xiejianfen 发表于 2022-6-30 17:24:01

有找情人经验的吗

有找情妇,情人,少女经验的吗?

老子张三 发表于 2022-7-3 11:25:38

Lychun 发表于 2022-7-3 10:31
今年彻底断了,3个情人,一个发信息给她得时候,她老公看见了,第二个太远约一次不方便,第三个离婚,现在 ...

还不如花点钱玩下海女,拔吊无情,次次不重样,伺必这么麻烦。

南柯 发表于 2022-7-1 15:13:40

首先你得有超能力,不然都不长久。

逝去的自我 发表于 2022-7-1 19:12:34

看你找谁,如果关系近的可能不需要钞能力,但是基础消费是必须的。其实你结婚了吗?结婚了的话   你出去完能不能放的开啊,出去玩怕被抓这道坎我是没过去。最后弄的感觉还没有女方放的开。要是胆小的话就别想这方面的事了。如果没有合适的认识的,自己还没有吸引女人的能力,那就只能靠钞能力了、

Lychun 发表于 2022-7-3 10:31:37

今年彻底断了,3个情人,一个发信息给她得时候,她老公看见了,第二个太远约一次不方便,第三个离婚,现在打算二婚也该断了,该回归了。

lsx519237 发表于 2022-7-3 13:56:35

首先你要有钞能力!

xxfcs68 发表于 2022-7-4 15:03:50

首先你得有钞能力,不然除非你找个富婆,个人经验,找良家来说(也是那种打工族),玩一次远比长期要省钱,第一次互不了解,可以吹牛哄骗,快刀斩乱麻,得手了也就得手了,第一次女生矜持不会明说,一般吃个饭,开个房的钱,最多买件衣服,长期容易熟悉了花钱太多,节日送礼物之类的,关键没新鲜感了,花钱不甘心呀

zbf2314 发表于 2022-7-11 00:32:10

一个销售 一个全职 一个同学 一个同事 最久的五年了 就如楼上所说 长期的累人 尝尝新鲜的好

Lychun 发表于 2022-7-11 07:29:20

zbf2314 发表于 2022-7-11 00:32
一个销售 一个全职 一个同学 一个同事 最久的五年了 就如楼上所说 长期的累人 尝尝新鲜的好

我的最长的10多年,现在分了,还有一个偶尔一次,现在感觉花钱的比这些好,不过花钱的玩起来不放心

Abc10086 发表于 2022-9-10 22:53:05

哎,没钱没能力又不帅,没经验!
页: [1]
查看完整版本: 有找情人经验的吗