duxiaofei 发表于 2021-11-4 14:52:03

我在这里也有近10年了,可惜之前的账号突然登不上了,现在是新号,10后的我目前已结婚生子了,10后的xiaav依然还在

198753jww 发表于 2021-11-4 14:54:27

我是今年爱上了 会员聊天这个板块   感觉还比较真实

Wjujishou 发表于 2021-11-4 21:26:51

我来的那一年,安静女神正火,从看看片子,到看狼友们聊天,一切都在改变,今年很煎熬,继续努力吧大家。

forav 发表于 2021-11-4 22:23:52

从高中到工作,十多年了,时光飞逝。

ccc888 发表于 2021-11-4 22:29:38

freeimp 发表于 2021-11-3 21:54
刚看了一下我的注册日期,也是十年了。
十年了一个炮都没约到。。

我20年了也没有约到过炮

poi98 发表于 2021-11-4 22:33:50

都是大佬,我也就论坛新人,以前在其他网站看看,一开始同学推荐,后来自己找找,前阶段偶然发现了这个宝藏论坛

Lolita酱 发表于 2021-11-5 08:45:15

外围都玩过,厉害了

star19989 发表于 2021-11-5 17:08:39

同10年 只不过之前两个号都废了

3189067 发表于 2021-11-5 17:46:18

都是老用户了,我也10来年了,我比较喜欢电影电视剧下载部分,白嫖国外大片,电视剧,还是安全第一,不要乱搞

husb15 发表于 2021-11-6 11:43:59

我也十年了,大号回复被封号了,重新申请了,之前就看照片,下电影,下了好多,后来电脑也坏了,硬盘几十G没有了,还有一些是约炮拍的小视频照片啥的都没有了,现在来就看看大伙儿聊天啥的,周末偶尔有空去私课(口)挺爽的,就是有点贵428啊,一个月去1.2次就行了,现在钱也很难赚了,感谢xiavv十年陪伴,从单身狗到结婚,到有孩子,太多的回忆,太多的往事。

137455828 发表于 2021-11-6 15:18:12

刚看了下个人资料,我去,十年多了有,最喜欢的还是亚洲偷拍图板块

112113114 发表于 2021-11-6 20:14:29

Lolita酱 发表于 2021-11-5 08:45
外围都玩过,厉害了

跟着大佬朋友玩的,一个包夜5000起,提前预约,不是老熟客不接待。

112113114 发表于 2021-11-6 20:16:36

husb15 发表于 2021-11-6 11:43
我也十年了,大号回复被封号了,重新申请了,之前就看照片,下电影,下了好多,后来电脑也坏了,硬盘几十G ...

感觉越来越不想结婚。结婚是真麻烦

112113114 发表于 2021-11-6 20:17:41

137455828 发表于 2021-11-6 15:18
刚看了下个人资料,我去,十年多了有,最喜欢的还是亚洲偷拍图板块

没关注过这个版块。早之前我看真实自拍版块,但这个版块很久没更新了

112113114 发表于 2021-11-6 20:18:31

3189067 发表于 2021-11-5 17:46
都是老用户了,我也10来年了,我比较喜欢电影电视剧下载部分,白嫖国外大片,电视剧,还是安全第一,不要乱 ...

这个版块感觉没怎么更新了

112113114 发表于 2021-11-6 20:19:44

poi98 发表于 2021-11-4 22:33
都是大佬,我也就论坛新人,以前在其他网站看看,一开始同学推荐,后来自己找找,前阶段偶然发现了这个宝藏 ...

一进论坛跟其他网站不一样,其他网站全是广告

112113114 发表于 2021-11-6 20:20:13

ccc888 发表于 2021-11-4 22:29
我20年了也没有约到过炮

兄弟,花钱嫖算了。

112113114 发表于 2021-11-6 20:20:47

Wjujishou 发表于 2021-11-4 21:26
我来的那一年,安静女神正火,从看看片子,到看狼友们聊天,一切都在改变,今年很煎熬,继续努力吧大家。

对呀,颓废的一年。

112113114 发表于 2021-11-6 20:22:45

注册超级用户 发表于 2021-11-4 06:53
最开始应该是零几年的时候上的论坛,然后当时论坛地址换了之后不知道怎么找,后来11年重新找到网址注册的, ...

下个十年,已经物是人非了。但是心态永远喜欢18岁的妹子就行

晚风被注册 发表于 2021-11-6 20:26:28

好多老友都是十年的老会员了    回想起 我今年刚好十年之前是同事分享给我的这个论坛十年时间一转眼就过去了在论坛下过很多片看我就删了    论坛聊天自拍 这两个版块逛的比较多
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 来xiaav感觉好久了。聊聊自己的论坛的过往,有兴趣的狼友可以看看