Lolita酱 发表于 2022-2-13 22:17:10

奇怪的经历

事先说明一下,这件事我是听别人说的,不是我本人经历,具体真实度无从考证。我个人是觉得真实性不太高,毕竟我对于以下的言论是有些嗤之以鼻,当然这里我也只是叙述当事人的经历。
       是这样的,之前和别人闲聊,那个人说他有次晚上去打炮,大概是晚上7、8点的样子,天是擦黑了,但是路上还是有很多行人、车辆,并且打炮的那一带,据当事人描述三五成群有人聚在那里打牌,或露天或茶馆。虽谈不上熙熙攘攘,但也绝对不至于很冷清。
       当时这哥们儿,去的时候可能有点早,小姐很多没上班,好不容易开的一家店,小姐姿势不行。于是他就在那里等,想着晚一点了会不会有长得周正的小姐来。就在他等的时候,突然看到有个白衣女子,进了那家店(就是小姐长得不行的那家店),当时他见有人来,心想那背影看着不错,就想去找那个白衣小姐玩。可是当他走到店门口,依旧只看到坐在里面的那个长得不咋地的小姐。他问说刚才那个白衣女子呢,店里的小姐说,自始至终就只有她一个人,并没有其他人进店。而且看得出来这家店并不大,完全没必要躲起来。
       尤其是这哥们儿以前也经常去那一带打炮,有时候没看上哪个小姐,然后把她一起上班的其他人看上了,带去打炮也不是没有,所以店里那个小姐完全没必要撒谎。
       也不知道这货是老眼昏花看走眼了,还是真的遇上什么不干净的东西了。反正我是不相信这货撞邪,毕竟听过那么多人说亲眼所见不干净的东西,我活了那么多年从来没见过。但这哥们儿每次跟我们讲的时候,都有些神神叨叨的,说什么比仙人跳还可怕,虽然我也跟他说过好多次,这大晚上的,外面人那么多,又不是三更半夜,绝对是自己眼花产生幻觉了。

杰西R 发表于 2022-2-13 22:30:04

有时候就是压力太大造成的,我有时候就是经常忘记拿东西。

Lolita酱 发表于 2022-2-14 08:43:35

杰西R 发表于 2022-2-13 22:30
有时候就是压力太大造成的,我有时候就是经常忘记拿东西。

我觉得也是,但这货坚持他应该是撞了什么不干净的东西,可能是因为文化水平不高吧,所以有些迷信

hixin 发表于 2022-2-18 11:59:54

说聊斋的节奏啊,就是自己胡思乱想出来的吧。
页: [1]
查看完整版本: 奇怪的经历