XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

[亚洲成人] [大象分享81期]良家娇妻产妇3P(高清动图)

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-5-10 03:17:02

( T) b/ H( k8 s; }3 J# [; ~% |$ y/ b9 {
对,你没看错~就是不戴套~0距离接触~要有近期体检报告呦~

. `3 A. C$ l" G2 R/ ~
- D6 h% Q/ G) y9 \来嘛,舌头吃一吃,
3 c3 y) V8 T# O) w) \) v8 Z

) P4 K8 ?9 Z3 E. i7 r% k单男开始发力~顶起来

0 I) O$ X" ]% `, z6 x# P/ l( d* @2 x% [) ^/ K+ S! ^  {1 x
老婆被操的很兴奋,奶水又滴出来了,单男又兴奋起来了
/ d8 y" [; @( o7 Z0 R; R5 w$ K
4 i' {! B) @1 Y' I& j: l: X
操着操着就把奶子递给单男开启哺乳模式。。。。
+ h5 {! Q+ _- ^: C' Q! m
3 i7 n" N3 g$ E+ H
小单男精力全在奶子上,小时候吃奶吃的少了?
, ?- i( I2 i+ i5 @5 w! o% _

2 z* l/ E' q4 r" Q' B妻第一次一直站在主动位。单男还是少些经验~
8 U! b8 o! w# W) a+ R/ A* M

) H7 Z: Y; H0 S# x累了~躺下来~顺便欣赏下完美身材~
, b. G! P' S. F3 |* ]3 k" j% k

" p: m+ {" k6 A; j$ R, @* U# |, y换个角度~

* R4 x$ G3 e8 W9 B- w8 I' E( e+ a- p' x* A
好了好了,我快忍不住了,这屁股撅起来,是给我留了位置了~

* U& J% t! h! A' \8 ~2 O
& o* p9 H% j& g. n6 l. y留了位置就不能浪费,经典体位干起来!
/ G8 A8 n- V# V1 z. S% ^% K# V
: A1 R, R- @& u9 O5 o7 |
  |% ^: C. z8 W' M累了?累了。。。休息一下。。。。下面是妻与单男专场。。。。
; \7 h# k: N, e& V) P

0 O+ ?0 F# K* r5 i$ B2 `先好好温存一下~
" D: @; ~1 x2 F

' y+ ~* x# l0 v+ e- J( O4 h# C单男吻技也是一般般~~
7 e5 z; [: c* j2 U/ H  l

# _# x8 x/ L( A8 h( t+ o* Y& y# _老婆开始引导插入,后面跟我说好像被处男干一样~什么都要她来~
+ M+ b3 s+ Z3 [, t) Z
9 g3 D& P+ X& E- ?
开始进入正题

8 N  G5 W: i/ t3 q! A

5 w  d( {' V8 j# M( h传统姿势的感官其实还是很不错的,我比较喜欢单男跟老婆一边这样做一边深情舌吻。。。

! C$ L# u3 @! A' G* y- a, ~3 w1 Q/ Y! H
单男一边操,一边问妻,如果控制不住,可以射里面吗,妻微微一笑回答,好啊
: g2 E7 p( p: |  x' i6 _( B! m0 z

7 Y- c& b% F3 u$ a1 K* x他们两个操,我在一边撸,来一波心疼~~~
这里因你而精彩

qq714950612 该用户已被删除
qq714950612 发表于 2018-5-10 14:44:53 来自手机
厉害啊 要是有视频就无敌了
" ^4 w3 z" z/ n; Q1 C
这里因你而精彩

人际大战 该用户已被删除
人际大战 发表于 2018-5-10 16:39:01
你们城里的人真滴是会玩
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-10 18:39:04
哈, 汹汹浓浆喷入骚穴! ~
这里因你而精彩

汤杭玉 该用户已被删除
汤杭玉 发表于 2018-5-10 20:19:37 来自手机
楼主有没有求种子
这里因你而精彩

zxq2205483 该用户已被删除
zxq2205483 发表于 2018-5-10 22:54:08
太酷了,赶紧对着来了一发
这里因你而精彩

raperxhx 发表于 2018-5-11 08:51:27
如果有视频就更好了,露丝
这里因你而精彩

19859951 发表于 2018-5-11 09:18:55 来自手机
好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

无良 该用户已被删除
无良 发表于 2018-5-11 09:46:10
楼主会玩!!!!!!性福无限
这里因你而精彩

toone2 发表于 2018-5-11 09:59:29 来自手机
牛叉已经不足以形容了
这里因你而精彩

leoelan 该用户已被删除
leoelan 发表于 2018-5-11 10:55:56
这种一边做一边喝奶肯定很爽,一边运动一边补充体力
这里因你而精彩

绯色的双眸 发表于 2018-5-11 13:13:59
没看见奶啊,哪里是产妇啊
这里因你而精彩

qq348669740 该用户已被删除
qq348669740 发表于 2018-5-14 10:40:08
你的动图为何永远不附番号
这里因你而精彩

HPL92 该用户已被删除
HPL92 发表于 2018-5-15 16:05:52
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

zhs561 发表于 2018-5-15 17:31:19
身材保持的很好呀,还内射 我喜欢
这里因你而精彩

de4242 该用户已被删除
de4242 发表于 2018-5-16 23:06:49
谢谢楼主分享楼主辛苦了
这里因你而精彩

whoiebig 该用户已被删除
whoiebig 发表于 2018-5-17 22:56:32

1 }5 ~6 \0 ~+ t* v4 B好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

51070147 该用户已被删除
51070147 发表于 2018-5-17 23:44:19
会玩会玩。。。。。。。我能加入吗
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-5-18 13:13:49 来自手机
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

mili2008 发表于 2018-5-18 15:43:29
哪里有下载的,好好看看
这里因你而精彩