XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 管理员

关于删除超过6个月未登录、发帖账号的说明

关闭 [复制链接]
zhabcd 发表于 2021-7-6 02:20:15
发帖是发资源帖子。还是问题帖?
这里因你而精彩

poll3 该用户已被删除
poll3 发表于 2021-7-6 07:02:25
上半年事情太多,多数就上来签到
这里因你而精彩

zhuozi 该用户已被删除
zhuozi 发表于 2021-7-6 08:52:37
christjessy 发表于 2021-7-5 14:44
我就觉得应该是清理僵尸号,不过可惜了我快升8级的号了,好多年了啊,攒了2w多金币平时都不舍得用,一下子 ...

老哥有点惨,话说这玩意你攒他干啥,留个千儿八百,多出来的随便用啊
这里因你而精彩

sdnpcsky 发表于 2021-7-6 10:42:28
每天都登的号。昨天突然都登不进去了。心咯噔一下。改密码又说资料不匹配。以为电脑中毒。号被盗了。。
几年的号了。都4级了。突然被删。确实挺心疼的。每天登论坛成了我日常不可缺少的一部分了。管理大大也推出了100个名额的账号恢复措施。挺好的。希望有我的份吧。。
这里因你而精彩

joysxlm 发表于 2021-7-6 10:56:12
确实有点可惜。那么久的账号
这里因你而精彩

joysxlm 发表于 2021-7-6 11:07:55
有点可惜。那么久的账号,重新再来
这里因你而精彩

163 发表于 2021-7-6 13:30:48
论坛的规定,大家自然要遵守理解
这么多人发帖觉得老号被删可惜,我相信是因为喜欢这个论坛
建议管理是否能再柔和点,比如提前一段时间用站内消息的形式通知?毕竟论坛也需要人气的
这里因你而精彩

linfeng 发表于 2021-7-6 13:42:55
我的老账号啊,4000金钱啊,5年了
这里因你而精彩

wahh123 发表于 2021-7-6 14:11:06
我的号就被删了,我也不知道还得发帖啊。唉,又得从头来了。
这里因你而精彩

qq418111888 发表于 2021-7-6 15:15:35
号回来了  可以
这里因你而精彩

longxiang 发表于 2021-7-6 15:30:27
是呀。将近十年的老号了,虽不是天天在线,但也隔不出三夜就早早冒泡。LV5,7000多金钱,上了两天帐号以为密码不对呢。今天才看到是被删除了。虽然找了回来但也折半损失3500多金钱。咱们注册帐号哪有习惯看说明的,都是一下就点同意通过了。这次论坛真的有点草率了。提前几天公告提醒一下,我们这些老用户也好早知道有这条款作准备呀,为我那几年签到得的金钱,默哀十分钟。
这里因你而精彩

longxiang 发表于 2021-7-6 15:33:02
是呀。将近十年的老号了,虽不是天天在线,但也隔不出三夜就早早冒泡。LV5,7000多金钱,上了两天帐号以为密码不对呢。今天才看到是被删除了。虽然找了回来但也折半损失3500多金钱。咱们注册帐号哪有习惯看说明的,都是一下就点同意通过了。这次论坛真的有点草率了。提前几天公告提醒一下,我们这些老用户也好早知道有这条款作准备呀,为我那几年签到得的金钱,默哀十分钟。
这里因你而精彩

longxiang 发表于 2021-7-6 15:35:30
cxxzyy0 发表于 2021-7-5 18:02
其实大家都能理解6个月不登录删除帐号,但问题是我的号基本上都有登陆啊

因为半年没发主题贴也删号
这里因你而精彩

wql911 发表于 2021-7-6 15:37:29
基本上每个月都在登陆的老账号,既然被删除了,无语……
这里因你而精彩

seeyoukitty 发表于 2021-7-6 15:47:02
所以说要经常上来看看,不容易呀
这里因你而精彩

christjessy 发表于 2021-7-6 16:01:06
管理员前边也做出解释了,发主题或回复都算的。其实这次主要还是比较突然,如果能有个预期就会好很多。还好有补救措施,总算恢复到lv5.心痛我那1w多金币呀,就当买个教训了。以后还是要积极参与回帖不能光打卡签到了。
这里因你而精彩

christjessy 发表于 2021-7-6 16:03:16
zhuozi 发表于 2021-7-6 08:52
老哥有点惨,话说这玩意你攒他干啥,留个千儿八百,多出来的随便用啊

唉,其实也不是特意攒金币,时间久了慢慢就多了,这次损失1w多,心痛之余买个教训了。
这里因你而精彩

imwudi 发表于 2021-7-6 16:16:40
其实主要还是大家对之前置顶的红贴没引起重视,以后多看看,多注意。
这里因你而精彩

jiangsusheng 发表于 2021-7-6 17:22:33
以后要常回帖了,光签到也危险了。
这里因你而精彩

风吹内裤飞 发表于 2021-7-6 17:39:07
大家看完喜欢要多多回复
这里因你而精彩