mdjlqh 发表于 2013-3-2 17:41:53

毁你三观2013神曲2《金箍棒》

歌曲下载链接
http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU5 ... ajB1cTIJnA9cw==.mp3俺老孙!俺老孙!住花果山!哎呦!!
寻得宝贝如意金箍棒,棒嗒咯棒嗒咯嗒咯一个棒嗒咯棒嗒咯嗒咯吧咯滴个棒,吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,
吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,吧咯滴个棒吧,吧咯滴个棒依吧咯滴个棒吧咯滴个棒欧依,金箍棒,棒嗒咯棒嗒咯嗒咯一个棒嗒咯棒嗒咯嗒咯吧咯滴个棒,
呀依吼嘿,金箍棒,棒嗒咯棒嗒咯嗒咯一个棒嗒咯棒嗒咯嗒咯吧咯滴个棒,
吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,吧咯滴个棒吧,
吧咯滴个棒依吧咯滴个棒吧咯滴个棒欧依,吧咯滴个棒依个棒,金箍棒,棒嗒咯棒嗒咯嗒咯一个棒嗒咯棒嗒咯嗒咯吧咯滴个棒,
吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个棒依,吧咯滴个棒吧,吧咯滴个棒依吧咯滴个棒吧咯滴个棒欧依,
吧咯滴个棒依个棒,棒棒棒 棒!变!变!变!齐天大圣!啊哈哈吼咿呀啊!齐天大圣!啊哈哈~~吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个吧咯滴个,金箍棒!

绝对的毁你三观,看她唱歌时那种贱贱的不时变幻的213眼神。即将在2013年2月4日湖南卫视小年夜发布的以孙悟空为题材的新歌《金箍棒》,这首歌被听过的人称为是“忐忑2”。龚琳娜曾在电视采访中小唱了一句,歌词大概是“金箍棒嘎棒嘎棒棒嘎棒嘎棒嘎棒……”跟当年的“阿姨压抑阿姨压抑”、“带个刀带个刀”可以神交。

w254911182 发表于 2013-3-3 17:14:11

:L太牛了

selang523 发表于 2013-3-28 13:05:35

真真的神曲

viennagws3 发表于 2013-3-28 22:24:03

这个一定要顶上去

rongzongyu189 发表于 2013-3-29 12:39:13

谢谢楼主分享!

shxf 发表于 2013-3-30 13:05:59

不知道是什么东西哦

namco 发表于 2013-3-30 13:20:06

欣赏不了啊,太超前了

beiqinggl 发表于 2013-3-30 17:10:32

XXXOOO神曲

yuanmengting 发表于 2013-3-30 20:18:13

不错啊 这个 哈哈 有意思

a2578852382 发表于 2013-4-2 19:21:02

神经病歌曲

档悄 发表于 2013-4-24 12:11:08

感觉龚琳娜这个人还真是有毛病,最起码是哗众取宠,也许我们都被她娱乐了。人家炒作功底真强。

chengnuo061 发表于 2013-4-25 13:43:12

受不了啊,

tungu 发表于 2013-4-29 16:45:06

好像很搞笑的样子;P

renxiao 发表于 2013-7-25 20:08:17

一定要顶上去

怕你就不来 发表于 2013-7-25 21:43:40

连接无效:(

q1w2er4t5 发表于 2013-7-26 10:39:50

这个一定要顶上去

djbin5794221 发表于 2013-9-25 08:04:15

鬼唱的啊,这么神..

949050575 发表于 2013-10-1 20:26:47

下载下来听听,顺便水经验
页: [1]
查看完整版本: 毁你三观2013神曲2《金箍棒》