叶子俊 发表于 2022-3-24 15:44:01

教大家一个长期提高性欲的办法。

这个办法不是短时间内有效的,是长期使用才有效果,就是吃六味地黄丸。之前晚上经常出汗,自认为是肾虚,所以买了六味地黄丸,吃了一个月之后发现经常会想做,但这个做不是一晚上能做好几次那种,是保持长期的性欲不降低,并不是不会缴枪。如果上了年纪或者身体本来就虚的,是做之前想做,做完一次就不想了,但是过一两天又想的那种。

jiangsusheng 发表于 2022-3-24 16:32:32

六味地黄丸不是不可以长期吃的吗?

mcstllxm 发表于 2022-3-24 18:18:38

楼主你好,请问你吃的是哪个牌子的,告诉我一下,我也睡觉出汗、性欲像你所说的一模一样。

zt1990121 发表于 2022-3-24 23:55:44

六味地黄丸越吃越虚吧,本就是给发育不良的儿童用的,补肾阴的,不补阳,真想用中药,应该用金匮肾气丸或者右金丸。

198753jww 发表于 2022-3-25 11:15:33

zt1990121 发表于 2022-3-24 23:55
六味地黄丸越吃越虚吧,本就是给发育不良的儿童用的,补肾阴的,不补阳,真想用中药,应该用金匮肾气丸或者 ...

哇靠兄弟,真的越吃越虚吗   那为啥这个东西的知名度这么大

zt1990121 发表于 2022-3-25 13:39:33

原本的地黄丸有8味药,阴阳双补,去掉了2味主要补阳的药,就剩6味了,所以叫六位地黄丸,金匮肾气丸才是正宗(因为出自金匮要略),药效缓和,适合小便无力,年老体衰的服用。右金丸药效补阳功效就相对较强了。

色色2020 发表于 2022-3-25 15:01:28

这个因人而异吧,药还是小心吃的好!

tcxav 发表于 2022-3-25 18:05:00

zt1990121 发表于 2022-3-25 13:39
原本的地黄丸有8味药,阴阳双补,去掉了2味主要补阳的药,就剩6味了,所以叫六位地黄丸,金匮肾气丸才是正 ...

这才是真技术贴,长见识了

我的隔壁有老王 发表于 2022-4-2 02:12:17

原本的地黄丸有8味药,阴阳双补,去掉了2味主要补阳的药,就剩6味了,所以叫六位地黄丸,金匮肾气丸才是正 ...

技术贴,涨见识了

小飞机1984 发表于 2022-4-4 07:40:21

谢谢楼主的分享。

q750805 发表于 2022-4-4 12:37:14

因人而异吧,一个补阴六味,,八味丸偏热补阳的
页: [1]
查看完整版本: 教大家一个长期提高性欲的办法。