hope 发表于 2022-8-23 11:34:56

怎么可以射过后继续做?

每次射过以后,不过多久就软下来了,还需要等差不多半个小时后才能再继续硬起来,没办法达到射了以后继续做。有小伙伴知道怎么解决这个问题吗?就是想射过后继续做,不想有“贤者时间”。
还有就是,每次刚射了就没法动了,其实每次刚射完还是硬的,就是突然觉得头头特别敏感没法动了,这是怎么回事。

zxas23 发表于 2022-8-24 23:51:21

贤者时间说白了就是身体的自我保护机制,就和汽车水温高了自动熄火一个道理,强制启动只会损伤发动机

jackyng88 发表于 2022-8-23 17:01:26

这个是身体恢复精力的一个过程,不要强来

w245656166 发表于 2022-8-23 11:39:03

量力而行,别在年轻的时候把自己玩儿废了

hope 发表于 2022-8-23 11:44:20

w245656166 发表于 2022-8-23 11:39
量力而行,别在年轻的时候把自己玩儿废了

确实是,主要是看到有的朋友可以连续做很多次就非常好奇怎么做到的,也想试一试。

adowang 发表于 2022-8-23 12:54:35

我也做不到连续射精,每次出货后会持续硬一段时间,但这段时间无论怎么刺激都没有射精的感觉了,需要休息很久

163 发表于 2022-8-23 13:01:04

我也是,如果早上做,午睡会下午还是可以做,不过敏感度降低,要插很久才会射,女友说她逼逼被插冒烟了,哈哈

丢蛤蟆过海 发表于 2022-8-23 18:42:13

半个小时就能恢复就已经很不错了啊,兄弟

huangboyang 发表于 2022-8-24 15:25:36

现在已经不如以前了,以前做过了十分钟以后又能重振雄风

hcl_0056 发表于 2022-8-24 16:49:17

不应期了解一下,越年轻不应期事件越短

VV903538761 发表于 2022-8-24 17:14:41

我十分钟就恢复了。再干第二炮。貌似也分时候。看欲望的

ljhwxhn 发表于 2022-8-24 21:40:26

好像有个药叫他达拉非

yakunta 发表于 2022-8-25 21:13:04

年轻的时候没有问题,加营养加锻炼,岁数大了,怎么来都难弄

bjx3993161 发表于 2022-9-2 09:41:42

休息一下是为了走更长的路,更长的路…

cxn52088 发表于 2022-9-2 10:08:29

不要过度呀,休息一下再战,不然就是买玮哥吃一下

denghj 发表于 2022-9-2 10:30:20

年轻的时候连续干两三炮都可以,还是年轻好

heavenfire 发表于 2022-9-7 02:58:50

口交可以,以前有一次我女朋友帮我口爆完,又含住鸡鸡一直舔,麻的不要不要的,不过过了两三分钟,就适应了,又口爆了一次,不过只试过那次,终身难忘!

小飞机1984 发表于 2022-9-7 11:14:16

射完后。再口。一下子就赢起来了。。

hope 发表于 2022-9-9 19:57:14

小飞机1984 发表于 2022-9-7 11:14
射完后。再口。一下子就赢起来了。。

确实是好主意,不过媳妇不愿意给口…实在是没办法

小飞机1984 发表于 2022-9-10 07:36:40

hope 发表于 2022-9-9 19:57
确实是好主意,不过媳妇不愿意给口…实在是没办法

慢慢调教。时间长了就可以了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么可以射过后继续做?