Lolita酱 发表于 2021-11-3 15:29:09

夹断鸡儿系列

前些日子在论坛自拍板块下了一个种子,说是某撸铁博主的淫荡不雅视频。一开始因为忙没下载,今天休息了下载后我发现,这女的真的是能夹断鸡儿。一共44部,都是那种短视频,也有十几二十分钟的。粗略看了一下,这女的估计是因为性难以满足然后去健身(听说有这种说法,就是那种年龄比较大的女性,老公那方面不行,然后就去通过健身啊旅游啊转移注意力)。
       此女子,个子不高,但是腿绝对算得上粗壮,屁股特别大,而且奶子也不小。最牛逼的是,阴蒂头也特别大特别突出。看着如此健硕的女子,我真想感慨,一般人还真满足不了她,估计尼哥都不好说。不过视频里操她那个男的看着也挺健壮,估计是她教练之类的,因为你想这么一个健硕的女子,他都能抱起来操,足可见臂力不一般。
      我最感慨的是,其中有一个视频,她把一个假阳具放在一张圆桌上,桌子不大,然后蹲在上面自慰。尼玛居然玻璃屁事没有,真可以说质量过关了。反正看完全部视频,我是不敢挑战这种猛女。
      如果有兴趣的,可以去自拍板块搜一下,全称是:《重磅 泄密》Onlyfans巨乳翘臀撸铁健身女神bundang收费不雅自拍44部淫荡至极没实力的肉棒满足不了她

采花大盗 发表于 2021-11-3 17:13:10

一直没搞懂网盘下载怎么搞

Lolita酱 发表于 2021-11-3 17:22:22

采花大盗 发表于 2021-11-3 17:13
一直没搞懂网盘下载怎么搞

不是网盘,你在亚洲自拍那个板块里,找到要下载的视频,点进去,预览图最下方有个下载附件,2金钱下载一个种子

163 发表于 2021-11-3 18:44:56

你直接在这里发个链接不是很好?又不违规

Lolita酱 发表于 2021-11-3 18:55:24

163 发表于 2021-11-3 18:44
你直接在这里发个链接不是很好?又不违规

thread-2055700-1-1.html

wl888521 发表于 2021-11-3 23:55:55

看到这一身肌肉 真的 软了硬不起来

hexu 发表于 2021-11-4 08:24:33

健身女的,吃了氮泵,永无休止,一般人受不了

jackyng88 发表于 2021-11-4 09:59:06

哈哈,这个有点意思,真的是称得上是猛女

ywt1976 发表于 2021-11-4 11:15:24

估计看了这个娘们会怀疑人生哈哈

采花大盗 发表于 2021-11-4 15:42:02

Lolita酱 发表于 2021-11-3 17:22
不是网盘,你在亚洲自拍那个板块里,找到要下载的视频,点进去,预览图最下方有个下载附件,2金钱下载一 ...

亚洲自拍里没有了,就只有网盘下载的地方有

Wjujishou 发表于 2021-11-4 21:22:38

这女人真心的征服不动。

Lolita酱 发表于 2021-11-4 21:26:13

采花大盗 发表于 2021-11-4 15:42
亚洲自拍里没有了,就只有网盘下载的地方有

往上翻有这条帖子的链接

wssm5534 发表于 2021-11-4 22:02:00

怎么现在下载个东西这么费劲

男得有情狼 发表于 2021-12-2 11:29:59

没那狠吧!偶好像看过,没什么意思!

Abc10086 发表于 2022-10-19 10:05:24

厉害啊,还有这么牛B的
页: [1]
查看完整版本: 夹断鸡儿系列