XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

关于冷战!!!

dongfanghong 发表于 2022-9-17 13:27:30
     我有快一个月没有碰自己老婆了,冷战中。唉,每年总要弄这么几下,一些琐事感觉都不值得计较,但是也架不住每次都这是这样呀,慢慢的感觉我都不想和她同床了。也不知道兄弟们有没有遇到这种情况?都是这么解决的?
这里因你而精彩

793470789 发表于 2022-9-17 16:30:21
东西时间长了总要修一修,维护一下,不然是要罢工闹毛病的,买新的太贵,二手的不知道几成新。新三年旧三年,缝缝补补又三年。
女人是需要花钱去维护的,没钱偶尔买支花,又不贵。女人都是口是心非说不要花,花没用,心里不知道有多期待有男人送自己花。
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

楼主| dongfanghong 发表于 2022-9-19 08:00:30
举一小例。家里衣服经常乱放,感觉有点乱,每次跟她说,最后人家就会说:‘’没办法,家里太小,又没有钱换大房子。说一次是玩笑,多说几次尼玛谁能受得了。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

注册超级用户 发表于 2022-9-17 14:38:42
多年夫妻基本都会出现这种情况,有时候意淫别的女人都觉得挺兴奋的,抱着各人的婆娘反而感觉不强烈
这里因你而精彩

793470789 发表于 2022-9-17 16:30:42
东西时间长了总要修一修,维护一下,不然是要罢工闹毛病的,买新的太贵,二手的不知道几成新。新三年旧三年,缝缝补补又三年。
女人是需要花钱去维护的,没钱偶尔买支花,又不贵。女人都是口是心非说不要花,花没用,心里不知道有多期待有男人送自己花。
这里因你而精彩

235996004 发表于 2022-9-18 10:43:22
感觉楼主说的就是我,同病相怜啊!唉!
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-9-19 00:23:56
看似琐琐碎碎的事情,其实不是不能改变,而是愿不愿意改变的问题,有时候就是不甘心听之任之罢了。
这里因你而精彩

q750805 发表于 2022-9-19 06:07:02
生活其实是双方自己维护出来的啊
这里因你而精彩

小飞机1984 发表于 2022-9-19 07:30:58
夫妻之间多站在对方的角度想想。慢慢来,一切都会更好的,
这里因你而精彩

tokyo 发表于 2022-9-20 10:23:31
生活需要包容和规划的两个人即便是在怎么样也会有意见上的分歧的,所以需要慢慢修炼协调
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2022-9-20 13:45:53
dongfanghong 发表于 2022-9-19 08:00
举一小例。家里衣服经常乱放,感觉有点乱,每次跟她说,最后人家就会说:‘’没办法,家里太小,又没有钱换 ...

这个我有深刻体会,每次都是这样回复我,真是太懒了,还找那么多借口
这里因你而精彩