XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

大家觉得女人的B松紧还有水多少这事和什么有关

黑龙不三 发表于 2023-2-11 11:54:44
前阵子认识了个04的妹妹,包裹性很好,但是很干。就想到这事了。
我觉得松紧主要看天生体质和是否顺产,天生的没的说,以前有一对母女,妈妈比女儿紧。顺产的话就是会比较松,毕竟肌肉有损伤,刨宫产就好很多。
有说用多了会松,凭我的经验一般正常用会增加韧性,要硬说玩扩张之类的伤到肌肉了肯定会松。
另外就是经验上,胖妞一般比瘦的松,觉得和运动有关~
再就是水多少的事,个人觉得还是和身体状态有主要关系,另外就是女人的状态。
用过的多数精神小妹(冬天露腰、露腿那种)都存在水少的问题,相反注意保健和保养的大美女们多数都春水盈盈的。
刺激很重要,但刺激的上限还是女人的身体素质。
这里因你而精彩

白开水0532 发表于 2023-2-11 14:03:56
这个和进入洞的大小有关系,如果你的小,女的经常用大的,肯定会觉得不紧。其次就是生孩子啊,过度扩张啊,有关系。再就是结构把,有些女人的结构就是一爽肌肉会上缩,就会显着空。胖瘦也有影响的。瘦的的肉少,包裹性可能会差一点。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

keroa 发表于 2023-2-17 16:39:22
天生的,生孩子的比没有生的紧你们没有遇到,呵呵,小学生哈哈
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

synda 发表于 2023-2-11 13:33:31
女的一般 一个月玩了十几天 就松的不行了!然后有一个月或是两个月不干就明显的紧很多!
这里因你而精彩

zxas234 发表于 2023-2-11 16:00:21
水多少的观点我很认同楼主,那些冬天穿的很清凉的妹子就是水少,水少不是因为性欲低或者刺激不够,明明已经爽到翻白眼了但一看下面也就涓涓细流。相反那些注重保养的女人,随便摸摸就一片汪洋,搞到爽了那就是水灾,弄湿一片床单是家常便饭,甚至要用隔尿垫,不然床垫都要湿一大块
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2023-2-11 17:40:16
这个和体位也有关系,女上位后位比较紧,女的受到刺激厉害也比较紧,水多松水少紧
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-2-13 12:32:27
松紧都关系不大,关键是要有水,水多就会滑嫩,抽插就会有声音,那种感觉就是爽!
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-2-15 22:35:20
胖人B深,瘦子水少
这里因你而精彩

a131415 发表于 2023-2-16 02:11:30
胖人B深,瘦子水少
这里因你而精彩

kaiyu 发表于 2023-2-16 10:20:42
水多不多和前戏也很大关系吧,遇到性冷淡的,像死鱼一样,想出水也难了
这里因你而精彩

yizi 发表于 2023-2-16 13:47:16
连母女都玩过,是点的菜还是自己约的
这里因你而精彩

mqs 该用户已被删除
mqs 发表于 2023-2-16 23:51:02
经验丰富多彩的,6666
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-2-17 08:41:10
高矮胖瘦各有各的好!
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2023-2-18 08:20:28
keroa 发表于 2023-2-17 16:39
天生的,生孩子的比没有生的紧你们没有遇到,呵呵,小学生哈哈

同道中人,我也遇到过。
而且比没生孩子的握鸡力大!
这里因你而精彩

zhaoyinjie 该用户已被删除
zhaoyinjie 发表于 2023-12-22 15:22:05
因人而异吧   我干过一个做小姐的,那逼紧的,在他们浴室是出名的
而且很容易高潮,水很多的那种   
她不到两年在南京买了一套房    生意好的不得了,都找她
她还不怕被干
这里因你而精彩