XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: yj2659843

有过早泄治疗经验的大神或者专业人士进来分享一下

楼主| yj2659843 发表于 2019-1-30 08:52:10 来自手机
cncjt007 发表于 2019-1-28 19:04
兄弟,这是借口,每肯睡前锻炼个20分钟,就是蹲个马步也可以,锻炼又不一定非要到键身房去撸铁

嗯,多谢老哥指点,我去查查自行锻炼的方式。
这里因你而精彩

sosoma 该用户已被删除
sosoma 发表于 2019-1-30 16:03:39
我和楼主有点相似,来扣听,工作累多了,坐的时间也多。
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-1-30 16:22:02
射精快也是多方面原因的,首先就看自己包皮是否过长,包皮长会引起敏感度增加也快引起射精快。在没有包皮过长的情况下,还是建议调理自己的身体,多运动运功,身体素质好了自然也就好了。调理身体不光是做运动还有合理的饮食,多吃一些清淡的,肉也要吃。最后就是情绪的事,做爱的时候放松一下,别把注意力全集中在自己的阴茎上,可以做的时候脑袋想一些工作的事,也可以快要射的时候拔出来,给媳妇口啊,或者用手啊,总之就是分散自己的注意力。时间长了行程习惯,慢慢会有改善的,越害怕越射的快。
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2019-1-30 23:12:22 来自手机
同样的苦恼,找鸡试了一下,也是这样,同样很苦恼,一起加油,好了的话,互相告知一下
这里因你而精彩

楼主| yj2659843 发表于 2019-1-30 23:27:18
seqing414 发表于 2019-1-30 23:12
同样的苦恼,找鸡试了一下,也是这样,同样很苦恼,一起加油,好了的话,互相告知一下

鸡不是技术很熟练,更容易让射吗?
这里因你而精彩

clcookie 该用户已被删除
clcookie 发表于 2019-1-31 20:02:35
yanglipu 发表于 2019-1-28 13:15
延迟喷雾不怎么高,不能口会麻,硬度没有问题的话,你可以找人买一款印度的延迟药,很有效果…我之前10分钟 ...

印度的延迟药,关键是 叫什么名字啊
这里因你而精彩

最美伊人 该用户已被删除
最美伊人 发表于 2019-2-1 16:08:29 来自手机
clcookie 发表于 2019-1-31 20:02
印度的延迟药,关键是 叫什么名字啊

希爱力,假药太多,了解就好
这里因你而精彩