XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 36

阳痿,早泄问题请进,亲身经历这样三次后

lister0622 发表于 2019-5-15 13:10:06
       我现在32岁,初中开始有手淫习惯,高中第一次,29岁有了小孩儿,然后就一直没有机会啪,手淫一周2-3次。小孩出生后,迫不及待上车,结果傻眼,1分多钟完事儿,过段时间又尝试,还是一样,这样三次后,失去信心,于是百度搜,看了很多,包括这论坛里面,发现要么就是骗人的广告,要么就是一些吹牛逼找自信YY的主,那段时间到处找中医,吃了半个月的药没什么用,当然,也可能是中医见效慢,去一个医院男科一看,也说不出个所以然,只是说原因特别多……就是说不出怎么办。       但有一点我记住了,就是千万不要乱吃药,中药我还比较放心,其它的一直没敢,眼看过了快三年,老婆虽然没有说什么,但偶尔还是有些抱怨的,我也觉得很内疚,但看多了后,自己也不知道怎么办了,网上有人说被骗去做什么神经背切,结果哭晕在厕所的,没事逛逛淘宝,我艹,那些所谓的延时XX产品,说得天上有地下无,但始终定不下心去买,怕弄出更大的问题,我就奇了怪了,大千世界,没有一个有类似经验的人来说说怎么办吗?
       最终无奈,在网上搜了下热门的男科医院,不知道为什么,最先显示的都是些专科医院,而且也是到处都是负面评价,想想还是找个正规的有男科的医院吧,最后选择了我们这边最好的医院(为了防止有广告嫌疑,就不方便发名字了),说实话,内心很忐忑,毕竟不是什么光彩的事儿,结果到了科室门口一看,很多人在等,有男有女,相对来说,好像也没什么丢人的了,最满意的,是大屏幕上排号点名,点到的人单独进入症室,等待区离诊室起码5米,我放下心来,就怕是那种我在看病,旁边还有几个人等着的情况。
       医生人不错,很快了解了情况,直告诉我不是什么大问题,开了700多的药,并详细说了什么药坚持吃,什么药吃到什么时候就停(吐槽下医院开了药连个口袋都不给,让我抱着那么大字的药出来,明眼人一看就知道……),并且特意嘱咐,这种事情是要感情来支撑,在家多和爱人交流,不要总是抱着手机玩,这样伤害感情,肯定达不到效果的,很贴心。回家吃药,现在还差1个就到1个月,中间尝试了两次,除掉前戏时间,一次7分钟,第二次15分钟都完不了,累得不行,强行YY完事儿的,很是开心,困绕三年的问题,解决了!
       再说说论坛里面那些标题,“让女人欲罢不能的方式”,“怎么样才能持久”,“让她高潮迭起的方法”,还有些所谓的锻炼,在这儿,我不是说一定没用,确实我也没有坚持下来,是不是真的有那么牛逼,日本电影看多了,严重影响了对于这种事情的正确认识,医生说,时间有2分钟以上就不算早泄,可小电影一放就TMD1个多小时……我这心情……
       好了,说说自己的一点小认识吧,可能不见得对所有人有用,但贵在真实,不吹,以自身经验,真心帮助大家。
       我和爱人都属于那种可能为对方做任何事情的人,所以我们完全接受口交,看网上很多人说接受不了,有怪味,我不知道是否每个女人都不一样,但就我自己感觉来说,没有那么不容易接受的,不臭,但确实有点咸咸的感觉,而且还有种说不出来的味道,闻到就特别想啪啪啪,具体方式就不说了,这点网上很多,大同小异,掌握技巧,我们之间的高潮就是在口时达到的,就是快到的时候,她屁股会到处乱动摇摆,小腹一阵阵的发硬,最后屁股往上抬,就高潮了,其实就是小便失禁(我是这么理解的),然后她就会叫停止5分钟,问起来的时候说的是再来就会有难受的感觉了。然后这5分钟就该她为我服务了了,明正言顺的要求,哈哈。之后的问题我就不详细说了,大家都懂。
       在这儿也问大家一个问题,如果有如实相告的,感激不尽。我晨渤完全正常,特别硬,但啪啪的时候,前戏的时候还好,在帮她口的时候(10分钟左右),就慢慢软下来,后面要插入都要她口一会儿,才能硬,而且硬度跟本达不到,虽然还是可以插入,但明显没有那么有力,有时候连体位都不敢换,有没有知道怎么解决的,告诉一声,在这儿提前感谢了!
这里因你而精彩

qingyi23 该用户已被删除
qingyi23 发表于 2019-5-15 17:41:02 来自手机
医生都给你开的什么药呢?
这里因你而精彩

heshang 发表于 2019-5-15 17:56:46
确实不该乱吃药,去医院看确实还是的去正规的公立医院,至少比较放心点吧
这里因你而精彩

Lychun 发表于 2019-5-15 19:47:05
没有这方面的问题,现在3个女人,感觉还是不错的,一般半小时,就是一天搞几次受不了,偶尔觉得没啥意思。
这里因你而精彩

526549428 发表于 2019-5-15 19:49:34 来自手机
Lychun 发表于 2019-5-15 19:47
没有这方面的问题,现在3个女人,感觉还是不错的,一般半小时,就是一天搞几次受不了,偶尔觉得没啥意思。

秀儿,请坐下好好休息
这里因你而精彩

swing蹩脚猫 发表于 2019-5-15 22:55:43 来自手机
没新鲜感了,加点刺激的,音乐,服饰,道具,户外,会有帮助的
这里因你而精彩

qq89512456 该用户已被删除
qq89512456 发表于 2019-5-16 09:10:41
我也想知道开了什么药。
这里因你而精彩

杰希 该用户已被删除
杰希 发表于 2019-5-16 09:43:26
慢慢的学习中,其实我感觉增加点身体锻炼也有一定的效果。
这里因你而精彩

枫红idea 该用户已被删除
枫红idea 发表于 2019-5-16 15:19:11 来自手机
我有时间也觉得硬度不够。不过照样把女朋友干的翻白眼高潮,没事的,自信一点
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-5-16 22:37:31 来自手机
还是建议你锻炼身体,这是最好的办法,前一段时间也是在家宅太久,也是容易硬一段时间之后软了,然后再硬就容易射。现在每天跑步,下蹲,俯卧撑,情况好多了,还有就是别等你硬的时候再给女人前戏,可以尝试等她受不了的时候,再帮你硬起来
这里因你而精彩

loufox 该用户已被删除
loufox 发表于 2019-5-17 11:36:48
不说说开的什么药吗
这里因你而精彩

楼主| lister0622 发表于 2019-5-17 11:48:35
杰希 发表于 2019-5-16 09:43
慢慢的学习中,其实我感觉增加点身体锻炼也有一定的效果。

对的,我是下了个KEEP,跟着锻炼了10天左右,感觉没那么累1
这里因你而精彩

楼主| lister0622 发表于 2019-5-17 11:49:56
loufox 发表于 2019-5-17 11:36
不说说开的什么药吗

也不是什么秘密,其中中药开的麒麟丸,是调整早泄的,西药名字太怪,记不住房
这里因你而精彩

楼主| lister0622 发表于 2019-5-17 11:52:11
枫红idea 发表于 2019-5-16 15:19
我有时间也觉得硬度不够。不过照样把女朋友干的翻白眼高潮,没事的,自信一点

其它不敢说,但肯定不完全是自信的原因。分享给大家,其实就一个目的,有问题的,还是直接找大医院治标,自己锻炼治本。
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-5-21 22:38:38
你这个问题我也有,我自己分析啊,是手淫导致的,因为手的握力和女人的阴道的握力是不一样的,你的阴茎习惯了你手的握力,突然换成女人的阴道握力不一样了,所以刺激达不到了,阴茎自然就不那么硬了。我记得那年也是吃了中药以后有了改观。找小姐之后碰到个会玩的,特别紧,跟她干半天都不射,越干越硬,我感觉那个女孩的阴道也是越来越紧,所以我想说夫妻生活和技巧和女孩本身都有关系。身体的能量是一定的,如果做的时候身体的耐力不足,你的身体把能量都给了腰和腿,你的阴茎自然得到的能量就少了,那么性生活自然就不和谐了。还是得自己锻炼身体,然后吃点中药辅佐,性生活技巧也很重要,还有夫妻之间还要会玩,玩点刺激的,慢慢就都正常了。
这里因你而精彩

ping1213275021 该用户已被删除
ping1213275021 发表于 2019-5-22 08:55:26 来自手机
Lychun 发表于 2019-5-15 19:47

兄弟,帅气,多金??
这里因你而精彩

Lychun 发表于 2019-5-22 10:31:03
ping1213275021 发表于 2019-5-22 08:55
兄弟,帅气,多金??

不帅,30岁的老男人,以前女朋友,现在的人妻,偶尔出来打打友情炮。
这里因你而精彩

ping1213275021 该用户已被删除
ping1213275021 发表于 2019-5-22 12:57:09 来自手机
Lychun 发表于 2019-5-22 10:31
不帅,30岁的老男人,以前女朋友,现在的人妻,偶尔出来打打友情炮。

兄弟,感情维系的不错啊,  有啥过人之处,分享一下
这里因你而精彩

keroa 发表于 2023-2-17 16:56:51
身体锻炼比什么药都好!戒手淫
这里因你而精彩

白开水0532 发表于 2023-2-17 18:55:20
个人感觉心里因素多一些,找专业的医生看看吧!不要乱吃药。其次就是夫妻的情趣可以考虑一下
这里因你而精彩