XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: xxfcs68

你们碰到过么,来说说

opati12345 发表于 2023-4-2 11:51:54
以前就是强上了一个女的.半推半就的.操的好好的.换个姿势不让操了.说什么你都不爱我你还操我.我直接叫他滚了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

xa888666 发表于 2023-4-2 14:20:09
xxfcs68 发表于 2023-3-30 07:57
这种尺度就要自己去把握了呀,我有好几个都进房间了,态度很坚决,一脱裤子就翻脸了,动作和语言很强势, ...

哥们估计你是脸皮薄,在外面的时候太绅士了。有些话,前面该说就说,没啥不好意思的,你开始一说她重点,她也知道你是个直来直去的主。女人其实最喜欢拿捏闷葫芦男人了!因为最好拿捏。
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-4-2 23:43:44
总感觉南北方差异很大。
这里因你而精彩

9290nmkc85 发表于 2023-4-9 17:14:56
请问各位狼友,怎么才能成为会员1,不然签到也签不了
这里因你而精彩

白开水0532 发表于 2023-4-10 10:56:33
如果不是谈对象的女人,一般都得需要稍微用点强的,但是要把握好度,这个主要看性格。我有个女性朋友,就是关系很好,一开始逗着玩,就是强行亲一下,但是你别想脱衣服,反抗很激烈。不过有一次出去玩,强行把裤子拖到了膝盖,强行查了1下,就反抗跑开了。但是吃完饭后,约着开房就去了,但是去了之后,衣服都脱了,澡也洗了,就是不让插,让用手扣了扣。之后,就反反复复了好多次,才真正让好好的做了,坚持了6年吧,姑娘结婚就没再做过
这里因你而精彩

zr827261699 发表于 2023-4-19 09:46:43
一次也没约过,这辈子是不是有点亏
这里因你而精彩

oddball 发表于 2023-4-19 11:31:40
这事要看意愿了,不过强的时候没啥润滑有点疼
这里因你而精彩

ggty1234 发表于 2023-4-19 19:01:09
我有一个摸了很久都打算放弃了、、、她说给你操一下吧,。。我自己都无语了 ,开始很强烈反抗的
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2023-4-24 16:37:14
有点相同经历,就是约了一个网友,在外面玩到半夜就去开房,在床上亲了一个晚上就是不给你进去,什么都做了,来硬的又怕报警,最后憋了一个晚上,真的辛苦,那个女的早上就早早跑了。
这里因你而精彩