二阶堂红丸 发表于 2023-2-24 22:51:28

电脑配置

家里电脑除了显卡还是GTX7501G的以外 其他全是新配件 I5-10500F的处理器 电脑也是可以正常使用的   但喜欢玩类似狙击精英4 ,中土世界这样的游戏有必要换更好的显卡么
另外可有千元左右性价比高的显卡推荐呀

pdykiss 发表于 2023-2-24 23:02:50

千元左右估计就1660或者RX55000了,电源功率最少450W

wl888521 发表于 2023-2-24 23:23:20

现在都13代I5了   你怎么还上10代的
现在12代 性价比也高啊再弄个 1660S   玩个 5年 没问题

qjljt 发表于 2023-2-24 23:27:39

6000上个rtx4060

jizhen003 发表于 2023-2-25 00:04:54

抖音或者淘宝PDD买那几个杂牌(卡诺基这类的)翻新的1660S 600左右的价格能用个三年以上的 因为有点质保 坏了能换新的

MexoJ 发表于 2023-2-25 01:39:43

我的是Nvidia GeForce GTX 1070,话说,我玩游戏都开最高效果玩,没感到什么压力

可以留意一下,刚刚小黄鱼了一下影驰1070大将才700块,要是我显卡坏了,我还会选这款

二阶堂红丸 发表于 2023-2-25 15:03:33

大家显卡一般是网购还是去实体店买呀   我以前的硬盘换新的时候 老板说我的硬盘是翻新的感觉实体店也挺坑的可有推荐的网店呀

machenike7859 发表于 2023-2-25 18:47:40

看您游戏的需求做个调整
如果 明显需要大量图形计算的建议中高阶的显卡
       不需要大概NVIDIA 1660左右的差不多了
剩下的用在内存跟SSD上面
CPU 10代I5的也足够了

ccc888 发表于 2023-2-25 22:40:08

你这个配置1660可以

ccc888 发表于 2023-2-25 22:42:50

二阶堂红丸 发表于 2023-2-25 15:03
大家显卡一般是网购还是去实体店买呀   我以前的硬盘换新的时候 老板说我的硬盘是翻新的感觉实体店也挺坑 ...

网上更坑,实体店至少好售后,有问题可以去找他,看着他弄

sydjht 发表于 2023-2-25 23:08:00

电脑配件全部京东自营店买,基本不会有问题的,售后也有保障。

721233325 发表于 2023-2-26 00:30:42

新手小白不建议买二手显卡,现在矿卡满天飞,京东买新卡吧

wendongqw 发表于 2023-2-26 01:50:36

除了要看显卡 你还得看显示器。
页: [1]
查看完整版本: 电脑配置