heavenfire 发表于 2022-12-5 07:25:41

兄台应该在当地有点权势或者家里有矿吧,不然从你描述上看,你不属于小鲜肉,身材也偏胖,为什么女人对你的第一印象这么好

slj123123 发表于 2022-12-5 11:38:22

感谢楼主分享,坐等更新

freeimp 发表于 2022-12-5 18:36:04

跨过鸭绿江 发表于 2022-12-4 17:34
继续吧,其实很多时候男人和女人是靠缘份的,越来越觉得女人是男人调教骚的,可很骚了男人又吃不消,矛盾啊

确实如此,以前遇到类似的,越调教越骚,最后天天要,搞的严重影响我生活了。
迫不得已分手

跨过鸭绿江 发表于 2022-12-5 18:42:54

freeimp 发表于 2022-12-5 18:36
确实如此,以前遇到类似的,越调教越骚,最后天天要,搞的严重影响我生活了。
迫不得已分手

你是哪里的哥们啊?生活水平越高,女人就越骚,温饱思淫欲。

bjx3993161 发表于 2023-1-8 13:38:48

freeimp 发表于 2022-12-5 18:36
迫不得已分手

弹药箱都供应不上了,这。
太过,我也不能接受!

杰西R 发表于 2023-1-9 23:52:33

跨过鸭绿江 发表于 2022-12-5 18:42
你是哪里的哥们啊?生活水平越高,女人就越骚,温饱思淫欲。

难道有经济实力的女人和钱没关系,不在乎男人有钱没钱,只是在乎能不能来感觉?

xiaonan8333 发表于 2023-1-10 09:15:38

这是真能勾搭啊,这样都能行,这是一如既往的坚持才能有的经验啊

86963267 发表于 2023-1-10 22:36:23

跨过鸭绿江 发表于 2022-12-4 17:34
继续吧,其实很多时候男人和女人是靠缘份的,越来越觉得女人是男人调教骚的,可很骚了男人又吃不消,矛盾啊

说的好有道理啊!

1574929883 发表于 2023-1-10 23:34:52

崇拜,期待大神更新

亚当的苹果 发表于 2023-1-11 09:08:33

膜拜 突然自己数数,发现我自己也有好几个

白开水0532 发表于 2023-1-11 11:06:50

这个帖子火钳刘明,慢慢看!

黑龙不三 发表于 2023-1-11 17:51:49

近期争取抽空继续,感谢大家关注~~

q775775 发表于 2023-1-12 00:49:07

变成小说区了,居然一直看下去了

黑龙不三 发表于 2023-1-18 18:08:09

四、舞蹈演员前女友
断更了一阵子,还有不少网游惦记,感谢了。这个简称H吧,其实想想和H其实没有太多可写的,那会年纪不大,比较正常的恋爱,一切按部就班。要说为什么拿出来写写大概就是我对艺术生的印象,接触几个学艺术的美女,共同特点一是外观好,二就是真的很“会”啊。不夸张的说,吹拉弹唱、各种姿势都精通,而且主动....H是我所有女人中外貌综合分最高的,身材、长相都很出众,胸不大,但是舞蹈演员那种S型,自行想象吧。和H分手是她小心眼发作,有次吃饭她带她闺蜜一起,那会儿还没微信,闺蜜要了我的手机号,我给了,H就开始和我闹别扭,其实那闺蜜长得巨丑,一张马脸,而H非常坚定的认为闺蜜勾搭我,我也没拒绝,简直不可理喻!后来受不了了我提的分开了,戛然而止~后面也没再联系,现在在本地混的不错也算是个公众人物。要说神奇的地方就是论外形,她绝对是我这的1号,但是我在那之后还真就没怀念过,其他女人如果过程中非常和谐多少会怀念一下,偶尔意淫。和H在一起也非常和谐啊,但对H真的就完全不会往那个方向想~H也再没有联系过我~~就像一支烟花,点燃升空,倏地炸开,然后归于平静,现在想想都觉得很奇妙~

swyr169 发表于 2023-1-19 17:02:13

稳稳坐在楼下,期待大神的优美传奇故事。

不说谎的小白 发表于 2023-1-23 00:16:07

大佬牛逼啊 能撩能艹的我三次过后鸡儿就感觉疼了在艹就是折磨

azj2378 发表于 2023-1-23 07:47:22

黑龙不三 发表于 2022-11-28 18:05
有关系的女人略多,想了一下,年纪范围应该是从17岁到50+,不要笑,真的是一次含泪搞完的经历。后面一个个 ...

千里艹b把我搞想笑了

yj028 发表于 2023-1-30 14:43:10

我只能深深的佩服。

丰空321 发表于 2023-1-30 16:19:38

现在的社会真厉害

keroa 发表于 2023-2-1 17:01:51

继续加油喔 很好,很喜欢看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也说说这些年的女人们