XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 46

关于论坛等级积分改变的讨论

关闭 [复制链接]
管理员 发表于 2021-12-23 14:10:28
长期以来论坛等级积分比较复杂,很多人弄不明白,现有积分计算公式 综合积分=威望X1 + 金钱X0.2 + 原创X3 + 贡献X2 - 警告X10

发布主题帖[非回复]可获得1威望+3金钱,回帖+1金钱
成功推广一位注册成为会员可获得1贡献值

现在打算将等级积分简单化,只将威望、贡献值计入等级积分,金钱作为论坛流通积分[可用于下载附件、购买主题、购买勋章等]不再计入积分当中,简单来说就是你发布主题、推广越多,等级也就越高,只回帖是不会升级的

改变后论坛目前全部版块没有等级限制,都可正常浏览、回帖,网盘区、小说打包下载、有声小说区将限制主题数大于一定数值的会员才可发帖

改变后会导致会员等级降低,但实际上对于各位权限方面没有任何影响,所有版块浏览都没有等级限制,不会再出现由于金钱减少而导致等级降低的情况

投票不同意的会员请跟帖说明理由,否则扣分处理

以下会员没有跟帖说明不同意原因,扣除50金钱[12/25 13:00]
282857880、fanss9263、synda、wuguodong126、wenwei
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

81.22% (147)
18.78% (34)
您所在的用户组没有投票权限
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-23 14:54:30
投票不同意的会员请跟帖说明理由,否则扣分处理
这里因你而精彩

2q2q2q2q 发表于 2021-12-23 15:06:39
请问管理员,积分跟金钱分开的话,那升级有什么意义呢,又不影响浏览和下载
这里因你而精彩

赤竹之葉 发表于 2021-12-23 15:14:55
按新规则我等级基本就归零了。
拉新人就等于变相建小号,对推广起不了多大作用。
反倒让老会员在等级上那一丢丢的优越感都荡然无存。
何况花钱的地方比赚钱的渠道少多了。
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-23 15:56:47
2q2q2q2q 发表于 2021-12-23 15:06
请问管理员,积分跟金钱分开的话,那升级有什么意义呢,又不影响浏览和下载

论坛目前lv0可以浏览除了真实自拍和亚洲自拍之外所有版块,真实自拍区也只要达到Lv2等级就可以浏览[只需要5积分],本身等级高低也没有什么区别,唯一的区别就是每天发帖数量上限不同而已

那么到Lv2后支持你继续升级的动力是什么?无非是获得更多的金钱可以随意下载BT区附件、购买自拍区图片、买勋章、发悬赏求片
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-23 16:04:03
赤竹之葉 发表于 2021-12-23 15:14
拉新人就等于变相建小号,对推广起不了多大作用。
反倒让老会员在等级上那 ...

你只有第一句说对了,改革之后等级的高低几乎没有什么区别了,区别只是等级没有原来高了

推广的意义和现在没有什么改变,区别是推广可以获得贡献值,贡献值的多少决定你的等级高低,但是你不要忘了贡献值是可以兑换成金钱在论坛使用的

赚钱和消费的途径没有任何变化,同样是依靠发帖或推广来获得积分,只是弱化了等级,你发帖或推广所获得的威望、贡献都是可以兑换成金钱在论坛使用的
这里因你而精彩

Jerome 发表于 2021-12-23 18:52:37
管理员,机制方面本人理解有限,说下自己的感受:金钱与积分挂钩,金钱数量越多积分越高比较通俗易懂,也能鼓励很多人为了升级而发帖、推广等,甚至对于新手会更加友好,不会碍于升级很难而苦恼,签到、推广、发布都能积分上涨和获得金钱,有助于新手升级
这里因你而精彩

lww28575921 该用户已被删除
lww28575921 发表于 2021-12-24 00:45:35
新手升级渠道好单一啊,不能充值吗
这里因你而精彩

左耳 发表于 2021-12-24 00:52:28
保持现状就很好了!
这里因你而精彩

a7533375 发表于 2021-12-24 06:23:01
改革后网盘,小说打包下载区等将有主题数指标限制发帖,如果能把这个限制取消就可以了。
这里因你而精彩

793470789 发表于 2021-12-24 07:40:48
按照我的理解啊,等级升高要发帖和做推广,对于新手而言发帖很多版块有等级限制,那么就是建小号做推广,等级上来后,会员聊天版块可能会出现大量无意义主题帖(为了赚取威望升高等级)毕竟不是所有会员手里都有资源可以去其他版块发主题帖。管理员可以补充一下无意义主题帖的惩罚措施,减少水贴的出现
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-24 13:11:32
Jerome 发表于 2021-12-23 18:52
管理员,机制方面本人理解有限,说下自己的感受:金钱与积分挂钩,金钱数量越多积分越高比较通俗易懂,也能 ...

你所提到的问题在我之前的回复中有解答
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-24 13:15:47
a7533375 发表于 2021-12-24 06:23
改革后网盘,小说打包下载区等将有主题数指标限制发帖,如果能把这个限制取消就可以了。

这个限制对于不发主题的人来说没有任何影响,在这些版块当中回帖没有任何限制,只是对于发布网赚网盘的会员有主题数量要求
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-24 13:19:04
793470789 发表于 2021-12-24 07:40
按照我的理解啊,等级升高要发帖和做推广,对于新手而言发帖很多版块有等级限制,那么就是建小号做推广,等 ...

你还是没明白改革后与现在有什么区别,论坛目前个别版块有等级限制,低等级会员无法进入,改革之后论坛所有版块没有等级限制,任何等级会员都可以浏览,所以对于普通会员来说升级的意义不大,只需要赚金钱就可以了

对于灌水来说一直都有处罚,不会放任不管
这里因你而精彩

chenyaoqq1 发表于 2021-12-24 18:24:40

评分

管理员 -100 请勿复制他人回帖

这里因你而精彩

赤竹之葉 发表于 2021-12-24 22:26:47
管理员 发表于 2021-12-23 16:04
你只有第一句说对了,改革之后等级的高低几乎没有什么区别了,区别只是等级没有原来高了

推广的意义和 ...

大概懂了新版和旧版的区别了。对于我们这些靠金钱升等级的人来说,以后就看不到真实自拍和亚洲自拍而已。回帖机制和以前一样,那为什么不全放开呢?留2个不让看就不懂了。反正回帖你会审,不怕灌水。这2个不让看的理由能说一下吗?为了鼓励大家推广发帖升级的话,限制VR区不是更好,毕竟那里的东西最清晰。
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2021-12-25 00:09:11
更改规则 能不能之前等级 不改变 好不容易升个驴7  一下回到解放前 心里不平啊
再说 等级虽说没什么用 但是自己心里看着舒服啊  也间接证明在论坛是老油条啊
这里因你而精彩

楼主| 管理员 发表于 2021-12-25 13:17:10
赤竹之葉 发表于 2021-12-24 22:26
大概懂了新版和旧版的区别了。对于我们这些靠金钱升等级的人来说,以后就看不到真实自拍和亚洲自拍而已。 ...

建议你仔细阅读我主题帖内红色加粗部分之后再说
这里因你而精彩

七杀 发表于 2021-12-25 13:37:16
从论坛的长远发展来说,这个决定没问题,而且很有必要,你们没发现一些板块很久没有人搬运和发布新资源了吗?原因就在于论坛用户止步不前,这种方法可以更快提高论坛用户数量,其他论坛也都是这么做的,非常有效。
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-12-26 09:11:35
个人觉得,本来就是想靠回帖赚点经验升级……
这里因你而精彩