961754436 发表于 2020-8-17 16:18:18

22岁生过孩子

22岁生过孩子,顺产,下面还紧吗,求教各位老司机

yjli1 发表于 2020-8-17 16:56:50

首先,看你或者你的亲人是否在乎对方是二婚且生过孩子。一般未婚男人及其父母是不同意的。当然看你自己的情况,如果你的情况不是太好,或者女子确有优秀的地方:有钱 或 权 或美貌,当然就可以。紧与不紧不应该是重点吧。人不是动物,总用下半身思考,纠结紧与不紧的问题。

961754436 发表于 2020-8-17 16:23:29

我未婚,她离异,我还在考虑要不要在一起

yangcongge 发表于 2020-8-17 16:26:49

我估计会松的...

a5153 发表于 2020-8-17 17:00:06

离过婚还生过孩子的还是算了吧。就算紧。以后她的孩子每过一阵去你家呆几天你就受不了了。单亲离异家庭的小孩尤其熊

dudianwu 发表于 2020-8-17 17:12:48

会松一些,但不会太松

Lolita酱 发表于 2020-8-17 17:12:58

喜当爹,白捡一孩子

还是记 发表于 2020-8-18 09:47:08

结婚是过日子,跟打炮单纯玩乐完全不一样

dongfanghong 发表于 2020-8-18 13:48:13

地板正解,中肯之言。过来人的我告诉你,顺产肯定会松相对于剖腹来说。况且在一起做不光下面可以玩呀:$

zheng321 发表于 2020-8-18 14:15:39

问题是为什么离,会不会发生同样的事。孩子也是个问题,性只是生活的很少一部分

黑龙不三 发表于 2020-8-19 17:37:40

床上的事虽然重要,但是为了找长期饭票结婚就不值了啊。主要还得看感觉

wuhenxin55 发表于 2020-8-20 16:34:55

就知道紧不紧!!你找老婆呀,你以为找炮友呢?

祯香肥牛 发表于 2020-8-20 17:07:21

不用担心啦啦,年龄在哪能松到哪:)

freeimp 发表于 2020-8-21 08:31:55

22岁,还很年前,很容易恢复的。

xueshan123 发表于 2020-8-21 09:40:14

松是肯定的。不过有药可以收紧

瓜尔佳 发表于 2020-8-21 21:05:21

顺产后下面基本是松的,不过不影响体验。

860247922 发表于 2020-8-29 18:06:07

这个松与紧与个人体质有关,女的皮肤好的一般都会恢复的快,关键在于你的大小,兄弟!

721233325 发表于 2020-8-31 20:51:18

我老婆就是二婚的,还是刨妇产,她那个孩子归男方,作为过来人我跟你说,第一重要的是你父母能不能接受,只要你父母有一个人不同意还是算了吧,不然结了婚后你一定会暗自流泪,第二搞清楚她为什么离婚,别听她一面之词,还有她自己父母的态度,最后就是看看你自己跟她前夫家庭经济差距大不大,如果你好些的话还好,要是你差的话结了婚你就等着被三天两头嘲讽吧,以上我都中了,所以我TM经常想自己当初就是约个炮结果糊里糊涂就结婚了,现在生了两个小孩了,我也不得不对她好,作为一个男人我告诉你但凡有条件也别娶二婚女

qiangzi0724 发表于 2020-9-1 14:53:42

一般来说 生过孩子肯定没以前那么紧了 不过除非你的丁丁很细 不然 应该感觉不出来

looksex 发表于 2020-9-2 22:31:27

你是男的问还是女的问?
页: [1] 2
查看完整版本: 22岁生过孩子