05:16:55

因人而异,敏感的会

keroa 发表于 2020-8-24 15:35:31

哈哈我的一个好友喜欢叫,插进去她自己就动,过不了几下就叫,哈哈很多大声的,隔壁都受不了;P;P;P

zhxh1985 发表于 2020-8-25 10:46:50

爽起来自然就叫了,我楼下叫的大声的很,明显是很HI

祯香肥牛 发表于 2020-8-27 17:38:54

生活压力太大,要是心态放松不进去都叫出声
页: [1] 2
查看完整版本: 打针的时候真的会叫吗