XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: Lolita酱

心累的很

屄里的鱼 发表于 2020-2-29 15:40:10 来自手机
Lolita酱 发表于 2020-2-29 11:31
我不晓得老家那边的情况,但是我跟你说,我除夕那天相亲之后,我爸就甩了一句,如果L他们家要10万彩礼, ...

人家家里有钱也不一定会要你那么多彩礼的啊,再困难上就行了,多大个事啊。
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
 楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-29 15:42:54
屄里的鱼 发表于 2020-2-29 15:40
人家家里有钱也不一定会要你那么多彩礼的啊,再困难上就行了,多大个事啊。

这事很难说,而且她爸爸好像是拉土石方的,也不算是很有钱吧。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-29 15:45:50
感谢大家的帮助,今天在我朋友和表妹的“怂恿”下,我问了那个删朋友圈的女孩对我的态度,她说现在暂时不想耍朋友,算是彻底没戏了
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-3-1 10:20:04
我来说说,L不是内向,而是看样子对你根本没有性趣,内向的人只是当面聊天交往困难一些,网上聊天根本就不会有影响。其实既然是相亲认识的,聊天可以直奔主题,直接问她对你感觉整么样,是否可以继续交往。如果回答是对你没兴趣。就不用浪费时间。因为你们没有在同一个城市。如果在同一个城市,能经常见面,而且对方也不排斥和你见面约会。或许你还可以跑马拉松。T还在读书,可变性太大,将来不是你的可能性太大。就看你能不能承受这个结果。如果你的条件也不是太好,找女朋友还是要实在一些,不要过分跟着感觉走。年龄过大了后非常麻烦。
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-3-1 10:24:26
我来说说,T不是内向,而是看样子对你根本没有性趣,内向的人只是当面聊天交往困难一些,网上聊天根本就不会有影响。其实既然是相亲认识的,聊天可以直奔主题,直接问她对你感觉整么样,是否可以继续交往。如果回答是对你没兴趣。就不用浪费时间。因为你们没有在同一个城市。如果在同一个城市,能经常见面,而且对方也不排斥和你见面约会。或许你还可以跑马拉松。L还在读书,可变性太大,将来不是你的可能性太大。就看你能不能承受这个结果。如果你的条件也不是太好,找女朋友还是要实在一些,不要过分跟着感觉走。年龄过大了后非常麻烦。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-3-1 11:20:30
yjli1 发表于 2020-3-1 10:24
我来说说,T不是内向,而是看样子对你根本没有性趣,内向的人只是当面聊天交往困难一些,网上聊天根本就不 ...

其实关于L,她家人就是看着我有一套房,想着以后毕业回来找工作也算有一个家
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-3-1 11:23:37
yjli1 发表于 2020-3-1 10:24
我来说说,T不是内向,而是看样子对你根本没有性趣,内向的人只是当面聊天交往困难一些,网上聊天根本就不 ...

另外还有,T性格内向这是她妈妈说的,不是我说的
这里因你而精彩

selang280 发表于 2020-3-1 16:07:24
说实话,我对相亲一向持谨慎的态度,现实当中有相亲成功的,也有没成功的,总的来说成功几率很小,对于年轻人来说,混到相亲的地步也确实应该是某个方面有弱点,要么圈子小,要么太内向,还有钱不多可能也是一个方面,那个经常出差的女孩子劝你还是算了,这样的女孩子确实不是你能降得住的,即使以后结婚了头顶估计也是绿油油的,内向的女孩子,如果相亲成功,通常发展比较快,这类女孩子大多是浪漫型或者传统型的,没事约出去散散步,吃吃饭看看电影啥的,反正套路都是一样,内向的女孩子缺的是一种气氛,一种让她们感觉很舒适的气氛,比如要是在乡下,相约去郊游,要是在城里,相约去看场她喜欢的电影,一开始别太奔放,但多接触几次,看看人家对你的态度,不拒绝的话就从牵手开始,慢慢的自然水到渠成。不过这类女孩子有一大半的几率第一次给了别人,如果你思想不保守,直接交往就可以了。如果思想保守,那就离远点,这类女孩子容易受伤。:lol
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-3-1 17:32:31
selang280 发表于 2020-3-1 16:07
说实话,我对相亲一向持谨慎的态度,现实当中有相亲成功的,也有没成功的,总的来说成功几率很小,对于年轻 ...

我相亲也是没办法,好几次表白都失败了。而且就像你说的,本身交际圈就小,而且性格内向、也没多少钱。
出差的那个女孩,她是因为工作原因到处跑,但是曾经也说过如果愿意结婚的话,可以考虑就在我所在的城市找工作。
还有一个就是,我们因为不是在一个地方,她是在我老家那边的,不是本市,再加上经常出差,所以即便交往也很难有几率出来约会,这是一个很严重的问题。
但好在她已经表示,今年都不会考虑耍朋友了,因为工作太忙,没时间聊天耍朋友
这里因你而精彩

jiaoshou819 该用户已被删除
jiaoshou819 发表于 2020-3-1 17:50:05
:)累了就歇会,停下来欣赏风景
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2020-3-1 22:09:33 来自手机
经常出差的人,你觉得会内向?你当出差是干嘛呢!第一次她不太爱说话是现看看你的为人和情商,后面估计也就觉得有个房可能安稳点,父母催促下应付下你!这个女孩你和她的的区别很大,
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-3-1 23:31:29
Lolita酱 发表于 2020-3-1 17:32
我相亲也是没办法,好几次表白都失败了。而且就像你说的,本身交际圈就小,而且性格内向、也没多少钱。
...

我是过来人,我再告诉你,你要明白,T说忙,今年不聊天耍朋友,那是礼貌的拒绝你。你没有达到她的性趣点。如果她真不想耍朋友,就不回来相亲。所以你不要浪费时间在她身上。关于L,或许你还有戏。她愿意和你聊且愉快,聊好了有机会先上了再说,后面再靠自己把握。另外不要把人心想的太坏,总认为她或者她父母想要你家里的钱。现在一个稍有志气的女孩子,10万和一套疯子因该都不算什么的。另外鼓励你相亲,有过统计:相亲成功的远远大于自己耍成功的。因为很多媒人都是先考虑了双方的条件才撮合的。而且愿意相亲的都是有需求的。所以相亲是捷径。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-3-2 11:11:13
yjli1 发表于 2020-3-1 23:31
我是过来人,我再告诉你,你要明白,T说忙,今年不聊天耍朋友,那是礼貌的拒绝你。你没有达到她的性趣点 ...

但是家里我妈是不赞成和L交往,她始终觉得别个太漂亮了,我hold不住。真的很无奈
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-3-2 11:12:49
wu30 发表于 2020-3-1 22:09
经常出差的人,你觉得会内向?你当出差是干嘛呢!第一次她不太爱说话是现看看你的为人和情商,后面估计也就 ...

她的工作是做手机模拟用户进行体验,说白了就是数据采集,又不是销售
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2020-3-2 12:58:03
不知道你认为的适合结婚的标准是个啥,个人感觉内向外向什么的不是问题,你要觉得外向的容易被人拐跑,那我只能说你当下需要解决的不是选一个保险的选项,而是先提升下一下自己。只要不傻的话,人都能算清楚人生的账,你要足够NB、对你的女人足够好、你的女人足够依恋你,那背叛你的代价就会很大,就算再浪的女人也得掂量一下,你不行的话内向也不意味着不会背叛,都是看诱惑够不够大的问题。我就很喜欢找那些看起来非常贤妻良母、有些内向的女人,能进入我视野的多数是有一些“不满”苗头,抓住这个苗头,一旦打开突破口,贤妻良母和内向保守这些标签瞬间就是过去式,到时她们会比你觉得外向的女人更愿意和人探索一些不曾接触过的东西,十分有乐趣,这也是一直我好这口的原因。
说到底,不要考虑女人会不会背叛你,这不是固有属性,没人有义务天生对另一个人忠诚,你厉害、对她好、你们之间有互动,她自然就不容易背叛你,反过来说,不然的话你也就是退而求其次,还是强化一下自己吧!
至于适合结婚,我倒有自己的标准,你可以参考一下:门风相投(能沟通)、受教育较好(遇到问题有个可靠地助手,并且下一代教育问题不大)、她的家庭能给你助力,至少不拖后腿(非常现实)、长相能看,半夜看到不做噩梦就够了(都是常年在论坛混的,第二性征相关的东西作为选老婆的标准真的没那么重要,你选个100分第二性征的老婆,过个五年可能减值就剩60~70了,当然其他条件同等的情况下,肯定要加分的)
这里因你而精彩

ririlu123 该用户已被删除
ririlu123 发表于 2020-3-2 13:14:16
好好放松一下,整理心情再出发,一切都会好的
这里因你而精彩

ririlu123 该用户已被删除
ririlu123 发表于 2020-3-2 13:16:21
好好休息一下,整理心情再出发,一切都会好的
这里因你而精彩

mete0505 该用户已被删除
mete0505 发表于 2020-3-3 11:00:31 来自手机
把心思多放在事业上吧,资产多一点,烦恼少一点
这里因你而精彩

yangson 该用户已被删除
yangson 发表于 2020-3-4 00:36:00 来自手机
兄弟,想谈就不要太认真,跟兄弟哥们怎么聊就怎么聊,只是多点关心和尊重就好了,太在意的都成不了,人都是贱的,太认真的人最后都是舔狗的下场,你越是为对方考虑,对方越不把你当个事,最后只能是当备胎的像
这里因你而精彩

wfredfish 发表于 2020-3-4 10:48:32 来自手机
老弟,你这前怕狼后怕虎的,怎么能成?爷们点儿!
这里因你而精彩