XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: 王橙橙

[连载] 橙橙的性经历(更新第4章,在53楼)

underdark0702 发表于 2013-1-22 17:48:01
楼主威武~~~期待继续~~
这里因你而精彩

61927104 该用户已被删除
61927104 发表于 2013-1-26 10:31:34
你表弟真乃真人也,一边草你,一边学习
这里因你而精彩

sunbang722 该用户已被删除
sunbang722 发表于 2013-1-26 13:00:58
图文并茂的吗
这里因你而精彩

ds1129 该用户已被删除
ds1129 发表于 2013-1-27 12:45:27
生存难啊!
这里因你而精彩

yuyueyu502 该用户已被删除
yuyueyu502 发表于 2013-1-27 17:57:23
极品啊....为啥我碰不到你呜呜4 G5 C0 c7 v5 [2 O8 G" ?6 B+ ^
这里因你而精彩

ggyy028 该用户已被删除
ggyy028 发表于 2013-1-30 22:40:55
转帖的一看就是,若非如此岂能到这里光顾
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-2 15:16:04
楼主写的不错
这里因你而精彩

kkllk 该用户已被删除
kkllk 发表于 2013-2-3 05:06:08 来自手机
文笔不错,相当好看,期待续集
这里因你而精彩

651288 该用户已被删除
651288 发表于 2013-2-3 22:58:53
哈哈~重庆老乡咯~
这里因你而精彩

ngok 该用户已被删除
ngok 发表于 2013-2-5 05:51:51 来自手机
看着你写的这些,我的小弟弟膨胀了。我怎么就不能遇到这样的事情,但最终结果不错,就是小杰没有因为这事分心。
这里因你而精彩

wwmmxxx 该用户已被删除
wwmmxxx 发表于 2013-2-7 21:17:31
要是原创橙橙可以当作家了
这里因你而精彩

zouzheng300 该用户已被删除
zouzheng300 发表于 2013-2-8 04:52:56
我猥琐男就没有这样的好姐姐呢1 n) }6 h/ _) \; J: O; k
期待中!
4 A9 o7 |" A3 |0 ?8 s* |" K想好好的揉揉我师傅的那对大咪咪:lol
这里因你而精彩

王橙橙 该用户已被删除
 楼主| 王橙橙 发表于 2014-1-3 16:02:28
                                                 宿舍的激情
  k: o5 z& w( g2 |. C       Hello!大家想我了吗?嘿嘿,应该想吧!?那么精彩的故事不想,怎么可能?对吧?哈哈!自恋下,别介意哦。看着大家留的言,内心还是挺感动的,有那么多人关注,在这里我可以很肯定的回答,文章不会太监的,只是发帖时间而已,再次谢谢大家的支持。前段时间工作太忙,回到家就已经很晚了,洗洗躺在床上就睡了,所以没精力去发帖子,现在年底了,该忙的也忙完了,我就继续回来告诉大家的我性经历吧。; M5 K2 w# h5 X; H" V7 Y% z) o1 p
       在一开始我就告诉大家了,我骨子里的淫荡和自己在大学里的男朋友夏夏有关系,不然现在也不会发生那么多故事告诉大家。今天我就给大家说说我和大学里男朋友的故事吧。(因为不方便透露真实姓名,这里我就用他的姓做名字吧,希望大家见谅哦~!)+ H5 A- P0 W% }7 m
       我当初读大学的时候,宿舍没有阿姨管,所以男生进入女生宿舍,女生进入男生宿舍那是轻而易举的事。事情是发生在星期天的时候,因为晚上要自习,所以提前回到了学校,刚到宿舍,男朋友夏夏就给我打电话,在电话里带着委屈与真切的告诉我:“橙橙,你回学校没?我好想你啊•••”“得了吧,不就两天没看到,有那么严重吗?”虽然嘴上那么说,但心里还是很开心,必定恋爱的女生都喜欢听这种话。“真的真的•••这两天把我憋的•••一听到你的声音下面就翘了。”“喂喂喂!你在哪说话呢,说的那么露骨,我已经到学校了,马上去上自习。”因为已经发生过很多次了,所以在这方面他也没那么遮拦。“行行,那下了课我去接你,晚上到我宿舍来睡吧。”“哼,想的美!”说完我把电话挂了,心里有些害羞,但又有些向往,向往着晚上的激情。
( d: A! O6 J0 F7 q自习一结束,就看见夏夏已经在教室外站着了。他看到我,上前就拉着我的手就往男生宿舍拖,感觉生怕我不去似的。傻瓜,你哪次要求我没答应你•••我就这样在后面牵着他的手慢慢走着。到了宿舍门口,夏夏对我奸笑了一下,我白了他一眼,然后摸出钥匙,开了宿舍门,夏夏一下把我拉进宿舍,然后把门关上,把我抵在门上,感觉着他有点急促的呼吸从我面庞划过,可以感觉的出来,他是挺憋的。我靠在门上,闭上眼睛,双臂环保着他的脖子,回应着他的热吻,他那双大手慢慢从我的腰部移动到我的臀部,轻轻的掀开我那黑色紧身包臀的吊带群。左手在我的臀部时而轻揉,时而抓捏。我那整条都是薄薄透明的黑色蕾丝内裤根本挡不住他的右手手指在我私处划来划去,阴蒂慢慢的充血肿胀,小穴缓缓的流水发痒,身体不自觉的发软发热,虽然嘴上还在激烈的回应着他的亲吻,但喉咙却忍不住发出了哼哼声。“咳•••!”正在我两热火朝天时,从靠阳台的上床上传来一声咳嗽,我吓的本能的把夏夏推开,裙子往下拉了拉。夏夏也吓了一跳,把灯猛的打开,回过头去看。“嗨•••不好意思•••实在没忍住•••”“龙龙•••你有病啊•••不开灯•••”夏夏带着火冲龙龙吼去,我则不好意思的把头转到一边。“我这不是睡觉嘛•••那啥•••不好意思•••打扰你两了•••你两继续•••我继续睡觉。”“快睡快睡,我不想看到你的脸!”夏夏向龙龙挥挥手。就这样,我身上刚刚那股激情被这突如其来的事情给弄的荡然无存,夏夏则一脸歉意的对我笑笑。  b/ x+ c9 z8 m
       到这里大家以为就这样结束了吗?不不不,激情的还在后面呢~+ R& V8 M6 c  m1 a- w! k4 l
       因为龙龙的事我本来想回宿舍睡的,必定女孩子都害羞嘛,不知道怎么面对这种事,但在夏夏一再恳求下,我还是睡到了他的床上,连我说让我回去拿睡衣都不肯,怕我去了就不来了。 夏夏的床和龙龙的床是连在一起的,不是并排。平时宿舍有人的时候,我就会带睡衣过来,没人的时候肯定会做事呀•••做完事谁会穿衣服呢•••对吧。但今天是星期天,按他们宿舍正常情况来说是没有其他人的,这次是个例外•••没法子呀,不可能穿着衣服睡吧,所以只好躲在床单里脱掉外衣,只在身上留下了挂脖的奶罩和那薄薄透明的蕾丝内裤。躺在上床,夏夏并没因宿舍有人而放过我,他从后面抱着我,直到听见龙龙的鼾声,夏夏开始不安分起来,一只手伸进我的奶罩里握住我的奶子轻捏着,另一手在伸进了我的内裤里,手指翻弄着阴唇,扣弄着小穴,颈窝感到他热热呼气,肉棒顶在我的肥臀上,不时的在屁股沟子里蹭。这让我身上开始有些发热,有些酥麻,小穴分泌出黏黏的淫汁,身子不自觉的有点小小的扭动,喉咙里也想发出声响,但我知道有人,只好轻轻咬着床单,尽量不让自己哼哼出来。9 E, E6 q) j9 i$ j# c, `
       我撇过手,拉下他的内裤,他的肉棒没了内裤的束缚,一下就弹了出来。握着他的肉棒,上下套弄着,不时的用大拇指在他的龟头上划弄。我想就这样他他射了就好了。可哪知道夏夏突然翻过我的身体面对着他,钻进了床单里,挎下我的奶罩,双手迅速的握住我那对36D的雪白软嫩的奶子变换着手法玩弄起来,嘴里含着我奶子上发硬的乳头,牙齿轻轻咬弄着。我说过,我的乳头很敏感,轻轻一弄就硬了,然后从乳头的酥麻感瞬间传遍全身。我紧紧抱住夏夏的头,大腿靠在夏夏的大腿上不停的蹭,肉棒硬邦邦的顶在我的腹部上,腹部的皮肤还能感觉到肉棒刚刚被我套弄出来的粘液。我正意乱情迷的时候,夏夏可能也按捺不住了,他探出头来,亲吻了一下我的嘴小声的说到:“橙橙•••我想•••”“这个•••动作大了床会咿呀咿呀的•••”我有些担心。“不会的•••橙橙•••要不然你用嘴吧•••行吗?我真忍不住了•••”夏夏有些急了•••虽然那时不是第一次为他口交•••但在有外人的情况下•••还真是第一次•••“不会被发现吗?”“不会•••不会的•••我们在这一头,他在那一头,而且看他睡的多死•••跟头猪一样•••”我有些怀疑的慢慢的抬起头,竖起耳朵,发现龙龙没动,而且鼾声也在继续。我看着夏夏有些痛苦的脸,定了定心,然后钻进了床单里。0 n) e) O. _- }2 T8 S
       虽然答应了为夏夏口交,但还是怕被发现呀,所以我两还是保持着侧卧的姿势,我卷曲着身体,香舌从檀口里伸出来,亲吻着夏夏胸肌上的两点,夏夏被我的亲吻弄的更是血热,握住我36D奶子的更加用力,把我弄的都有些生疼。哎•••有些疼,但能让他舒服,也算值得了,必定他忍着也累,我心里想着。香舌慢慢的从胸前划过腹部直到肉棒顶在我的下巴上,握住夏夏的肉棒慢慢套弄着,香舌在龟头上来回的游走,每当香舌在龟头上绕圈圈时,夏夏的肉棒就微微的颤抖下,舌尖能感觉到肉棒分泌出的粘液,有点咸,有点腥,不过还能接受,香舌顺着龟头往下滑动到阴囊处,我突发奇想,舔这个会不会让他更舒服的感觉,原来没做过,不知道他会有什么反应,我试着先用舌尖舔了一下,夏夏好像不知道我有这招,浑身颤了一下,我感觉挺好玩,便搞怪的撅起小嘴含着阴囊吮吸起来,只听到夏夏嘴里发出“啧”的一声,身体明显颤抖更大了,双手抓住我的头发,随后听见床发出“咿”的一声,我停住了嘴上的动作,怕这动作太大,会吵醒龙龙。
6 ]9 ^7 Y, b* J- Q) l: o       夏夏貌似知道我的想法,发现我没动作了,把头伸进床单里,小说说到:“橙橙•••没事•••继续•••刚刚虽然•••很刺激•••但我实在不行了•••别让我二弟憋了•••”我笑了一下,然后感觉整根肉棒被我湿润的差不多了,便张开檀口,用嘴唇抱住牙齿含住了龟头,香舌绕弄着檀口里的龟头,手握住肉棒跟随着头部前后摆动套弄着,这三管齐下的技巧是夏夏交我的,也是他最喜欢的口交方式。在这三管齐下的技巧下反复了估计三十次,肉棒涨的越来越硬,我的脖子也有些酸疼了,看来夏夏的肉棒达到了高潮点。果不其然,夏夏抱住我的头,肉棒在我嘴里用里的抽插了几下,香舌感受着那热热的精液,就连喉咙里感觉也有,肉棒在嘴里微微的跳动,像是要把那精液一滴不留的全奉献到我的嘴里。虽然肉棒没有在动,夏夏也安静了下来,但我的嘴还是包着精液,用香舌伴着精液舔弄着龟儿,直到肉棒慢慢软下来,才把嘴退出来。夏夏说,这样能让他兴奋得更久点。
" Q6 G+ n. L9 V% G6 D; S  k& ^       到这里看官以为这该是结尾了吧?但我告诉你•••不不不•••还没,不过也快了•••嘿嘿•••我把嘴退出来以后,伸手找夏夏拿纸,但却得到了一个我没想到的话,夏夏有些抱歉的说:“橙橙•••那个•••纸•••没了•••”我怒睁着眼睛,嘴里含着精液没法说话,淡淡的腥味在我嘴里散开,穿进鼻腔里,我用手狠狠的锤着夏夏的胸口。“别动别动•••床会叫的•••橙橙•••要不你吞了吧•••你不可能吐地上吧•••这么晚了•••谁去收拾•••一会动静大了龙龙发现了咋办•••”我拼命的摇着头,“乖•••听话•••不然没办法呀•••你也不想龙龙看到精液•••想我们做的事吧•••再说了•••这东西科学家说是美容的••••”说完轻轻的抬了抬我的下巴,哎•••命苦啊•••晚上没发现有人•••现在居然又没纸•••只好认了•••我一抬头,热热的精液顺着我的喉咙流进了胃里,这东西还是我二十几年来第一次吃•••味道就是腥腥的•••黏黏的,就没其他感觉了。我有点生气的侧过身,不想理他,但他却厚着脸皮抱住我,手里又玩弄起了被他挎下奶罩弹出来的大奶子,慢慢的睡去。. }! M8 P6 ~8 B
       第二天早上还没到6点,我轻轻的拿开夏夏握住我奶子死死不放的手,然后在床单里整理了一下内衣,拿过枕边的紧身黑色包臀吊带去,小心翼翼的看了一下对面睡得死死的龙龙,悄悄的跑进了洗手间•••
# Q2 C# ?8 k; j# H& [       后来我把这事告诉一位闺蜜,闺蜜告诉我,其实男人都希望女人吃掉自己的精液,这个我就不知道为什么了,难道是有成就感?还是说•••征服感?不知道各位男看官咋看待这问题。
! e/ F) F8 B9 ~% e8 J& S+ a+ q- x* e       好了,到这里这次的真实性经历就结束了哦,各位看官,不知道满不满意呢,如果不满意只好下次接着看下一个性经历了哦,吼吼!最后我说说一句,这些东西绝对是真实,而且绝对不是转载•••好了!我去逛街了!!!下次故事请大家多多留意!这里小女子还请版主多多照顾咯!!!各位拜拜您呢!
/ A$ ^+ X/ [% S7 r. E' @
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2014-1-3 19:21:42
写的真好,仿佛走进了你那淫荡的场景
这里因你而精彩

gdyyqtx 该用户已被删除
gdyyqtx 发表于 2014-1-4 17:34:40
王橙橙 发表于 2014-1-3 16:02 + x& b4 z: o- F! ~) x
宿舍的激情
. D" k0 [- S/ X8 O4 H' V1 e6 b6 p       Hello!大家想我了吗?嘿嘿,应该想 ...
  T" \' w* ~  A9 [5 `1 Q
橙橙如果能弄你一次这辈子满足咯!!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-1-5 16:42:34
楼主不错呀,连载!使劲顶一个!
这里因你而精彩

橄榄树 该用户已被删除
橄榄树 发表于 2014-1-16 14:14:57
难道楼主喜欢  mm   ?:lol
这里因你而精彩

huoyuanzhen 该用户已被删除
huoyuanzhen 发表于 2014-1-20 10:08:11 来自手机
支持原创。。。
这里因你而精彩

anubis113yun 该用户已被删除
anubis113yun 发表于 2014-6-24 14:09:21
写的不够啊~~继续啊
这里因你而精彩

gawb 该用户已被删除
gawb 发表于 2017-8-27 14:36:43
( @( X+ c; c- l+ U. H8 s# e% B
写得很棒!楼主好福气啊
这里因你而精彩