miaomiaose 发表于 2022-7-27 10:50:05

六年论坛经历女生的一些心里话

从大三开始就登录论坛,现在已经工作四年了,算起来有六年时间了。从一个萌懂的少女,晋升为小姐姐,这六年里,实在有太多回忆。

刚开始接触这个网站是闺蜜分享给我的几个星期之后我才点开,进来网站的画面特别恶心,各种图片和动画,也没敢点开看,直接关掉。以后男盆友偶尔大一些文字或者图片,都还能接触那种,不会太露骨。后来自己就偷偷开打这个链接,随便点开了几个,还是觉得恶心,怎么会有几人在一起那种,超出心理承受能力,就关闭页面了。
后面就和男朋友相处过一段期间,可能是被洗脑或者清纯的萌懂,还记得男盆友把手第一次伸进我内衣里的羞涩,第一次住酒店的害怕,第一次和舍友讨论男生。再后来大家都懂的,但都仅限于和男盆友之间。

也不知道怎么回事,自己会偷偷打开这个网站,去看一些视频,还记得在图书馆下载视频,差点被路过同学发现,害羞死了。我和男盆友一起下载视频,周末去酒店看一天那种,哎,耽误学业了。那会儿图书馆网速不快,一个视频要下载一上午那种。
好奇心害死猫,各种类型主题都有涉猎,有的看完了,恶心的一天吃不下去饭,但还会去找各种的。

和男盆友普通的开房已经满足不了我的好奇心和追求刺激,总想寻找一些特别的经历。在小树林里偷偷摸摸的,在关灯后的自习室,在半夜的操场边,还有偷跑进男生宿舍,,,现在想起来,太荒唐了。
到大四快毕业了,可能是知道要分手了吧,不知道怎么想的,和闺蜜他们有时候会一起玩,四人那种,感觉在拍摄电影一样。细节不说了,,,。

最后的最后就是大学毕业了,分手了,偶尔和前男友也会聊一下,闺蜜偶尔也会发一些和男盆友的照片和视频。

再以后就是工作了,今年工作第四年了。前几年也会来论坛,偶尔逛逛,不会去下载视频了,太大了,也不像在学校有么多时间,就偶尔刷刷帖子,看看图片之类的。
最后觉得挺无聊的,可能是因为之前看的太多吧,新的帖子内容也挺无聊的,很多都是几年前的内容,挺没意思的,后面就不怎么登陆了。

最近一年半一直都没登录论坛,想戒掉论坛。

有很多朋友加我好友,谢谢您们陪我聊天。有的男生太恶心了,经常视频骚扰,让我发各种照片。

回想一年,六年时间,从一个朦朦胧胧的害羞女孩,一步一步到对性爱充满好奇渴望,再到平常心面对。
做了很多荒唐事,不过从来都不后悔,唯一遗憾的是大学学业没学好。

特写下次段回忆,就做纪念。

917009171 发表于 2022-7-27 11:12:37

姑娘写的很真实,挺招人稀罕的。比我这个大叔经历丰富多了

tokyo 发表于 2022-8-1 10:43:31

每个人的看法和索取不同,人性就是奔向自己喜欢的哪一种,还有向往着得不到那种,例如馒头一线天这种神一样的存在的,生活中却很少遇到

longcjl2017 发表于 2022-7-27 11:06:54

学业没学好就很不应该了。可能是太晚接触这方面的,促使对这方面有点的深陷而分心学习。至少现在工作了还得加油为生活。

917009171 发表于 2022-7-27 11:13:14

我还想问一个问题,不知道可否?

丢蛤蟆过海 发表于 2022-7-27 11:39:47

食色性也,不要让以前的经历成为自己的负担。加油生活,期待未来

cqreman 发表于 2022-7-27 11:42:07

楼主这是要告别论坛了吗

163 发表于 2022-7-27 11:54:30

你觉得论坛对你来说,是好事还是坏事

miaomiaose 发表于 2022-7-27 12:04:31

163 发表于 2022-7-27 11:54
你觉得论坛对你来说,是好事还是坏事

不知道怎么说,对我来说弊大于利吧,也要看个人,像我闺蜜,学霸那种。

miaomiaose 发表于 2022-7-27 12:10:29

cqreman 发表于 2022-7-27 11:42
楼主这是要告别论坛了吗

暂时不会把,偶尔刷刷,解闷那种。

163 发表于 2022-7-27 12:21:42

miaomiaose 发表于 2022-7-27 12:04
不知道怎么说,对我来说弊大于利吧,也要看个人,像我闺蜜,学霸那种。

有好有坏吧,写出来留个纪念也不错

xiaonan8333 发表于 2022-7-27 13:51:21

这是要彻底离开的的意思啊!都留作纪念了,一开始我也是想着离开不再来了,时隔两年多又回来了。

1339919538 发表于 2022-7-27 14:01:48

我还以为论坛里没有女人呢

LemarC 发表于 2022-7-27 14:05:39

看这样子楼主是自拍区的忠实用户吧

VV903538761 发表于 2022-7-27 14:43:17

学习跟这个论坛没关系吧。又不是时刻想着玩论坛不学习。我觉得论坛只是闲暇时间看看而已。有些人也想能在这里结识一些异性朋友能一起聊个骚或者打个炮。

yizi 发表于 2022-7-27 15:49:27

四个人一起是四个人现场4P的那种吗?反正这里也没人认识,讲讲细节呗?

fwj0912 发表于 2022-7-27 16:33:01

很真实的心路历程呀

freeimp 发表于 2022-7-27 20:38:02

比我大学生活丰富多彩多了。我大学毕业还是处男。。。

陈小强 发表于 2022-7-27 21:17:49

4个人一起玩,有点东西啊。好闺蜜真的能做到这样子么

yxj750317 发表于 2022-7-27 21:33:19

哪个少女不怀春,嘿嘿

chenglang 发表于 2022-7-28 07:34:33

好久没看到有小姐姐发题了。为你点赞。   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六年论坛经历女生的一些心里话