叶子俊 发表于 2022-3-24 14:13:43

说说前两天约炮的真实经历,给后人做个警醒!

很早之前加了个本地的YP群,里面都是一些提供需求和女性工作者,大部分也都是老司机了。然后加了一些,问了一些价格和内容,都差不多,价位基本都是三百到五百左右的,发的照片基本也都是p过的,没什么中意的。大部分都是一些年轻没结婚的女孩子,对于金钱方面需求量大。然后其中一位发了照片,看样子是年纪比较大的,应该是结过婚的,属于少妇类型,也是我比较中意的。聊天过程中说是家里小孩生病需要钱,属于刚踏入这行兼职,平常也有工作的。自从看了照片之后,就日思夜想,想着终于可以入个良家少妇了,好几天没心思工作,另外还说可以包夜,晚上九点到第二天,而且价格便宜,这一听,属于良心价了。思来想去几天终于约了。晚上准备好各种小道具前往,到了之后一进门,发现和想象的差距好大,但无奈来都来了,就硬着头皮上吧。洗漱前戏都好了,就进入正题了,结果看了一下b,发现这不像是没经验的啊,另外动作方面比我还娴熟,我之前想好的各种招式,结果还没用就缴械了。最后洗漱完,想想本来包夜的还是算了,就付一次钱吧。最后说本来答应好的包夜又反悔,又多加了一百。想想还是算了,及时止损吧。最后灰溜溜的走了,去夜宵店点了两个腰子补补吧~~~

Abc10086 发表于 2022-9-10 22:50:17

及时止损,哈哈,可以教你一招多式的妹子!

hjw1983736657 发表于 2022-3-24 14:21:56

楼主还是太嫩了呀

a275830176 发表于 2022-3-24 14:25:18

小道具都没用啊,哈哈

杰西R 发表于 2022-3-24 14:51:29

感谢提醒,不然就有些太迟了。

dongfanghong 发表于 2022-3-24 15:22:28

你们当地还有这个群?怎么找到的

叶子俊 发表于 2022-3-24 15:39:11

dongfanghong 发表于 2022-3-24 15:22
你们当地还有这个群?怎么找到的

慢慢筛选需要时间 名字起的比较隐晦

dongfanghong 发表于 2022-3-24 16:47:43

叶子俊 发表于 2022-3-24 15:39
慢慢筛选需要时间 名字起的比较隐晦

再哪里找呢这样的名字

xiaoqingdiao202 发表于 2022-3-24 21:37:31

质量这么差,亏你加群那么久

q750805 发表于 2022-3-25 09:32:08

读这样的,节哀顺变。。其实吧,如果服务态度好,就行了

fenghuaxueyue 发表于 2022-3-25 11:50:33

我有个朋友想问问 群怎么进

zbf2314 发表于 2022-3-25 13:31:43

我也有个朋友 同问 这种群怎么找哈哈

ffemk 发表于 2022-3-25 15:16:17

同楼上一样,请问这个群是怎么找?怎么加?

dingdangmao 发表于 2022-3-25 17:11:30

事后都是各个正能量啊,哈哈哈

一叶知秋 发表于 2022-3-25 20:38:03

以前QQ无意中加过一个群。群里还有职校的学生,上课的时候有人约直接请假过去

陈小强 发表于 2022-3-25 22:38:26

怎么可能会有那么多良家小白

dsa123 发表于 2022-3-25 22:40:56

应该没有不P过图的了吧?要么就是妆化得特别浓的。唉,怀念漂流瓶的美好时光

tybllove 发表于 2022-3-27 10:52:25

少妇还是不错的,想玩什么姿势都不用教

kaiyu 发表于 2022-3-28 08:20:45

为什么要吃快餐啊,多不好,也不干净

apwuhen 发表于 2022-3-28 09:10:13

我有个朋友问一下这样的群,怎么加

匿名匿名 发表于 2022-3-28 11:34:19

群以前好找,现在都不好找了,都是个人兼职的
页: [1] 2
查看完整版本: 说说前两天约炮的真实经历,给后人做个警醒!