693002504 发表于 2020-10-28 23:43:30

soul上约了个86年小姐姐

本狼93年,算是第一次约炮吧,看了大家分享这么久,终于有机会来分享我自己的了。约一个小姐姐,疫情期间通过soul认识的,聊过几天,后来失业、搬家、找工作、准备考试,就卸载没聊了。最近考试结束又把soul下载下来,发现离得挺近,只有七八公里,就继续聊了,聊了3天就约出来吃饭,周六出来吃饭,当天没能带回家,在车上亲了会,摸了会胸,也亲了会胸,她跟同事住酒店当晚非得回去,无奈只能给她送回酒店。周日送她去隔壁市宿舍,正好她闺蜜第二天去。到她宿舍上个卫生间就干了,也没反抗拒绝,亲了会就推到在床上,边亲边脱衣服,最后亲她胸,亲她耳垂,身上,调了会情就上了,大概做了20分钟左右就射了,感觉有点累,做得一身汗。单身七八年了,一直打飞机,真的尽力了,后来第二次硬了干了一半就软了,最后不干了,休息聊了会天就走了,一发结束中途她前婆婆还打电话过来说小孩事情的,刺激。
小姐姐湖北HG人,离过婚,有一个孩子跟前夫,她说是找对象的,还算踏实,问她soul上的人见过几个,她说4月份才开始玩,见了4个,一个谈了2个月,其他没睡,不知道真的假的,希望能当个长期炮友,解决一下生理需求。另外,总算体会了那句年少不知精珍贵,老来空对B流泪的感觉。建议大家少撸管,少熬夜,多锻炼。以前大学那会开次房三四次是常事,第一次甚至一个晚上搞8次。现在干一次就不行了,满足不了小姐姐。最后,约了这周六去乌镇,酒店和门票都订好了,希望这次多整几次,多换几个姿势试试。

147258369asd 发表于 2020-10-29 06:00:47

还是得点赞的,这个软件不错不错

swing蹩脚猫 发表于 2020-10-29 07:07:53

能分享不?小姐姐是黄冈的不?

hqinggg 发表于 2020-10-29 08:05:40

下过,看不明白,不会用。。。

小桥流水人家 发表于 2020-10-29 10:43:35

你这是骗我下载soul的:tushe:

龙飞在天 发表于 2020-10-29 10:59:18

能不能说下重点 花了多少银子

wfredfish 发表于 2020-10-29 15:39:51

86年的小姐姐质量怎么样啊

693002504 发表于 2020-10-29 18:49:34

swing蹩脚猫 发表于 2020-10-29 07:07
能分享不?小姐姐是黄冈的不?

哈哈哈,太明显了,这都被你看出来了

693002504 发表于 2020-10-29 18:51:04

wfredfish 发表于 2020-10-29 15:39
86年的小姐姐质量怎么样啊

还行吧,照片不知道发不出来,没有露脸的

693002504 发表于 2020-10-29 18:52:08

龙飞在天 发表于 2020-10-29 10:59
能不能说下重点 花了多少银子

没话多少钱啊,就吃饭和看电影,总共几百块钱

693002504 发表于 2020-10-29 18:56:34

照片怎么发呀,怎么发不了

693002504 发表于 2020-10-29 18:57:37

随便拍了几张照片,毕竟第一次,没敢要求拍小视频

693002504 发表于 2020-10-29 19:00:55

随便拍了几张照片,毕竟第一次,没敢要求拍小视频

dongfanghong 发表于 2020-10-30 11:19:48

为了你的帖子特意去度娘问了天SOUL是什么东西:funk:

husb14 发表于 2020-10-30 13:32:31

不要钱的还是可以的,吃饭聊天大炮

GLFY 发表于 2020-10-30 14:08:46

头一次听说soul这个东西啊

693002504 发表于 2020-10-30 20:37:22

GLFY 发表于 2020-10-30 14:08
头一次听说soul这个东西啊

哈哈哈,去试试吧,指不定就成了

nothing8279 发表于 2020-10-30 22:35:58

真是太流弊了兄弟

wang6712 发表于 2020-10-31 00:30:06

现在的小姐姐都这么好约了:'(

小贼头 发表于 2020-10-31 01:24:58

求证实,不然我总觉得楼主是个托,要么就是要做软件KPI
页: [1] 2 3
查看完整版本: soul上约了个86年小姐姐