罗先生 发表于 2022-1-25 01:48:19

最近有点迷茫了。狼友们

元旦又糟蹋了一个妹子,先介绍下大概情况(楼主已婚):

在四线异地城市上班,离家200公里不到,每两星期开车回家,偶尔网上接个顺风车带两个人省一点来回成本,有一次遇到一个妹子(后面称小A)要坐车,直接加了我微信。很长时间没聊天,有一次无聊看她发朋友圈,撩了几句,有戏,就成热打铁,下班开车80公里去找她(她在下面县城上班,公务员),谎称县城感觉没撒吃的(确实也没什么好吃的),带回楼主上班的城市,一起晚餐,后面就顺其自然开房,得手后感觉特别黏人。一起谈到她男朋友。连续接触了快一个月了,她跟她男朋友也分手了(关系本来就好而且是异地)。上周末在一起黏糊了两天,星期天送她回去死活不想让我走,让我晚上继续陪她。感觉她是缺少关爱那种,喜欢有人在身边抱抱。但是确实钱遭不住,开房、吃饭。

楼主在上班的城市也有五个同时保持关系,三个已婚(分别称小B、小C、小D),一个未婚也没耍朋友(简称小E),一个离异(简称小F),离异的希望长期保持情人关系。这六个人都知道楼主已婚,感觉有时候很累。顾不过来。各有各的好处。

时间长了很迷茫,每个月开房都要几大千。压力还是很大。不知道下一步怎么弄,很羡慕那些花女人钱的。这六个还好,都不会要钱,也不会要礼物和东西,就偶尔吃饭。其中未婚的这个小E最近还打算出来自己租房子,方便我晚上过去睡觉。小F自己买了房子。还没交房,说的等交房了马上装修,以后我可以经常去,现在跟父母住在一起不方便,小F也是国企很稳定的上班的。小B老公在外地,跟老公关系非常差的那种,偶尔开个钟点房就可以了,从不喊一起吃饭什么的。小C老公在本地,看的很严,偶尔一起吃宵夜,做零售的,下午休息的时候偶尔约一下。小D就纯粹是欲望型,各种招都可以那种,插嘴都能高潮的。

这六个除了小C和小D做了避孕措施,其他的都没有做,期间要求过他们都去做,只有小E同意,但是要我陪她一起去,小A、小B完全不同意,小F不同意,但是要求安全期内射,其他时间可以射嘴里。

很迷茫,有时候不想这么累,但是遇到新的合适的又忍不住去撩。最主要的是每个月钱真的遭不住,就光油钱跟开房的钱一个月都4-5K了。剩余的还有车贷房贷,压力很大。有时候想彻底段干净,但是时间长了又需求,感觉是不是那种性上瘾者,还是需要治疗?

cncjt007 发表于 2022-1-25 01:56:52

兄弟够猛,佩服

melody0711 发表于 2022-1-25 02:23:38

牛批普拉斯,佩服

Wuwu 发表于 2022-1-25 04:44:34

猛人啊……小A可以想办法甩了吧

自作多情 发表于 2022-1-25 05:35:56

羡慕妒忌恨啊,多少男人的理想生活!

玉女版本 发表于 2022-1-25 06:05:17

羡慕楼主,真性福

leixinhen2020 发表于 2022-1-25 07:51:34

楼主生猛的很那,很多人的羡慕生活

注册超级用户 发表于 2022-1-25 08:21:25

兄弟好凡尔赛啊,外面就6大6个,还是要小心腰子

yefan2012 发表于 2022-1-25 08:33:30

多学学时间管理,太频繁了不好

Wjujishou 发表于 2022-1-25 08:49:22

兄弟你就嘚瑟吧,你让我这办公室一住几个月的怎么给你评价啊。

adowang 发表于 2022-1-25 08:51:27

真是旱的旱死 涝的涝死

345719725 发表于 2022-1-25 09:09:46

楼主是个牛人你这身体吃得消?

还是记 发表于 2022-1-25 10:42:55

绝对的凡尔赛,兄弟你需要帮忙啊

163 发表于 2022-1-25 10:45:53

正常,女友多了除了身体 时间就是钱,这个世界对男人不公平,同样是上床,为啥都要男人花钱?

麻雀 发表于 2022-1-25 11:05:43

兄弟你在哪个城市,实在不行分2个我给你分担分担一下😄

罗先生 发表于 2022-1-25 12:23:13

Wuwu 发表于 2022-1-25 04:44
猛人啊……小A可以想办法甩了吧

因为一直觉得小A是最安全的那类型,公职单身,不会跟你扯上其他瓜葛

罗先生 发表于 2022-1-25 12:24:52

163 发表于 2022-1-25 10:45
正常,女友多了除了身体 时间就是钱,这个世界对男人不公平,同样是上床,为啥都要男人花钱?

确实,平均一个月见两次,开房200-300,加上吃饭,油钱,一个月得奔5000去,上班族真心扛不住。

丢蛤蟆过海 发表于 2022-1-25 13:27:44

楼主你要这么算,找两次外围都不止5000了,而且还没感情,做起来差点意思

瞧那棒 发表于 2022-1-25 13:34:19

楼主,这么牛,wc,我月收入5-6w,钱有女无

198753jww 发表于 2022-1-25 13:55:02

细水长流,正当壮年不能过分透支 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近有点迷茫了。狼友们