XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[搞笑] [九收第137期]高清车震现场图公开!场面极其不堪入目。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-12 02:53:27
[tr][td]
<b>
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
[tr][td]
1.你哞了个哞啊……
某美院男生与裸模日久生情,日久生人,珠胎暗结。学校要处罚该男学生却苦于找不到相关校规适用,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学……
2.姑姑你太美了,过儿都吐了!
我今天更新了我的签名:“我愿用身上的10斤肉换取母亲的1年的寿命。”然后老妈在后面评论:“闺女,那我岂不是要变成千年老妖了?”
3.哈哈哈金毛就是好养活~
周立波:请说出你的梦想。 选手:我最大的梦想就是挣钱买套房子,然后卖掉房子,和心爱的妹子去环游世界。周立波:为什么不直接环游世界呢?选手:没有房子,哪来妹子?
4.我就是这么喝水,有钱,任性!!!
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:「这个车位我看中了,你去别的地方停!」丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了!
5.高清车震现场图公开!场面极其不堪入目。。
皇上说:“紫薇,你有什么苦,今日都跟朕讲讲吧!是谁打了你?” 紫薇抽噎着说:“回皇上的话,嬷,嬷嬷打……” 在一旁不安了好久的皇后再也忍不住,冲上前甩了紫薇一巴掌说:“告状就告状,你卖什么萌?”
6.主淫,我看你怎么吃得下去!
领导在上面讲话,下面叽叽喳喳,领导急了,大喊:“谁再讲话,站起来重复说100遍!”。两学生随即偷偷讲话,被领导发现,当全校学生惩罚。两学生无奈的站起说:“这领导在装逼…这领导在装逼…这领导…”。
7.间歇性神经病发作的汪星人真是一种奇葩的存在,怪不得喵星人喜欢欺负他们…
太子随康熙微服私访两广,日夜赶路人困马乏,来到一家客栈。过了一会儿太监急匆匆说到:启禀皇上,今晚恐怕是睡不成了,客栈的人都说,有太子没屋子。
8.静电,是喵星人永远的宿敌
有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗? 因为箱子里放着是变压器。。。
9.女汉子真的不是每个女人都能当的!!最后一张战斗力简直碉堡了!!
去面馆吃饭,我质问老板:你们这面条太硬咬不动啊!老板看了看说:就是这么韧性。
10.据说小孩摔倒的原因是重力场变大,哎哟妈呀
刚去一个公司与一领导对话:“小明啊,你是学电脑的吧?” “恩,是的。” “好,来帮我把这几台电脑搬一下。”
11.喵了个咪的这什么鬼啊,吓死劳资了!
夜幕高举,皇帝寝宫。“快来人!有刺客!侍卫何在?” 皇帝突然惊呼,旁边的小太监慌了:“皇上,侍卫睡...睡了...”皇帝过去就是一巴掌:“睡你麻痹,拼音我不会啊?用你教?”
12.又可以打乒乓了,我的28早已经饥渴难耐了。
大街上,酱油正在和醋对殴,引来众人围观! 醋得意地说:“看到没,我的兄弟们全都来了!” 酱油骂道:“不要脸,谁说他们是你兄弟?” 醋说:“这还用说,他们都是来打酱油的
13.少年你还好吗,内心还活着吗?
洞房花烛夜,喜鹊和乌鸦四目相对,乌鸦娇羞地低下了头。喜鹊想吻乌鸦,乌鸦欲拒还迎地娇嗔道:“讨厌,你去死啦。”喜鹊卒。
14.这就是当兵的和没当过兵的区别。。。
“嘿,屎壳螂。”“说了多少次,叫我集翔物!”“嘿,避孕套!”“跟你说多少遍?叫我拦精灵!”
15.通过显微镜,观察到身体内的白血球攻击寄生虫!突然好感动......看到一个感人的回复:不要放弃自己,因为还有亿万个细胞在默默保护着你。
孙悟空取经路上遇到难以敌对的妖怪,便去找哪吒,看到哪吒后问道“降妖问你敢不敢。”哪吒一愣,弱弱的回答道“像你说过那样的爱我?
16.那些坑队友的大虾,不分时间,不分地点,他们滴宗旨是:坑死一个是一个,不留活口
今天村长喜得小儿子喝满月酒,大家庆贺,有人提议叫邻居张二唱歌表示祝贺,张二说就唱大家都爱跳的广场舞曲,…我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子,村长立马吼了一声,把他给我绑起来,打…
17.你大姨啊,怎么给我理成这样了……
北京清晨一记者采访:请问 大妈,大雾重霾给您的生活带来哪些不方便呢?“你瞎啊!我是你大爷”!
18.面对喵,要不要酱紫,你们以后还怎么见其他的狗
同学四人一起下馆子,点菜的时候哥们对一道菜名注视N久,最后华丽丽滴问道:“老板这个豆腐干(gàn)肉丝是什么菜啊?”一天到晚都在想啥啊?老板凌乱中。。。
19.万万没想到,这地方水这么深!如果上天再给我一次机会,我保证绕着走
妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购哦,你就算扇巴掌也要把我扇醒。” 刚才妻子醒来问:“怎么都11点了!为什么没把我扇醒?” 我赶紧解释:“手太重,你刚昏迷了三个小时。”
20.真是一些让人无比心疼的孩子。。。啊
公司新来的女同事很漂亮,同事帮我问了下她说没对象,我自己又去问了下她说有对象。。。o(︶︿︶)o 唉 说好的诚信呢
<b>
==================================================================
本文轉自網絡,若侵權或違規,請聯繫刪除。
==================================================================
[tr][td]
<b>
这里因你而精彩

fky55 该用户已被删除
fky55 发表于 2018-3-12 04:46:17
第一个牛牛太搞笑了
这里因你而精彩

闲散 发表于 2018-3-12 08:33:07 来自手机
很好,从头儿看到了晚,谢谢啦
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-12 10:24:54 来自手机
很好笑很不错,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:06:52
不错 很有意思啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:25:29
小狗狗的这些都是太可爱了
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:10:52
谢大神了    给鸡儿放了个假
这里因你而精彩

wlmail2018 该用户已被删除
wlmail2018 发表于 2018-3-20 22:14:19
在这发这些太无聊了
这里因你而精彩