南柯 发表于 2022-9-21 05:53:42

苦恼也是性福

最近解锁一个新技能,有没有同道中人一起探讨下。事情是这样的,上个月末闲来没事精虫上脑,就开房叫小姐。女娃03年四川150身高,典型得小萝莉身材。洗完澡然后前戏,女娃很敏感,前戏就有点受不了的感觉,等插入后直接腿勾着我屁股手一会抓着我手臂一会抓床单。这反应太真实了,我也是相当给力,马达臀使劲怼,就这一个姿势操了二十来分钟我受不了了妹子也受不了,就鸡巴插在里面休息了会。重点来了,等休息差不多了,鸡巴快要软了,就不是铁棍一样的硬度了,接着继续大进大出得操,操了没几下我就感觉套套掉了,因为敏感度更高了摩擦感更强了,妹子也叫得更欢了,可能心理作用然后又操了十来分钟射了,鸡巴抽出来,果不其然全射里面了。刚开始我以为是个例,然后这个月头准备把妹子再约出来得,结果来例假了,就约了别人,结果这妹子也一样射里面了。昨天又约这四川的小萝莉,结果又射里面了,搞得这小萝莉说下次不接我单了...

ly62853171 发表于 2022-9-21 06:23:45

幸福楼主。安全第一

chenglang 发表于 2022-9-21 07:36:14

坐标哪里?推广推广。

小飞机1984 发表于 2022-9-21 07:37:37

兄弟安全第一。。

自作多情 发表于 2022-9-21 08:03:13

想操这样的嫩妹子,不知道楼主能不能割爱推荐一下。

freeimp 发表于 2022-9-21 22:06:08

牛逼!不害怕得病啊

南柯 发表于 2022-9-22 08:56:21

freeimp 发表于 2022-9-21 22:06
牛逼!不害怕得病啊

二十左右的应该没病,一闻二看三闻排除大多数可能

南柯 发表于 2022-9-22 09:00:20

自作多情 发表于 2022-9-21 08:03
想操这样的嫩妹子,不知道楼主能不能割爱推荐一下。

找你们那边鸡头啊!多联系联系,我感觉最近下海得小女生和良家得挺多的。可能最近钱都不好挣
页: [1]
查看完整版本: 苦恼也是性福