lovesama 发表于 2020-7-28 00:37:35

不知道该不该下手

房子两户合租,一对夫妻,那女的肉肉的,在家穿得很随性,很白,经常主动和我打招呼,卫生间偶尔可以看到她的内内和罩罩,都会很兴奋,她不上班,他老公早出晚归,他们晚上经常爱爱,从他们放在门外的垃圾可以看出来,我在家的时候那妹子经常开着门,忍不住偷看,被发现就不好意思走开了,而她还是一直这样,真想冲上去干了

雨天的葡萄 发表于 2021-1-25 21:28:54

g878953027 发表于 2021-1-24 23:31
直接开门,问:可以吗?可以吗?可以吗?不停的问。

这有点厉害

tianmingjiayou 发表于 2020-7-28 01:21:38

房子合租四户···其他三户都是干夜场的公主···我都不晓得为啥子我会遇到这样的··合租大半年没说过话。但是是长的真好看,偶尔带回来个老男人啪啪啪··哎·

dffb2012 发表于 2020-7-28 06:24:18

你白天洗澡不关门,然后光个腚出来,看她什么反应,反正她又没关门

Lau 发表于 2020-7-28 07:32:46

找个机会试验一下,就真相大白了。

chenglang 发表于 2020-7-28 11:23:52

我怎么租不到这样的房子呢,楼主运气很好。

violin386 发表于 2020-7-28 17:12:08

dffb2012 发表于 2020-7-28 06:24
你白天洗澡不关门,然后光个腚出来,看她什么反应,反正她又没关门

这步子迈得有点大,哈...八字还没一撇呢

gat1101 发表于 2020-7-28 22:42:41

还是楼上说的对,可以试探一下,但也别太被动

wu30 发表于 2020-7-28 23:05:53

不是该不该下手,是你打算怎么下手?

南柯 发表于 2020-7-29 05:49:05

无图无剧,上图看剧。走起

hqinggg 发表于 2020-7-29 11:49:38

加个微信先,同意了再继续下一步。。。

lilacsohu 发表于 2020-7-29 15:48:43

下手啦,表现得色一点,也可以言语再挑逗一下,就可以试出来了。这样的妞,大胆,有戏,搞上了更刺激。。

hua13528 发表于 2020-7-29 16:29:53

yjli1 发表于 2020-7-31 12:11:12

既然对方主动和你打招呼,就要抓住机会在多聊聊天,聊聊人生,加个联系方式,然后再进一步试探一下。切忌突然冲动。即使一个路边女人突然找你要和你爱爱。你恐怕也也要落荒而逃。所以还是要循序渐进。步伐大小全靠自己掌握。

bjx3993161 发表于 2020-7-31 13:01:05

yjli1 发表于 2020-7-31 12:11
既然对方主动和你打招呼,就要抓住机会在多聊聊天,聊聊人生,加个联系方式,然后再进一步试探一下。切忌突 ...

路边漂亮女人突然主动上来求爱爱,想想是兴奋。但现实遇到 ,还是有点怕怕的:lol

bai合2 发表于 2020-9-9 03:09:13

楼主现在有下文了吗?这么久了。。上来回复一下

seqing414 发表于 2020-9-13 15:44:28

尝试一下,总要自己创造机会的

ryw147947979 发表于 2021-1-19 06:22:11

搞得我也想去合租了,哈哈

fred4444 发表于 2021-1-19 07:13:58

兄弟,不要错过机会,否则追悔莫及

坏坏灬死 发表于 2021-1-19 09:52:35

都这样你居然还在这发帖

18935374899 发表于 2021-1-22 04:26:59

一个字,干就完了
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道该不该下手