a6479573 发表于 2013-9-27 00:17:04

一个女人的性生活统计

一个女人的性生活统计本人今年36岁了,气质高雅、身体略丰、家庭幸福、子聪夫忠。从18岁谈恋爱到现在,时间过得飞快,转眼就要老了。今晚梳理一下自己的性生活情况,自我感觉还算满意。我把一些性经历统计了一下,与大家交流一下,看是否大同小一。
1、谈恋爱(相处超过1个月的):7个,其中最后一次成功,时年26岁半。其中有过数次性生活的,有3个;同居1 个月以上的,有3个;有1个没有性交过。
2、结婚前后联系工作,或在一些小单位工作,与4个老板有过少量性生活。
3、结婚后,与我3个单位领导有过几次性生活,那是被逼无耐,或为了与别的女人竞争领导的偏爱,有时也是为了多捞些奖金;-
4、结婚后,与一个我特别喜欢的同事小青年有过较长时间的性交流,那是我27-32岁时的事,以后他结了婚,就断了。
5、去年,与一个高中老同学相遇,他现是一个有钱人,不知怎么还喜欢我。我几乎过2天就去他公司一下,他性欲好强,一周2次左右,都是在中午饭后。
6、我夫与我感情也不错,一周基本过1次性生活。
      我现在全无保留地赞告诉大家我的性生活,请大家也告诉一下你们的性生活情况。

4618817 发表于 2013-9-27 00:18:13

好的,你赢了。

leixinhen2013 发表于 2013-9-28 10:54:02

真乃高人也

zhllyz344 发表于 2013-9-28 11:12:42

你是哪的啊?

wangweiqiang201 发表于 2013-9-28 13:10:21

你厉害,牛人也

ljhwxhn 发表于 2013-9-28 13:16:03

:L耕不坏的田      只能换着犁用

wl8269 发表于 2013-9-28 13:55:00

你也太乱了吧,给你老头带了多少绿帽子,你老头还不知道

Julyior 发表于 2013-9-28 14:54:22

我擦,被这么多干活

jerkerwang 发表于 2013-9-28 15:02:02

让16个男人日过BB 啊

jerkerwang 发表于 2013-9-28 15:02:16

让16个男人日过BB 啊

海中岛 发表于 2013-9-28 16:23:07

跟这么多男人 有过啊 期待他们的表现分析

来了哈 发表于 2013-9-28 16:35:17

此女纸可交也!

zzz777 发表于 2013-9-28 17:39:02

帽子戴多了不好

zaooboo 发表于 2013-9-28 23:37:52

辛苦了.加油,加油,加油!

sw4323022 发表于 2013-9-30 10:21:44

呵呵 和男人比起来也就不算什么了
哪个男人没搞16个女人呢?

masterninja 发表于 2013-9-30 10:36:07

好吧, 你是人生的赢家,我承认你了
页: [1]
查看完整版本: 一个女人的性生活统计