XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 白开水0532

之前他们聊的关于大小姨子的话题,不让回答了,讲讲我的故事

dfyanming 发表于 2022-12-9 10:17:15
看你说的,还不如不说,楼主要向我学习,给楼主总结六点、、、、、、
多省事
这里因你而精彩

15281743675 发表于 2022-12-9 15:38:27
楼主随口就来的故事吧
这里因你而精彩

huahua0416 发表于 2022-12-9 18:04:03
如何升级用户组,请大神指点
这里因你而精彩

woaini 发表于 2022-12-11 19:08:36
要是能讲讲细节就更好了
这里因你而精彩

512564128 发表于 2023-2-6 17:45:10
这个顺理成章可圈可点,遐想无限
这里因你而精彩

楼主| 白开水0532 发表于 2023-2-6 17:49:44
512564128 发表于 2023-2-6 17:45
这个顺理成章可圈可点,遐想无限

文采不好,等有机会了,我写写过程,肯定不如大神写的刺激,但贵在真实啊,照片也有,等有时间给大家传几张。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2023-2-9 17:03:33
哈哈,顺理成章。重点不突出啊
这里因你而精彩

奇葩蛋疼 发表于 2023-2-9 18:43:16
这是看着啥成分就这么顺利成章了?就这样没了?3秒都不够呀
这里因你而精彩

楼主| 白开水0532 发表于 2023-2-10 11:28:28
奇葩蛋疼 发表于 2023-2-9 18:43
这是看着啥成分就这么顺利成章了?就这样没了?3秒都不够呀

细节还是不少的。
我抹黑进去后,舅子媳妇都睡着了,我隔着被子摸进去,发现舅子媳妇是光着的。我一摸她就醒了,问了我一句姐夫干嘛,我看反应不剧烈,也没有反抗,我就扑上去,吻住了她的嘴,一开始可能是不好意思,回应不积极,也没有张开嘴,但是随着我的手摸向了下边,她的喘息声立马就来了,也开始回应我的吻,小舌头都送出来了。
舅子媳妇的胸B杯吧,但是奶头还是比较大的,颜色也不是红润的那种,可能是排卵期啥的吧,月光下,是那种黑红色的,乳晕也不小。我从嘴巴到耳朵,再到脖子,顺路就到了奶头,舅子媳妇就说,使劲吸,我就大力的一口吸着,另一只手就捻着另一个奶头,舅子媳妇的呻吟声就开始哼唧不断了。

在单位呢,现在忙,下次写,这次写的够3秒了,哈哈哈!见谅啊!
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

free-cherry 发表于 2023-2-10 12:21:21
坐等楼主的故事,论坛唯一有点看头的就是看看故事。
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2023-2-10 13:11:07
白开水0532 发表于 2023-2-10 11:28
细节还是不少的。
我抹黑进去后,舅子媳妇都睡着了,我隔着被子摸进去,发现舅子媳妇是光着的。我一摸她 ...

使劲吸是重点,很详细了,期待更新结局和照片
这里因你而精彩

楼主| 白开水0532 发表于 2023-2-10 15:41:13
游仙舞中飞2022 发表于 2023-2-10 13:11
使劲吸是重点,很详细了,期待更新结局和照片

你是好学生,乖乖做好了,开始撸
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2023-2-10 23:44:41
白开水0532 发表于 2023-2-10 15:41
你是好学生,乖乖做好了,开始撸

开水准备好了,8 小时了,小作文还不交
这里因你而精彩

fhb 发表于 2023-2-11 01:14:57
看了前排说楼主人如其名,白开水淡而无味,但楼主能接受批评再多爆点细节,重点,就还是好同学
这里因你而精彩

楼主| 白开水0532 发表于 2023-2-11 08:54:34
fhb 发表于 2023-2-11 01:14
看了前排说楼主人如其名,白开水淡而无味,但楼主能接受批评再多爆点细节,重点,就还是好同学

嗯,最近再做项目资料,马上弄完了,再给大家报点料
这里因你而精彩

楼主| 白开水0532 发表于 2023-2-11 16:14:32
趁现在有点空,我再写一点。

我上下其手的开始对舅子媳妇的胸部连亲带揉的,舅子媳妇也从小声呻吟,开始声音慢慢大了起来,但是还是用被子盖着脸,不好意思看我,手也还是放在脸上。
我就继续往下亲,越过小腹,就来到了茂密的小森林,舅子媳妇的小逼逼,毛发还是比较旺盛的,其实下边早就已经水汪汪了,之后舅子媳妇说的,当时我说要晚上进去,她回到卧室,就湿了,即害怕我去,又希望我去,自己摸了几下,迷糊睡着了,等我进去的时候,都没听见。
我用手把她的小逼逼分开,随即将手指就插了进去,舅子媳妇啊了一声,就开始随着我手指抽插的频率呻吟了起来,我开始上下其手,大约5分钟吧,舅子媳妇就高了一次。
趁着她缓缓劲的时候。我就把我硬邦邦的鸡巴,往舅子媳妇的身上蹭蹭,把舅子媳妇的手,往我鸡巴上拉,还让她睁开眼看看,一开始还不好意思,但是随着摸到我鸡鸡之后,她就说,丑东西,我早就见过了,原来在小舅子还没结婚之前,我和小舅子出去洗澡,小舅子自己拍光屁股,把露屁屁的我也拍了进去,就让舅子媳妇看到了我的鸡鸡。
我就说,是不是早就想尝尝了?随即,我就躺在了舅子的床上,让舅子媳妇,趴在了我身上,舅子媳妇主动的把嘴巴递了过来,我就使劲的吻住了舅子媳妇,我知道,虽然还没有操她,但是在这一刻,舅子媳妇我就拿下了。

未完!
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

zjw517 发表于 2023-2-12 13:48:02
文笔堪比古采尼,一时波涛汹涌,一时风平浪静
这里因你而精彩

l1574 发表于 2023-2-12 14:12:08
有魄力,有胆识!!
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-2-13 13:44:18
呵呵,楼主意淫的好精彩,就是逻辑上有瑕疵,继续努力!
这里因你而精彩

ls1017 发表于 2023-3-20 17:38:28
简直就是个故事,荒诞至极,谁信啊
这里因你而精彩