XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: xfgxfg3000

现在上海的外卖都什么价位

逝去的自我 发表于 2020-3-31 15:08:15
wcx123qqq 发表于 2020-3-13 23:17
不知道了,我已经回家了。

我挺好奇的,兼职良家的怎么被干的爽,每次出去找小姐姐都感觉他们很敷衍。
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-3-31 15:10:23
长见识了,我们这边会所在1800左右,没做过,问过按摩小姐,后再加了QQ群,群里贵的一次600多  便宜的才300起步,看来吉林还是屯子啊。
这里因你而精彩

wcx123qqq 该用户已被删除
wcx123qqq 发表于 2020-3-31 18:01:19
逝去的自我 发表于 2020-3-31 15:08
我挺好奇的,兼职良家的怎么被干的爽,每次出去找小姐姐都感觉他们很敷衍。

外围不一样好吧,人家是有职业道德的不满意可以投诉的,就算她没被干爽也会配合你爽的
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-3-31 18:07:39
wcx123qqq 发表于 2020-3-31 18:01
外围不一样好吧,人家是有职业道德的不满意可以投诉的,就算她没被干爽也会配合你爽的

没体会过外围什么样,这次在网上买了两个加粗加长的套套,打算找个小姐姐试试,我喜欢看小姐姐浪叫的样子。
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2020-3-31 21:08:34
还是我们这小城市好 包夜也才上千啊
上海 按小时都好几千 一个月辛辛苦苦就值 老二那两三个小时
这里因你而精彩

wcx123qqq 该用户已被删除
wcx123qqq 发表于 2020-3-31 22:38:23
逝去的自我 发表于 2020-3-31 18:07
没体会过外围什么样,这次在网上买了两个加粗加长的套套,打算找个小姐姐试试,我喜欢看小姐姐浪 ...

那你可以去找站街女加钱问她可以玩其他的吗,谈好再去。像外围你的那种套套人家不会和你做的,除非钱多
这里因你而精彩

好色男人 发表于 2020-4-18 15:30:55 来自手机
认识一个会所的,选台的。模特2000+。没有你的贵
这里因你而精彩