5asdfghjkl 发表于 2013-7-6 22:48:42

迫使女人大肆呻吟的性爱方式

很多夫妻在性生活的时候,都特别钟情于尝试各种性爱技巧,但其实有些性爱技巧是中看不中用的,适合自己的性爱技巧才是最好的。什么样的性爱技巧最给力呢?有没有在2013年寻找到比较有创意又较为实用的性爱技巧呢?如果没有的话,不妨看看小编给你推荐的一下几款新鲜的做爱方法吧!
  故意呻吟
  性交时有些女性会发出呻吟声,由于各种复杂的情绪交错,呻吟声也各式各样。
  此外,性交语言的另一个特色是非常短促,类似“快点!”“受不了了”这类的话,无需学习便会自然脱口而出,称得上是世界女性所共通的语言了!
  这些零碎片断的声音和语言,事实上,可以看做女性表达满足的方式。
  然而,声音愈大的女性,不见得愈性感,也不见得已经达到最高潮真正集中精神,处在快感峰,却几乎不作声的人还是有的;而受到一点点刺激,就大肆呻吟的女性,更不在少数吧!
一起高潮
  男女的高潮性质不同,时间亦不同。
  对男性而言,高潮的强烈与否,并无太大的差异但对女性而言,达到高潮的巅峰状态,和只达到一般的高潮其间差距就大了。
  男女的高潮不同,反映在性质和时间两方面。男性的高潮呈直线形,直线上升,直线下降。女性却呈锯齿状上升,然后以缓和的曲线下降,高潮期可能历时长、历时短,或者出现起伏。
  在时间方面,男性总是来得急去得快,女性却多半姗姗来迟。如果男性不易达到高潮的话,表示他可能十分年轻。
  错位高潮
  性交最大的快乐,莫过于双方同时达到高潮,但事实上,这不是件容易的事。所以,不妨乐观一点,把同时拥有快感当作难得的享受吧!必须提醒的是,男性千万不可在射精后,置女性于不顾,女性高潮通常来得慢,需要男性辅以口交或者爱抚,这同时也是男性表达体贴的机会

757080071 发表于 2013-7-7 09:42:13

受教了,哎,我弟弟上翘严重,硬度也很强,导致我们直接不能男上女下式性交,楼主能不能指教一下呢?

笑点多哦 发表于 2013-7-7 12:27:22

757080071 发表于 2013-7-7 09:42 static/image/common/back.gif
受教了,哎,我弟弟上翘严重,硬度也很强,导致我们直接不能男上女下式性交,楼主能不能指教一下呢?

据说JJ上翘的极品阳具、炮友说过:高潮的时候、阳具自然上翘摩擦、简直快飞了。。。求真相

小刚鸡蛋 发表于 2013-7-8 01:14:51

给力,顶顶顶

slover0101 发表于 2013-7-8 16:46:29

上翘的好啊,据说正好磨到G点,,

edison12321 发表于 2013-7-9 15:40:15

叫的太响。怕被邻居听到影响不好

yg809225812 发表于 2013-7-9 16:11:44

shoujiao,,,,,,,,

骚包 发表于 2013-7-10 19:35:42

叫的太响了影响不太好吧

757080071 发表于 2013-7-11 13:56:39

笑点多哦 发表于 2013-7-7 12:27 static/image/common/back.gif
据说JJ上翘的极品阳具、炮友说过:高潮的时候、阳具自然上翘摩擦、简直快飞了。。。求真相

额,难不成你要看我拍的图片不成?:L
页: [1]
查看完整版本: 迫使女人大肆呻吟的性爱方式