庭前暮雨过 发表于 2021-7-12 15:29:09

你们的性爱时间

一般性爱时间多久算正常呢?小弟基本上十来分钟不算前戏 就是插入的时间 有时候久了没搞特激动插进去搞不了几分钟就交枪了怎么改善有效呢?很是苦恼呢

jaky007 发表于 2021-10-4 15:53:24

只是算上抽插,一般十分钟左右,不过这样女的很难达到高潮。还是需要点技巧,比如不能一味的一个姿势,一个频率的进出,感觉有点忍不住了,可以放慢点速度,或者换个姿势,然后深呼吸几次,就可以继续冲刺了
关键时刻冲刺的速度也很重要,我快的时候,大概1秒钟4次左右吧,可以突然间加速,持续2分钟,在她最渴望的时候,一顿猛冲,直接到带她到顶点。当然腰要好,要有力,一般脚要踩地上,像扎马一样,“腰马合一”的感觉

sbshiwo 发表于 2021-7-12 15:54:02

年龄来了,快耐不活了!

zuming 发表于 2021-7-12 18:20:37

没别的办法,割包皮吧

1446640352 发表于 2021-7-12 18:23:45

分状态,状态好 半小时到四十分钟。状态不好也就是几分钟!

163 发表于 2021-7-12 18:29:01

10分钟正常的,如果很久没做,做的时候会比较快缴枪,如果经常做时间就会长,我如果晚上做,第二天早上再做,第二次就能很长时间不射,女人说逼逼被我插冒烟了

zwmdd 发表于 2021-7-13 13:33:54

半个小时左右吧。

Wjujishou 发表于 2021-7-13 15:16:32

这个要看人,看心情状态。

cedar_liang 发表于 2021-7-13 17:46:54

没准,状态不确定。

zuming 发表于 2021-7-13 18:28:17

一般15分钟

晚风被注册 发表于 2021-7-13 21:00:37

分状态吧有时候几分钟就结束了有时候可以到20多分钟

小飞机1984 发表于 2021-7-14 17:10:01

这个看状态。状态好的时候可以坚持半个小时。

不能理解 发表于 2021-7-14 19:15:52

在上午10点左右男人的阳气最足或者你先休息好   喝点酒   这样会长久

bjx3993161 发表于 2021-7-14 23:56:04

冲刺的时候转移注意力,会更持久。

leike1987 发表于 2021-10-2 02:25:51

1小时起步。好几次女的实在受不了,我也没射。

198753jww 发表于 2021-10-4 16:06:32

jaky007 发表于 2021-10-4 15:53
只是算上抽插,一般十分钟左右,不过这样女的很难达到高潮。还是需要点技巧,比如不能一味的一个姿势,一个 ...

大兄弟描述的真到位向你学习

zh19911119 发表于 2021-10-11 00:53:30

自己快射的时候慢点,或者拿出来休息,嘴巴上,交替弄,可以很长时间

163 发表于 2021-10-12 10:16:20

前天和女友,整整1小时,中途有拍照,换姿势各种,最后她要求我结束的,昨天聊天我说你要不要求,两小时没问题。
感觉要射的时候,换个姿势,或者拿出来一会,我是去拿手机拍照片,视频,这样可以降低敏感度
其实,时间长短不是最关键的,关键是能否让你女友满足,我这个是不停高潮,喜欢长时间的,另外一个时间长受不了,我就早点结束

男得有情狼 发表于 2021-12-6 08:39:06

20分钟左右吧!最高纪录1小时!
页: [1]
查看完整版本: 你们的性爱时间