XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: tony475975682

[都市] 你闪耀一阵子,我记住一辈子

gx37572248 发表于 2021-8-15 07:47:16
有情人真好,要的就是两心相悦
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-16 08:39:46
gx37572248 发表于 2021-8-15 07:47
4 w% w- M. Z2 ^9 Q9 N9 \有情人真好,要的就是两心相悦

& A% x$ g5 H# Z* W3 y$ \( y' D那都是短暂的···
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-16 09:16:13
【终章】) C0 _/ f, W' G0 g' y1 C! y9 c
套用一句烂俗的话,天下没有不散的筵席···
8 d% @6 D% s# M- X2 l2 U! |' S1 C% ~我心里也很清楚,这种关系肯定持续不长,最终也会走到终点···
8 r  A) p" ], t( w虽然十分的不舍,但是我也十分尊重小七的决定···; Z/ Q' j. B% ~2 r6 @
$ g; L9 \- r7 j( C
就这样,激情四射的日子过了差不多大半年,有一次小七告诉我,她家里安排她相亲···: l, @* x/ J' y+ [! y
当时心里五味杂陈,我也只能祝福她咯···
8 v$ ^- y! M  Y我们大概有一个多月没见面,期间也聊过她相亲对象的事···( N- j5 k; z- z0 v# x, e. N
她告诉我对她还挺不错,家庭条件也还行,是个适合结婚的好选择···
; J$ q- {# b7 l3 f; n
$ O& q& [/ h& b# m小七说想让我见见她现在的男朋友,我着实也不知道是什么操作1 W) ^* S4 n2 g, t& K
她说想让我这个“哥哥”替他看看,把把关,诶~可能这就是传说中的“日”久生情吧
7 ^3 V8 R  _* `8 h+ H3 T1 v可能也是对彼此产生一定程度的依赖了吧~0 w7 D% F8 `, z4 G+ r% t, P
我按时赴约,小七介绍我,说是工作上对她帮助挺大,整个期间她也并未表现的有暧昧的情况
8 D- ~; k2 ?' K9 m但是我总觉得哪里不舒服,吃完饭也婉拒了对方接下来的安排,一个人灰溜溜的回去了
2 K' N6 d& @- Q! t小七给我发信息,她知道我肯定不爽,但此时我已经踏上回程的汽车了···
2 C$ G7 n+ F: t3 Q0 F1 j% j7 G小七说她撇下了男友,坐了下一趟车来找我,我心里十二万分的忐忑···6 K: [1 ^$ R2 [' U3 S5 n
我到了之后在车站等她,大概半小时吧,她也到了···0 B8 p  b2 P: K9 o4 D6 u; A5 J
我两就边走边聊,走到一个酒店门口,小七露出了以前的调皮,跑到我怕耳边说“哥哥,我想要···”
- M5 q( [$ z1 E: {我有些诧异的看着她“are you kidding me?”小七说“哥哥最好了,走嘛~~~”
- G4 Y* h4 u% n2 ~& i) X一个多月没做过,哪架得住她这等挑衅···我也没有拖沓,开好房间,直接办事!' u5 E* }/ ?* i8 X( Y

7 O) K4 I) [- m8 L- f  D$ N5 L8 Q5 o& K进了房间,我两都没有像往常一样扑向对方,而是比较拘谨的坐在床上···
4 N; F* M6 G  r1 R2 H* i小七先开口“哥哥,你刚才是不是吃醋了?”我说“哪有,只是有些不自在···满脑子都是和你做爱的画面,又看着你和你男友,能自在吗?”
1 T7 ?% j; g! i& d! L然后小七调皮的枕在了我的大腿上,说道“哥哥就是吃醋了···我知道,那我就来补偿一下你吧”
. w# P: ?8 h8 \1 Y  R说完,转头就开始隔着裤子舔我的小兄弟···然后拔下裤子,专心致志的吃起来2 K8 P* u9 [, @0 O" U: C8 k- O
那叫一个爽“啊~不是说好了要给我操一辈子的吗?你这个骗子”6 L. Z% i+ _. Z7 G" k
小七说道“我这不是来了吗?哥哥···”“嗯~哥哥的鸡巴真好吃···”
+ ~( d4 j, R" `" x" C% {我答道“你是不是也这么给你男朋友说?”小七答道“我和他只是最常规的姿势,没有给他吃···”
- U- S  w  [; Z% P我说“那就是操过你的B咯?那我不要操了···我只操你的菊花···”$ ^- Y( ~5 y# t, _( j
说罢,小七退下她的衣裤,露出蕾丝黑色胸罩,牛仔裤下面还穿着黑色丝袜···' D* v0 z* U6 \% P/ U( t# A/ S
小七说道“我刚才在车站还抽时间买了一双丝袜,我知道哥哥喜欢”
" ]+ ^# l* Z7 e7 x受不了了,翻身将小七按在身下,从她的嘴亲到了胸,脱下胸衣,慢慢的挑逗她的乳头2 d% }2 t$ q, e
小七呼吸急促“哥哥~还是哥哥爽~我要~我要~”; T. i0 r) o* p* S3 W2 T# K
我顺势往下亲,亲到了肚子,粗暴的撕开了她的丝袜,拨开内裤,疯狂的揉搓着她的G点
8 [* T/ S4 d- g) A# c6 K然后说道“这是别的男人用过的,我不用了···”然后抠着她的菊花,那紧致的手感,爽~3 d; ~+ L9 Q* P+ F  H
小七说道“我的菊花永远是哥哥的···啊~”/ [; q: t/ @1 u. X4 h1 M2 ?7 C
小七的骚穴早已洪水泛滥,水顺着流到菊花这里,我沾着水将菊花润湿~让小七趴着,将屁股撅起来···* n! q- |5 d1 q0 L0 A: u, q
这画面太美,忍不住拿着手机拍了一张,然后给小七说“我要留着,以后打飞机的时候用~”
. e" x/ E1 L6 u1 h& M. h小七说“拍吧,我永远是哥哥的···”8 F# s3 L% [4 C0 e+ A/ z, j! f9 Y
噗呲一声,整根插入,小七爽到颤抖,双手使劲的抓着被子···浑身颤抖···
8 d) e. b+ J: {3 ?6 H我没有温柔,每下都是用尽全力,每下都能听到肉与肉碰撞的声音···! }9 V! O2 M4 \' G
小七的叫声爽中透着一股疼的声音,我也没顾,接着强烈碰撞···' H. A, L* P4 K+ v0 `  u( ^
小七胡言乱语“好爽,哥哥~哥哥才是最棒的,我要给哥哥操一辈子···啊~啊~啊~”% h, `/ t- j% G" ?
时不时的还要转头过来,用勾魂的眼神望着我···
' K# m: T. w1 J" V0 D3 x4 t一两分钟我就浑身大汗,汗水顺着额头滴到了小七的背上···' {+ X6 {: `! {" n* d4 U0 [6 ~+ S1 c: u
我也不打算换姿势,就这么一下一下的打着桩,做一个无情的打桩机···
0 h& {, q8 O" U. A/ @8 n4 {就这样,肉与肉碰撞的声音伴着小七凄厉的叫声,我一泻千里,全部射在了小七的菊花里
9 i5 {2 X3 i6 i* f, X然后拔出来,望着我的这块专属地,精液顺着大腿流了出来,小七也趴在了床上,颤抖着喘着粗气3 a) b5 `; w' m- z) ~. [8 E1 O7 n4 l" i
我躺在了小七身边,和她四目相对,说道“哥哥太狠了···怎么忍心这么狠的操我···”
( t8 g# n' M" H' U9 o我说“一个多月都不让我碰了···我压抑不住内心的小野兽”
! [- f2 q# v  G3 C趴了一会儿,我抱着小七来到了浴室,洗了洗澡,然后全裸着抱着睡了一觉,之后又来了一次
: o0 T: ?' a3 \& y7 g# F1 J然后我将小七送上了回家的汽车···
% B! Q9 j  O* @0 e$ t' q在回家的汽车上,小七给我说“祝福我吧~哥哥。也祝哥哥幸福···”
5 I2 T* r0 Q6 T其实我心里明白,进酒店之后我就觉得可能是给个交代而已,只是实在了之后确实还是有一丝忧桑···
! U2 U, E3 J: f& J. [
# E+ b% r6 w  p/ |3 Z有些人就像流星,你闪耀一阵子,我记住一辈子!
这里因你而精彩

184710528 发表于 2021-8-16 23:50:12
看到你们这样。羡慕嫉妒恨~
  b8 \* q$ U7 [( r8 O9 y8 p
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-17 17:06:59
184710528 发表于 2021-8-16 23:50+ ^+ E6 a" o0 Y+ |
看到你们这样。羡慕嫉妒恨~

/ t* i1 O6 q' v+ L, z( _0 c! U' ]羡慕啥,没都没了~~空留想念
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2021-8-18 11:15:06
继续来啊,坐等新东西
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-19 17:14:06
JDYD000 发表于 2021-8-18 11:15
7 ]0 J# e* G* J6 r' v! k继续来啊,坐等新东西
2 Y' L% q+ b2 T4 c9 X$ T6 Y8 C
都是靠回忆了···- U; u+ v/ ^- ~7 Y" s% U
没有新东西了~诶~
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2021-8-19 18:24:24
别泄气,前边还有精彩的
这里因你而精彩

楼主| tony475975682 发表于 2021-8-19 21:42:45
JDYD000 发表于 2021-8-19 18:24
) z( t  k" r9 b# s( Y% J' x( }别泄气,前边还有精彩的
# A% H- B0 Y  K+ V* Z
借您吉言!!!共勉!!!
这里因你而精彩

zhzozk 发表于 2021-8-27 18:21:46
这样风骚的美女,太诱惑人了。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2021-8-27 18:47:47
写得太好了,真情实感,慢慢的回忆,想起来就爽啊,赞一个
这里因你而精彩

jogu 该用户已被删除
jogu 发表于 2021-9-10 22:59:37
期待楼主更新,写的真不错,我要是能遇到这等美女就好了
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2021-10-27 11:11:00
这么骚的美女,将来一定给老公戴绿帽子
这里因你而精彩

fhwrepwq 发表于 2021-11-17 17:37:32
幸亏我往下拉了一下,差点错过了这么多内容 哈哈
这里因你而精彩

mingqing420 发表于 2022-3-10 21:26:50
楼主靠什么吸引的妹子?
这里因你而精彩

食人鱼 发表于 2022-6-7 19:44:01
把连载都看完了。期待更多的精彩。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2022-7-4 16:02:15
哈哈打桩机很给力
这里因你而精彩