dsq263 发表于 2020-11-12 17:15:45

最近约的经历

第一件事情:最近在momo上了个女孩子,她说买第一次,要6千元。昨天约了见面,感觉长相不是很好、妹子自己说云南来这里打工做美甲的、就上了我车、路上各种交流、感觉不是那么回事、凭直觉我觉得不是处女、就找个理由,我说一次不行,要一晚上,妹子说在亲戚家住、一晚上肯定不行,最多陪两次、我说不行、最后就没有谈拢、我觉得多半是套路。要是真是处女我觉得6千也可以,主要是感觉不是、大家怎么看?
   第二件事情:一个买房子的销售,以前加的,忽然约我见面,说出来聊聊。我就出去了。微信发位置、到地方拉上这个女的就出去吃饭,她自己跳的地方、那种小馆子、一百来块钱、结果我试探她,还在装、主要长的也不好看、也没有那么多闲心。就送少妇回去了、回来就QQ微信都拉黑了。
   是不是年龄大了、约妹子也没有耐心了、不行就拉到。以前(6年前)最疯狂的时候,一天约过三个、现在没有耐心、也没有恒心、更不愿意花时候去泡妞了、论坛的老友有同感吗

guhunyegui007 发表于 2020-11-24 22:57:50

百分之一百是假处

dsq263 发表于 2020-11-12 17:17:55

第一件事情:最近在momo上了个女孩子,她说卖第一次,要6千元。昨天约了见面,感觉长相不是很好、妹子自己说云南来这里打工做美甲的、就上了我车、路上各种交流、感觉不是那么回事、凭直觉我觉得不是处女、就找个理由,我说一次不行,要一晚上,妹子说在亲戚家住、一晚上肯定不行,最多陪两次、我说不行、最后就没有谈拢、我觉得多半是套路。要是真是处女我觉得6千也可以,主要是感觉不是、大家怎么看?
   第二件事情:一个买房子的销售,以前加的,忽然约我见面,说出来聊聊。我就出去了。微信发位置、到地方拉上这个女的就出去吃饭,她自己跳的地方、那种小馆子、一百来块钱、结果我试探她,还在装、主要长的也不好看、也没有那么多闲心。就送少妇回去了、回来就QQ微信都拉黑了。
   是不是年龄大了、约妹子也没有耐心了、不行就拉到。以前(6年前)最疯狂的时候,一天约过三个、现在没有耐心、也没有恒心、更不愿意花时候去泡妞了、论坛的老友有同感吗

dsq263 发表于 2020-11-12 17:19:01

错别字有点多,狼友多见谅、凑合看懂意思就行了

黑龙不三 发表于 2020-11-12 18:09:02

现在各个软件乌漆墨黑也不好约了。

yjli1 发表于 2020-11-12 18:09:24

要是我花钱,首先看长相身材,处与不处不管管,又不是找老婆,再说真处假处只有鬼知道。再看看哪些直播视频,长相身材都堪称极品的妹子,也才2到3千元左右,你这个6千元,如果是我觉得一点不值得。

dsq263 发表于 2020-11-12 18:30:27

yjli1 发表于 2020-11-12 18:09
要是我花钱,首先看长相身材,处与不处不管管,又不是找老婆,再说真处假处只有鬼知道。再看看哪些直播视频 ...

这个观点我赞成,在说只有一次,是不是没有半点质量,所以我就没有干

注册超级用户 发表于 2020-11-12 21:51:33

不比年轻时的热血,没那时候那么没有的那种渴望,现在是行就行不行就不行,哪那么多时间耗

jackyng88 发表于 2020-11-13 10:02:32

哈哈,楼上说的都是大实话,确实现在没那么多精力去追,都是可以的话就上不可以就算了,免得浪费大家的时间

dsq263 发表于 2020-11-13 11:57:13

注册超级用户 发表于 2020-11-12 21:51
不比年轻时的热血,没那时候那么没有的那种渴望,现在是行就行不行就不行,哪那么多时间耗

这个观点特别赞成。我也是很多时候不愿意在花精力了

dsq263 发表于 2020-11-13 14:28:12

jackyng88 发表于 2020-11-13 10:02
哈哈,楼上说的都是大实话,确实现在没那么多精力去追,都是可以的话就上不可以就算了,免得浪费大家的时间

看来论坛的老友们心态都在变化、越来约懒了、觉得没有意思、就很少出去玩了。

jackyng88 发表于 2020-11-16 09:58:45

dsq263 发表于 2020-11-13 14:28
看来论坛的老友们心态都在变化、越来约懒了、觉得没有意思、就很少出去玩了。

是这样的,现在生活压力大,节奏快,而且大家一天到晚为了买房累个半死,一辈子做个房奴,没有平常心了。

爱而不得 发表于 2020-11-16 13:20:35

都是成年人,哪里来的那么多耐心和时间

keroa 发表于 2020-11-16 16:16:35

哈哈哈哈哈很多都是要钱的,干了你不给钱,哪怕你是银枪小霸王都不行,小霸王还在号子里没有出来;P;P;P;P

lilacsohu 发表于 2020-11-16 17:57:34

玩多了,心态会有二个变化。一是,不再那么急了。不是什么人都愿意上了。第二,更小心了,一旦有些不对,就不会玩了,包括这种不值得的。

721233325 发表于 2020-11-19 19:14:58

兄弟是不是在广州这边,我前两天也遇到卖处女要六千的,差点上当,说是在这边读大学,玩了网赌欠了债想卖了第一次赚钱还债,我也说了过夜她说和她妈在这边租房子,晚上必须要回去的,套路和你的一样,不过我没见面。反正说的很真,现在看到你的经历感觉是一伙人似的。现在陌陌上除了会所的92服务技师基本都是骗人的,得小心

dsq263 发表于 2020-11-25 18:45:17

721233325 发表于 2020-11-19 19:14
兄弟是不是在广州这边,我前两天也遇到卖处女要六千的,差点上当,说是在这边读大学,玩了网赌欠了债想卖了 ...

我在新疆,但是套路差不多、也许他们一帮子是一伙的老乡、套路相同。

dsq263 发表于 2020-11-25 18:48:02

guhunyegui007 发表于 2020-11-24 22:57
百分之一百是假处

应该是假的、当时我看那女的那么坦然说这个事情、仙人跳绝对不是,我开车拉她兜圈。我看那个女的也不看窗外。处肯定是假的。

岚之巅 发表于 2021-1-3 19:38:47

能出来的肯定不是真的

Abc10086 发表于 2022-10-5 17:39:21

80元补的吧?还这么直接收6000!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近约的经历