马放南山 发表于 2021-4-12 12:39:40

这就是你们想看的处女膜图片,绝对真实,不是后做的。

这里我作为一个老流氓啰嗦两句,所谓处也好非处也罢她既然都已经和你在一起了,作为一个男人来讲还是应该自信一些大度一些,那层膜它真的不具有任何意义。很多时候或许一个不小心都会伤害到,比如运动等。当然了如果你家真的是豪门望族那就另当别论,为了避免家族以后有丑闻出现,那是另外一码事。你我就是个平头小小的小老百姓一个屁民而已,最多你也就是个暴发户,现在都什么社会了还在纠结是不是处女,你不觉得奇怪吗?在现如今物欲横流的金钱社会男多女少的时候她不贪图你什么,作为男人你应该学会珍惜。还有总是有小学生会说某某女不是“粉木耳”说不定都和多少人做过了。我告诉你那叫色素沉着,和做过多少次真的没关系。那些还在宣扬做多了粉木耳会变黑的可怜人奉劝你一句学点知识吧 ... ... 别一张嘴说话就让人笑掉大牙。(级别不够只能发两张图片,让一些小学生解解渴吧)

另外想和论坛里的女人们说几句,女人们看到你心仪的在保证自己安全的前提下尽情的放开去享受吧,错过了极有可能就是一生,趁年青,别等老了后悔!慢慢你自己会发现你的木耳会越来越滋润。好女人应该是所好学校,有学不尽的知识。女人们学会做男人的老师,去教会男人什么该做什么不该做,什么是你喜欢的,什么是你讨厌的;女人们一定要学会沟通更要会说NO ! 通过沟通找到你和那个男人最终身心交汇的契合点;女人切记,说NO的时候千万不要直接表达出来,你们俩可以约定个身体语言暗示,男人们千万不要只顾自己一定要记住这个身体语言暗示,当女人表现出不满意时最好不要再继续,换种方式,否则很可能一切都会前功尽弃,你别忘了,我们男人的部分自信来源于女人的高潮。再来说说男人吧,男人做完有个习惯马上点上一支烟或马上起身去卫生间再就是问女人高潮没高潮几次,最好把爱爱后的那根烟延后再延后,去卫生间最好延后再延后(洁癖没办法控制,这个需要彼此沟通),因为我经历过的绝大多数女人都是这种感觉,爱爱结束后马上去卫生间的男人他一定经常出去嫖娼,因为他想在第一时间把自己处理干净,以免染病。别忘了刚刚结束爱爱后的女人不单单是身体敏感,心理更是及其敏感,这时候一定一定在床上帮助她渡过这个敏感期,多撩撩骚,说说情话,多爱抚爱抚她,让她飘在云里雾里,赖在床上多陪陪这个帮助你提升自信的女人吧,但不要应付,前面说过尤其在爱爱后女人变得非常非常敏感,我相信爱爱后的撩骚会让这个女人感激你一辈子,爱爱后的撩骚甚至比爱爱前撩骚更有用,相信我。再来说说爱爱结束后问女人高潮没?几次?N T M D 半身不遂吗?就不会自己感受吗?难道你 T M D 什么都没感受到吗?这是很多女人较为反感的问题,男人通常为了那点仅有的自尊和自信需要对方去证明,真可怜!从心理学的角度讲通常不自信的男人才会这样去问!这时候是不需要这样的语言的,是需要感受那种彼此身与心的交融,或许这就是所说的只可意会不可言传吧。永远别忘了是劳动发明了语言而不是爱爱!女人不要做的像个溺爱孩子的家长,男人要怎样就怎样。女人如果你想享受爱爱,那么彻底敞开你的心扉吧,彻底放下一切,放空你的大脑,做个床上的“荡妇”,这个谁都帮不了你,只有你们女人自己认识到并真正做到的时候,这时候你才会真正彻底的享受到上苍赐予你们女人爱爱所带来的那种如梦似幻的美好感受,而不仅仅是简简单单的欣快感。让男人了解你们,男人只有了解了你们女人真正想要的是什么真正的需求是什么的时候,男人们才会恍然大悟,原来如此简单,并且我们男人非常愿意为你们去做。因为每个女人各有需求不同,这里真的没办法细说。省的男人累的半死已瘫,你才刚刚有感觉,最后心里一万个艹尼玛飘过还要假装 ~ 啊 ~ 我很性福。那样岂不是两败俱伤,久而久之心里就会产生厌烦情绪,这才是最要命的,最后一拍两瞪眼。这是我看了各个酒店的及家庭真实偷拍的一些感受。男人也好女人罢性质量的提升关键的关键就掌握在你们女人手里,但也需要男人的积极配合,我相信你们女人绝对都想做个称职的好老师而不想做个溺爱孩子的家长。最后我由衷的从内心预祝大家都性福 ... ...

管理员 发表于 2021-4-12 23:56:50

图片内容难界定是否违反版规 已经删除

wu30 发表于 2021-4-13 11:36:45

楼主说的好乱,真不知道是要表达啥

chenglang 发表于 2021-4-13 12:02:17

好像看图片,可惜被管理员删除了。

lx873720125 发表于 2021-4-13 14:38:43

关键就是想看图片的好吧

m496390820 发表于 2021-4-13 17:51:16

图片在哪,没有啊

黑龙不三 发表于 2021-4-13 21:50:29

楼主良心,可惜图片被删了

xfz28898614 发表于 2021-4-14 00:47:37

说的很好,确实这层膜真的没什么,主要还是心里问题

马放南山 发表于 2021-4-14 12:23:11

wu30 发表于 2021-4-13 11:36

就是想起什么就说什么,也没个中心思想,哈哈哈,主要想帮着后来者能更了解性吧。写的很乱,谢谢回复。

马放南山 发表于 2021-4-14 12:31:52

chenglang 发表于 2021-4-13 12:02
好像看图片,可惜被管理员删除了。

毕竟家有家法,版有版规。多多理解管理吧,省的大家都没得玩了。没办法啊,我也想发出来,可惜难以界定是不是违规,可惜了

马放南山 发表于 2021-4-14 12:35:00

黑龙不三 发表于 2021-4-13 21:50

真的很清晰的照片,可惜了,毕竟涉嫌违规,要不然管理不会删除的。谢谢回复

马放南山 发表于 2021-4-14 12:54:40

xfz28898614 发表于 2021-4-14 00:47
说的很好,确实这层膜真的没什么,主要还是心里问题

真的很难理解很多男人还在纠结那层膜,作为一个男人如果连这点自信和度量都没有真的很可悲。我总在想她们女人从来没问过我们男人的第一次给了谁,基于公平来说男人根本就不该再去在乎什么膜不膜的,她们为了让我们的基因传续下去忍受剧痛为我们生儿育女,很多女人终其一生甚至连高潮是什么都不知道,作为一个男人真的应该大度些。我和很多女人聊过结婚生子的话题,女人们普遍90%都感到后悔了,不是因为其他,仅仅因为男人的自私。男人究竟是放不下那层膜呢还是缺少那份男人该有的自信呢 . . .

violin386 发表于 2021-4-15 00:47:09

马放南山 发表于 2021-4-14 12:35
真的很清晰的照片,可惜了,毕竟涉嫌违规,要不然管理不会删除的。谢谢回复

老大,那给个链接不就行了,让我们也学习学习...

马放南山 发表于 2021-4-17 14:05:13

violin386 发表于 2021-4-15 00:47

别叫老大,叫我老流氓就行了,我自己的移动硬盘里的。我不会弄啊。不知道私信里可不可以发图,我发你私信试试

马放南山 发表于 2021-4-17 14:09:37

violin386 发表于 2021-4-15 00:47

我权限太低,什么都弄不了,私信文字都不行。只好如此了

马放南山 发表于 2021-4-18 12:24:54

黑龙不三 发表于 2021-4-13 21:50

我等级不够,私信发送不了,但我能看到你写的私信,你可以私信我留企鹅号我加你

violin386 发表于 2021-4-20 18:30:59

马放南山 发表于 2021-4-17 14:09
我权限太低,什么都弄不了,私信文字都不行。只好如此了

谢谢南山兄...

傻嗨1 发表于 2021-4-20 22:50:19

主要想看膜,结果没得看

马放南山 发表于 2021-4-21 00:42:01

violin386 发表于 2021-4-20 18:30
谢谢南山兄...

看看我回“黑龙不三”的跟帖你就应该知道怎么做了。

ogl123 发表于 2021-5-5 21:43:14

页: [1] 2
查看完整版本: 这就是你们想看的处女膜图片,绝对真实,不是后做的。