793470789 发表于 2022-9-16 15:20:43

历时一个星期,我又回来了,谈谈找回论坛艰辛的历程

9月9号左右吧,突然发现论坛的网址被屏蔽掉了,因为要过中秋节嘛,没有太在意,想着先过完中秋节再说。
      重点来了,过完节一上班,坐在办公室开始想办法找到新的论坛网址,首先翻了翻之前的论坛网址,老用户了,论坛每次换网址都保留之前的域名,大概知道xav.xyz这个铁定是不变的,顶多加个数字符号什么的组合,挨个尝试一遍,试了3天。
      中间还因为玩抖音羊了个羊还耽误了一下午,昨天晚上(9月15号)没办法厚着脸皮找之前的大学同学要网址,因为论坛就是他把我带进来的,结果他说好久就丢失论坛方式了。
      9月16号,今天上午忙工作,分了一下心,忘了找回论坛这事,毕竟没办法也没线索了,中午午休那会脑子突然开窍了,用站长工具把xavs1域名的注册邮箱找到了,发了一封邮件,回复了一堆英文我也看不懂,知道这条路又走不通了。
      然后不死心用站长工具查找xav新的域名,找了半天也没有,后来看到IP地址,我反向追踪用固定IP去找域名,果然让我找到了永久地址相似的域名woxav。
       我太机智了,中间找回论坛的过程大致是这样,还有别的收获,比如莫名其妙的找到海角论坛,btsow又可以用了,收获挺多的。(其实之前如果看一眼论坛公告并截图保存,也不用这么折腾了),总得来说,我又回来了

supman168 发表于 2022-9-16 22:46:36

找回邮箱啊大哥,登不进去的时候发个邮件过去,最新网址就发送过来了

ly62853171 发表于 2022-9-19 06:16:00

新大陆😂😂😂😂😂

kaiyu 发表于 2022-9-16 16:21:16

哈哈,还发现了新大陆,私信一下给我

163 发表于 2022-9-16 16:24:10

发送任意内容邮件至[email protected][email protected]可获得最新地址

q750805 发表于 2022-9-19 06:08:25

哎,其实每过一段不确定长度的时间,就会丢一次,,找回再丢,,哎
页: [1]
查看完整版本: 历时一个星期,我又回来了,谈谈找回论坛艰辛的历程