XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

[德国/四级]18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017[MP4/1.13GB]

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-10-26 00:37:57
【电影海报】:& A/ D7 Y5 {# P) n
" v# O# ^0 @  q* a) E
【影片名称】:18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发倾城美女 巨大阳物插入唯美情色)
. ~1 R/ y# ?0 T7 m& J6 k【影片大小】:1.13GB
# }8 ^  f3 T: A& m2 }【影片时间】:01:38:34# C; l& j  u/ h  p8 W- c" }# C
【影片格式】:MP4# [( q/ G+ k% _3 M9 _
【是否有码】:无) m6 w% r% l' r9 I
【剧情介绍】:
  V) c' e: ]# o. {2 G: i  n
+ Z- E. k7 m  J0 ?     我的名字叫朱莉。我18岁半,我的专业是活的语言。我的室友和我最好的朋友,桑德拉,很漂亮的金发女郎。& g6 I1 J1 p. \. a5 w! ]) A

% {* x( o" i, C: l* C2 f$ Y    我总是很害羞的人,这就是为什么我还是个处女。桑德拉她正好相反:自信,诱人的和非常开放,她住在美丽的威廉和实践性关系的完全自由放肆!有时我想,他的道德桑德拉放荡……
, l, C3 t2 w1 H9 M    所以我问她的帮助我超越我的胆怯。她首先推到我面前去炫耀的人在互联网上。我真的不好,但我必须承认,我很兴奋,今天,桑德拉鼓励我走的更远。: f- h& }2 F. r
    因此,今晚,她带我去俱乐部的贸易在她自己的习惯。她对我说,我会看作为夫妻吻我的想象。我了解很多,但现在我发现自己也是湿的想着这是什么等我今晚我终于过我的第一次性经验吗?我会很快……! u  }7 E  L* a; [, z' N

7 |' U4 ^  A/ `( r/ @. k
2 e4 J) w/ V# `5 t# i: X- W4 S  _' c5 Q- w! d
  w/ m# P. B9 p/ q6 c
8 L  }; {  c7 h- r
5 ?/ t# M  g! j% t6 c, `" @

3 C! |% Q# h2 {+ D; X* H/ |9 N6 E! K1 |; ~' Y9 _9 m2 D
, x2 p$ a% y$ H$ F- J& t- h; s

* `; Z5 _% `! Q0 s2 x8 G1 C+ I' O: b. M) K0 N' f! b$ ]3 d& V6 v. J5 i

3 B2 |0 a5 W2 o1 z9 w6 C" x5 Y# y+ Q2 v
  S8 F; u' p% |- H% Q' O" h
% K' f  R) j: f: Y7 J
% A& d0 Q& ~# s- s3 q8 J9 \$ C: H

r1 x$ |# K. v
+ o( _6 I% G( c- J5 v2 D* x' Z; @9 i1 r) V$ y6 A) F/ Q- Q$ @! X

7 B6 F8 w' V& @( o* I! R" A+ h' \  e  p0 O

0 j* ?  }) r7 ?% S* @! i+ Z% n, |& E, D0 j1 o8 P1 J4 ~. s6 z% I1 z8 Q. Y9 A
7 S; p( n) }6 @7 u) Z
ttp://xoimg.co/u/20171024/1941071182.jpg[/img]4 ~3 J" C( i+ l5 m1 |+ D) S1 a

: L1 D6 x5 ^$ C. @* ~* u! e免费种子下载地址: ttp://www.678pan.cc/file-188902.html]MaL 2017[/url]
7 l1 T2 n2 F. @
  ^* b! F4 Q& b: I3 x6 u0 X3 q免费种子备用地址: ttp://pwpan.com/fs/2yficn40093313c0/]点击下载-MaL 2017.zip[/url]
; o5 L; m- |' A* r! Y  m  D/ z
/ ~  A1 A: d% r' |- j金币收费下载: : Q9 D! ~& H1 e" G% T+ _
' N$ D/ E8 q; s' D+ \( E
这里因你而精彩

我浪浪浪浪2 该用户已被删除
我浪浪浪浪2 发表于 2017-10-26 22:29:15
这个女主是个老演员了   不过身材还不错   谢谢楼主
这里因你而精彩

wingzero325 发表于 2017-10-27 00:38:43
正点,这不是传说中的捷克美女吗?
这里因你而精彩

miki950 该用户已被删除
miki950 发表于 2017-10-27 03:36:53
德国片子看超刺激,美女又多,爽片下来看看!!!
这里因你而精彩

jufengse 该用户已被删除
jufengse 发表于 2017-10-29 16:22:12
看看  怎么个第一次
这里因你而精彩

luyanyan98 该用户已被删除
luyanyan98 发表于 2017-10-29 17:48:20
德国的色情片就是牛逼啊
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2017-10-29 19:40:52
真的会是真正的处女吗
这里因你而精彩

lb7788256 该用户已被删除
lb7788256 发表于 2017-10-29 20:22:27
女的很漂亮啊,还有剧情,这个可以有
这里因你而精彩

385953651 发表于 2017-10-31 14:14:39
好看 喜欢有剧情的片子 不错
这里因你而精彩

ys045d 该用户已被删除
ys045d 发表于 2017-11-3 21:52:57
德国人,真想来一次希特勒进攻
这里因你而精彩

lhj569966055 该用户已被删除
lhj569966055 发表于 2017-11-4 00:07:26
感觉很是神奇啊,不得了了
这里因你而精彩

yyaa2882 该用户已被删除
yyaa2882 发表于 2017-11-4 00:49:56
好种,可惜不是真正的处女谢谢楼主分享
这里因你而精彩

8846508hao 该用户已被删除
8846508hao 发表于 2017-11-4 01:47:28
不是真正的处女,谢楼主分享
这里因你而精彩

wjr658 发表于 2017-11-9 21:23:52
看来不止小日本儿会玩  美国人也会玩啊~~
这里因你而精彩

泡泡123 该用户已被删除
泡泡123 发表于 2017-11-9 21:29:41
很唯美,演绎了国外另外一种生活
这里因你而精彩

q1014150140 该用户已被删除
q1014150140 发表于 2017-11-10 16:16:17 来自手机
谢谢楼主,好人一生平安
这里因你而精彩

五郎不色 发表于 2017-11-19 12:12:01
这种全露 还有剧情的片子不错
这里因你而精彩

qq17474 发表于 2017-11-19 13:27:15
下载了   不知道什么样子
这里因你而精彩

xxbb11 该用户已被删除
xxbb11 发表于 2017-12-21 19:41:19
看不到图片 ,先来看看吧
. \. X2 i9 o) K4 q4 i
这里因你而精彩

xjcjdd 发表于 2017-12-24 09:15:40
处女第一次,下了看看谢谢分享
这里因你而精彩