湘A0731 发表于 2022-4-1 21:06:28

大家注意,骚女说寂寞,让你安装远程跳弹操控她而且不要钱的是骗子,昨晚差点被骗

昨天晚上在某Ki上匹配女性,碰到一个女的有一搭没一搭,也不是那种一聊天就说自己寂寞的。本狼本着慢温慢热的撩骚形式(怕太过火容易封号,也怕太直接撩不到)跟一个女的半夜聊着天,甚至都没聊到做爱上面。聊了半小时,夜深3点多了。女的得知女的分手一年了,现在正在上海隔离在家,不能出门,明天不上班,准备熬夜看剧,让我加她QQ。我加了她QQ,一看等级也有一太阳,想着应该不是那种500块钱来一发的,单纯是寂寞无聊女在找树洞。
加了以后,又在Q上有一搭没一搭的聊着,后来半推半就的就扯到下面的健康使用上面了。再接下来就聊到什么男女自我安慰上面,说什么她前男友给她买的小怪兽还在,想要来一发,发了个安装包给我,并发了一个什么设备编号,让我下载程序,操控小怪兽,然后互相安慰。
小狼当时头脑瞬间燥热,点击安装,即使华为系统提示存在有病毒有安装了,她跟我解释说成人玩具都是会有的,还发教程给我如何成功安装。因为有点上头,我也觉得逻辑上没问题,同一时间我也上网找了一下相关信息,见网上有说骗局的,也有洗白的文案,奈何精虫上脑,还是安装了,而且把自己电话号码填了进去进行注册,结果没有直接到达远程操控小怪兽页面,提示我要授权其他权限,这一次我就再做了一次挣扎。仔细阅读华为的权限提示说要获取通讯录相关的一些信息。这时我压了一下欲火,又找度娘问了一圈。握草幸好警醒,看到有一哥们被别人拿着撩骚记录,和视频聊天时掏出火柴棍的视频还有通讯录里面老婆丈母娘的电话号码被骗子敲了2个W。我马上就把还没有最终授权的程序卸载了。不然也跟这个哥们一样,敲了钱不说,想要安静生活都不行。
码字不易,只为狼友们夜间开车,安全驾驶。

xiaoqingdiao202 发表于 2022-4-3 21:35:14

这个显然有问题,有病毒。然而精虫上脑就啥都不知道了。还是相信系统!

tanghuaxiang 发表于 2022-4-1 21:38:57

小心谨慎,且行且珍惜

tz3483388 发表于 2022-4-1 22:02:31

可以用个备用机,通讯录啥的都是空白

zc105025 发表于 2022-4-1 23:07:49

我也遇到过,幸亏裸聊的时候没露脸,说要把我裸聊的视频发给通讯录里的人。当时没搭理他爱咋咋地,然后不了了之。如果你信了也就上当了。

我的隔壁有老王 发表于 2022-4-2 00:31:31

多谢老哥提醒,不然的话还真是钱被敲了生活还不得安宁

屄里的鱼 发表于 2022-4-2 00:42:03

这个我有经验,后来就任由她发,还发到我老婆那里去了,不知道还发给了谁,我反正不管他,用虚拟电话打过来问我要2千块门都没有,再后来别人发链接叫装的程序只要是获得通讯录就不装了。给了钱他那就是个无底洞。

色色2020 发表于 2022-4-2 10:30:48

这种骗局层出不穷啊,换个马甲有开始了

湘A0731 发表于 2022-4-3 10:28:37

tz3483388 发表于 2022-4-1 22:02
可以用个备用机,通讯录啥的都是空白

狼友好机智,估计看到你通讯录人家也不会给你白嫖。网上蹲点还是谨慎微妙。就佩服那些大神,各种炮友换不停

tz3483388 发表于 2022-4-3 21:52:41

湘A0731 发表于 2022-4-3 10:28
狼友好机智,估计看到你通讯录人家也不会给你白嫖。网上蹲点还是谨慎微妙。就佩服那些大神,各种炮友换不 ...

就没有白嫖的事,你还以为真的是女的给你裸聊啊,都是网上的视频

小飞机1984 发表于 2022-4-4 07:38:55

谢谢兄弟的提醒,天下没有免费午餐。

147258369asd 发表于 2022-4-5 07:35:52

真的是,没有那么好的事,很多都陷阱

xiaonan8333 发表于 2022-4-5 12:33:17

这都能相信,现在骗子太多了,就等您这样的的下手呢

184710528 发表于 2022-4-5 22:14:01

小心谨慎,且行且珍惜

无痕 发表于 2022-4-6 09:50:10

呦呵!我也遇到过一次,还好有事耽搁了

m103344 发表于 2022-8-17 23:37:38

遇到过 从说下载软件开始就知道是假的了

最美时光 发表于 2022-8-18 14:19:40

这个套路还真是够深的

tokyo 发表于 2022-8-18 16:42:11

这个都是老掉牙套路了,以前播出来的那些反诈骗视频都有,建议下载反诈骗APP 看看里面的案例

Abc10086 发表于 2022-9-10 22:41:30

呃,厉害啊,这样都行,看来不能随便上脑!
页: [1]
查看完整版本: 大家注意,骚女说寂寞,让你安装远程跳弹操控她而且不要钱的是骗子,昨晚差点被骗