DUSHI3509 发表于 2022-5-3 17:48:23

联系上了一个很久之前的同事~

原来在上上家单位的一个同事,是人力部的妹子,曾经撩过,那时还未婚的,后来离职就不联系了,都有两三年没联系了了,身材很好,长得也很清秀。上过几次。后来说回老家很远的城市结婚了,说在当地一个工业园区做行政工作了,娃都两三岁了。最近我出差到她老家城市的附近一个城市,新冠怡情封控回不了家,住了两三周了,微信聊了下,感觉有戏。发不了截图,复制一下聊天记录(加注释)看看:
。。。。bbro是我。。。。。。
bbro:对,本来出差一两周的,结果呆了三周了,也不让回去啊。
cocolily:是啊,我们这也管得很严呢,出入都是扫码的
bbro:要不就过去看看你了,实在麻烦,去你家也不方便,要不你来看看我吧@:)
cocolily:我这白天上班累死了,回去还要带娃,他也不管都让我带(哭表情@:),最近还不放假呢
bbro:开车高速才80公里啊,一个小时就到了嘛
cocolily:那我过去,你帮我带娃啊,整晚都哭闹的额
bbro:啊啊。。你要过夜啊
cocolily:@*:(哭笑不得的表情包)
bbro:好吧,我很久没带娃了
cocolily:要不估计端午节看看放不放假,没准中秋节才放假了。
bbro:哈,估计一两周解封我就回去了
cocolily:那你看,要不回去前来看看我们(我们指的估计是娃,应该不是老公),你租个车开过来好喽
bbro:过去要核酸的,看看最近解封情况喽。。
cocolily:好吧,***(前同事经常一起吃饭唱歌的)也都好几年没见到了,微信还聊起你了
bbro:年前吃过饭,还那样子爱吹牛逼。。
cocolily:哈哈,一点都没变@:)
。。。。。。。。。。

techie 发表于 2022-5-3 17:56:26

不要停,您请继续!

163 发表于 2022-5-3 18:05:29

期待精彩后续,最好图文

w2sdo3 发表于 2022-5-3 22:51:58

加油,期待后续精彩

杰西R 发表于 2022-5-4 23:01:26

持续更新,注意节奏。

自作多情 发表于 2022-5-5 06:05:46

这个状况看有戏啊 大兄弟

小飞机1984 发表于 2022-5-8 07:35:32

兄弟加油。机会相当大。。

721233325 发表于 2022-5-12 01:18:29

让她娃在旁边看着不是更刺激?
页: [1]
查看完整版本: 联系上了一个很久之前的同事~