dotajohnny 发表于 2022-5-29 02:46:46

不知道兄弟们喜不喜欢坦克车

最近无聊又去soul聊天了。不得不说,真的是个好软件!但是麻烦看到的兄弟,长点心好吗,别他妈上来就约啊,想啊!
你不聊天谁跟你啪???别人女号,发条瞬间能几百个私聊,你告诉我你的长处是啥,能让别人回复你。真的是被那些上来喊着约,想要的兄弟整服气了。你们这样只会有一个解决,被拉黑,被举报,被问候找你妈去。
好了言归正传,跟这个妹纸认识了大概一周吧,反正就是顺着她的喜好聊天。今天一个机会去她小区附近办事,就约了第一次见面。164150多斤。不挑食好吧。
然后就约着去附近公园走一走。晚上9点,公园已经没啥人。走着就顺手牵上了。坐着大概聊了半个多小时。她说回家,我这怎么能放过。到个没啥人的地方直接抱住,说吻一下了再走。讲真,兄弟们,肉是多了点,真的是软,从奶子到舌头都是柔软的。
裙子撩起来吸奶子,会主动的扬起脖子配合我。一摸内褲全湿了。但是因为周围是不是有人路过,不好野战。她也紧张。没办法就只能送回去了。
到家后主动跟我发信息,应该直接去开房的。等下次找机会做的时候拍照给兄弟们看。你们不嫌坦克就行。
哦对,他妈的!现在开房太难了!兄弟们有没有好的去处。加上我行程码最近14天好几个城市几个省。麻烦的要死。难不成要哄她让她妈把两个孩子带出去玩,我过去???

dotajohnny 发表于 2022-6-3 00:41:36

好了,少妇老公带孩子回老家过端午。去她家了。
做了,水多,因为练瑜伽,柔软,腿打的开,没有消耗丁丁的长度,就是插进去睡太多加上不那么紧。开始没什么感觉。
照片,一张都没有。完全不让开灯。搞得我认证都弄好了,白准备了。很会叫,也很会夹。一个舒适的坦克。
估计没下次。嚷嚷着要删好友,说有一次就有第二次。不能这样

注册超级用户 发表于 2022-5-29 05:41:07

轻型坦克还好吧,只要不是重型的,但也要协调

86191643 发表于 2022-5-29 05:50:33

直接车震啊,肉肉的就很舒服

liang330 发表于 2022-5-29 06:48:15

少妇坦克还是可以的,主要是有经验

小飞机1984 发表于 2022-5-29 07:25:08

肉肉的特别舒服。而且水特别多。。

q750805 发表于 2022-5-29 07:30:23

1有女人这么说:哪有插座缺插头的    2泰克除了浪费长度其他都还好

dotajohnny 发表于 2022-5-29 10:19:52

注册超级用户 发表于 2022-5-29 05:41
轻型坦克还好吧,只要不是重型的,但也要协调

应该算重型了。肚子上挺多肉的。但是真的很温柔。

dotajohnny 发表于 2022-5-29 12:17:18

q750805 发表于 2022-5-29 07:30
1有女人这么说:哪有插座缺插头的    2泰克除了浪费长度其他都还好

soul上面一堆觉得自己插头独一无二的。

dotajohnny 发表于 2022-5-29 12:18:58

86191643 发表于 2022-5-29 05:50
直接车震啊,肉肉的就很舒服

车震她没有安全感。放不开的。

163 发表于 2022-5-29 16:09:50

喜欢呢能做就行了

mushaozy 发表于 2022-5-29 16:41:23

重型坦克,yue...,我表示尊重yue...各人的特殊爱好yue...

w2sdo3 发表于 2022-5-29 18:23:52

我最喜欢的就是坦克,踏实

q750805 发表于 2022-5-30 07:23:34

dotajohnny 发表于 2022-5-29 12:17
soul上面一堆觉得自己插头独一无二的。

蛋疼,,,其实说自己18厘米的还不如,例如:30-60张一次,懂的来                        有效

freeimp 发表于 2022-5-30 10:14:27

哎,年龄大了,感觉没啥心情聊天了

dotajohnny 发表于 2022-5-30 10:44:43

哦豁,少妇老公项目回来了。要断联一段时间了。准备她老公出差后约一次ktv,到里面看看她反应。可以的话直接去酒店了。到时候给兄弟们看图

hexu 发表于 2022-5-30 10:57:11

开过一个160斤的坦克,那是我不远提起的回忆

dotajohnny 发表于 2022-5-30 12:39:58

hexu 发表于 2022-5-30 10:57
开过一个160斤的坦克,那是我不远提起的回忆

还好。这个坦克是不该粗的位置一点小粗。但是该胖的位置,就很有。手很好看。奶子屁股都软。

hexu 发表于 2022-5-30 16:16:34

dotajohnny 发表于 2022-5-30 00:39
还好。这个坦克是不该粗的位置一点小粗。但是该胖的位置,就很有。手很好看。奶子屁股都软。

主要是脂肪层阻碍了弟弟的长度,搞得很不自信

dotajohnny 发表于 2022-5-30 16:36:11

hexu 发表于 2022-5-30 16:16
主要是脂肪层阻碍了弟弟的长度,搞得很不自信

按着腿打开搞啊。后入就别想了。或者让躺桌子上就行

男得有情狼 发表于 2022-5-30 18:35:02

坦克不太好玩,主要是太累了!
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道兄弟们喜不喜欢坦克车