XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 2

[搞笑] [搞笑动图]你这么嗨会影响司机开车的

google 该用户已被删除
google 发表于 2018-9-27 12:18:06

- h8 |4 i# z2 j: J7 B! a* p大爷,你怕是吃不消啊4 ]) G! O" L3 K  X# O7 x0 q

7 ~2 L$ A; D. ~% D0 h4 Y3 \# F. ?6 J# G; }. k% S& h
1.一对双胞胎回家对爸爸说:“你当选最帅爸爸了。”爸爸高兴极了,问:“怎么选上的?”双胞胎说:“我们班的同学全投自己爸爸一票,我们有两票。”8 P$ M. j' O( Z

+ l) c1 P  y' v  G4 ~, A一看就不是什么正经猫7 O7 ^' M6 @" j/ m

3 U& B6 f- ]5 y/ u$ e0 F( L2 K( l
2.中午和一哥们从小饭店里出来,发现电动车不见了。没法了只好走着回去,路上看见一人推着一辆和他一样的车,重点是没钥匙。哥们儿来了句:“擦,同样的车,人家就丢钥匙,我怎么就丢车呢……等等你别走,我有话问你!”
/ d: l( T4 }8 t4 `, K4 h6 S3.哥们女友小芳跟我老婆有段时间关系很僵。原因是有回吃饭,老婆拍她俩口子合照后一时手快没用美图就发了朋友圈。女人怎能犯这种错误?小芳在某次KTV聚会时讽刺了别有用心,老婆她不堪侮辱,冲去卫生间卸了妆自拍,正要按发送键时,被惊呆的小芳一下夺过手机。俩人抱头哭得稀里哗啦,从此化干戈为玉帛。* s9 A6 e5 K1 c$ _. U' M2 H

! b! {" F- v9 a9 |# N愚蠢的人类,不要以为是女的我就不敢打!8 [8 d+ U$ z# b

6 H4 C9 v& l5 ?+ L8 k: L1 w0 j( ?( f' ^& h2 G7 t; a' |
4.看新闻,总看到一些人渣嫖赌、吸毒,什么坏事都做尽,害惨了老婆孩子。。。我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆孩子,我却依然光棍一条,这不科学啊!!!
! I# `  E- g0 e
' f( O& N7 M% i8 W, E0 }爱美是要付出代价的
: r4 `& D# N4 i: h2 `9 M 3 ~) {( j1 w* J  `, l# t, |( U' O

% j$ |: Q6 ~0 x( H. J7 I. V1 t5.话说姐姐和姐夫平时灰常努力的教育我三岁的侄子;要他成为一个有礼貌的孩子,要学会说谢谢。有一次他看见我在吃药,跑过来深情的说:“谢谢小姨病了。”为了配合教育,我便回答:“不用谢,这是小姨应该病的。”' |4 w! }; b7 [! [1 _; G. l9 x
3 v) q# B* E6 a/ p) L4 h+ x
你这么嗨会影响司机开车的
+ q. i7 U0 K9 M% l
+ l2 y* {  ^& O; X: e
) A; K# d: o! E" p6.寝室有个男生女朋友比较黑。一天晚上他女朋友在学校树林约会, 在树底下亲嘴。事后回寝室, 发现桌子上不少吃的,于是就欢快的吃了起来。这时室长过来悠悠的说:“兄弟,有困难就和我们说,刚才下自习我都看到了,你抱着树在啃树皮!”
; M! E$ J7 X! X) W7 f3 F- x) p* Z
/ R2 n& f* Z) ]: r6 S2 f1 O" {这小家伙是拿到什么神器,方围一公里不留活口
* K: t6 ?  f# o  B : A5 u9 b" {# m# ?$ ]- N4 B
5 U- b% D$ E% i/ E" r' p
7.我已经不再是三年前的那个傻逼,不再是两年前的那个傻逼,也不再是一年前的那个傻逼了。我是今年这个傻逼。
这里因你而精彩

dirty_max 发表于 2018-9-27 22:10:10
#在这里快速回复#“我们班的同学全投自己爸爸一票,我们有两票
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-9-29 08:48:46 来自手机
我看笑了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩