XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[亚洲成人] [紧急刹车]番号gif图解-在同事家玩他老婆

匿名账号 发表于 2019-12-6 13:50:29
日本AV女优希咲彩参演的作品,该片(他人妻味~スレンダー美人妻の鬱屈~)时长65分钟,本番号作品分类定义于:骑乘位、中出、人妻、不伦、美脚、美乳、熟女。
+ c- _" Y  `" `, i2 R3 Z
8 |7 ?9 I, s% E% K  }

! E5 i2 G: D. |0 F  k# j' t, g0 V. {
这张图是之前网上很热门的的一张GIF图片,今天就给大家图解这部作品。希望喜欢!

2 h6 F% E! k5 i8 M
# p6 I1 C2 D" C* }剧情介绍:希咲彩她是一名家庭主妇,每天在家收拾擦桌子,洗碗。日子过得有点平淡无聊。突然:嘟嘟嘟的声音,哦,是老公打电话给她来了,原来是他的一位同事要来家里取文件啊。老公嘱咐她一定要对客人热情点!没过多久同事就来了。把同事领到房间,把老公交代的文件给他,喏,看看是不是您想要的。您对一对,我先去客厅咯,她笑着对同事说,说完便走了出去,虚掩房门去了客厅……

3 j4 ^4 f+ _$ c
$ _- k4 U7 s6 y; x; p5 p美少妇在家里勤劳的做着家务

2 O7 v; b  X+ [9 n3 _$ Y0 E8 I4 w
老公打电话来说同事要去家里取文件

: N3 @1 x8 b- m! y9 K
2 P0 u- |) N& A: S& x1 |老公吩咐要对客人热情点
6 U- }6 N! O9 D
) x3 J# }; v% s# W- X, g4 e
老公的同事到了赶紧去开门
* Y6 C: c, ~- t% Q

?+ y  }1 c8 S/ q2 k把同事领到房间,把老公交代的文件给他

" h3 s- M& Z( [4 T" G
& I  b9 Q# P7 w% {" Y' y她在干嘛呢偷偷过去看一眼

* q4 O9 L% m& E3 }
3 N/ q  q: u0 c+ B7 n哇,好大的胸,这是在诱惑我吗?
; \2 h+ E9 P; Q3 A

; Z2 a2 r  J$ o1 u美女别这样啊,我会受不了的

) G- B8 r' b! Y2 h. w8 ^
! U+ R4 i1 ?* ]: A这小嘴真甜啊

f# W* z* k, l- K& r3 X( o7 m& J# w- L% S& E- s: a. `
胸好软呀!

6 w9 x" U, `+ F( r5 L3 Q1 w( A
+ N  X# P( j$ N. z; i怎么还把我的衣服给脱了
% {  s( ~7 j  G) q  X. U

& s. C& R  w" E1 s. `不行啊,我是你老公的同事,我们不能这样
0 [7 m: I8 b0 R% x, Z5 i# E
* l! w, }& Q8 Q9 Q
这么挑逗我,让你见识一下我的厉害
2 N2 t2 v( G: S9 Z5 D8 \8 Q2 q' U
4 N8 \7 H9 Y, D4 Q8 m) D6 ]
知道我的厉害了吧

4 ]2 @5 `3 s$ x6 D6 _, |' ?# i
( b2 |  u: v) e' t9 {
车牌:HEYZO-1199
, X9 @8 n8 T" C

这里因你而精彩

chunxia2001 该用户已被删除
chunxia2001 发表于 2019-12-7 01:28:22
这个厉害了,下次直接弄个练级,搜不到番号!
这里因你而精彩

yellowpp 发表于 2019-12-7 11:00:00
看样人妻很兴奋啊
这里因你而精彩

zhangshu 该用户已被删除
zhangshu 发表于 2019-12-7 16:07:39
这人妻真是熟女啊~:lol
这里因你而精彩