xxooaaxxoo 发表于 2021-5-20 21:42:51

老铁们,结婚后还会想着上别的女人吗

有时候老是想着上别的女人,看看别的女人到底啥样,但是又怕影响家庭

寒无竹 发表于 2021-5-21 13:50:39

这和结不结婚没关系,主要和挂不挂墙上有关系。

xiao袅 发表于 2021-5-22 14:06:10

跟老婆在一起4年了,从一开始一天干3次,到现在一个星期一两次,说实话不是不爱她了,但确实是日久了,潜意识里没有新鲜感了,现在做之前都得先看点小电影才能硬起来,然后为爱鼓掌,但是碰到其他女孩子的时候,我靠,硬得好快。。

马放南山 发表于 2021-5-22 10:54:27

这是作为我们男人天生的占有欲基因在作祟,绝非你某个个体所能决定,楼上有位兄弟说的好,这和结不结婚没半毛钱关系,主要和男人挂没挂墙上有关系。至于你说的怕影响到婚姻,这个问题就要靠自己去选择取舍及权衡利弊了。比尔.盖茨不是也拜倒在石榴裙下吗,正所谓丑事人人有不漏是高手。男人吗,正常。

bjx3993161 发表于 2021-5-21 23:18:56

其实大家都好色,只是缺少合适的条件

色色2020 发表于 2021-5-22 08:11:33

想是一回事,做是另一回事,结果不一样哦!

14940847 发表于 2021-5-21 13:27:35

基本上是个男的都会想吧,至于实际做不做又是另一回事情了

final17951 发表于 2021-5-21 15:57:44

哈哈哈哈,哪个男人不是一个样,嘴上说着不会是因为没遇到!

seseyigu 发表于 2021-5-21 16:17:06

说的对,想是一回事,实际做不做又是另一回事情了

Wjujishou 发表于 2021-5-21 17:00:06

想一想不犯法,继续继续。

bdhduekf 发表于 2021-5-22 02:54:52

不是说吗?女人出不出轨取决于她有多爱她的男人,而男人出不出轨取决于有没有机会

m496390820 发表于 2021-5-22 14:29:47

没有哪个男人不想的

xxooaaxxoo 发表于 2021-5-24 21:07:13

哈哈,看来大家都一样

mtghaiwww 发表于 2021-5-24 23:39:45

男的都会想 就看有没有机会了 哈哈

lqw201358 发表于 2021-5-27 00:48:21

男人最统一的想法:别人的老婆最好

marsgod119 发表于 2021-5-28 07:01:19

我劝你一句,百密一疏,没有相当的智商和情商,婚外恋这个东西别去碰,会出事的,单纯的炮友难找的,除非钱堆起来当我没说。

ufcnbacba 发表于 2021-6-8 23:40:36

男有斗康之力,女有扶墙之心

f2330012 发表于 2021-6-9 16:38:55

主要是想试一试撒

xuyt 发表于 2021-6-10 17:50:53

肯定想了。就是能力不足,还没试过。特别想上身边的其他女人。

小飞机1984 发表于 2021-6-18 09:56:15

肯定想啊。只是有那个心没那个胆
页: [1] 2
查看完整版本: 老铁们,结婚后还会想着上别的女人吗